New thread post karny say hamer knowldge maie ezafa hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New thread post karny say hamer knowldge maie ezafa hota hai.
    Pak forum Mein Ham Agar daily ke thread post Karenge to isase hamare knowledge maybe izafa hota hai aur Hamen chahie ke Ham Apne kam mein dilchaspi le aur accha knowledge great karne ki koshish karen Apne kam per mehnat Karen aur is daily bar pura karne ki koshish karen Jitna achha aur quality work Karenge Hamara bhi fayda hai Hamen chahie ke Ham Achcha Aur Mayari pak from per Karen aur Apna knowledge shear Karen Taake jenior member bhi aapke knowledge se fayda asalkar sake Pak form Hamare liye ek acchi opportunity Hai Hamen is se fayda uthana chahie bonus ke jariye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New thread post karny say hamer knowldge maie ezafa hota hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
    Pak forum Mein Ham Agar daily ke thread post Karenge to isase hamare knowledge maybe izafa hota hai aur Hamen chahie ke Ham Apne kam mein dilchaspi le aur accha knowledge great karne ki koshish karen Apne kam per mehnat Karen aur is daily bar pura karne ki koshish karen Jitna achha aur quality work Karenge Hamara bhi fayda hai Hamen chahie ke Ham Achcha Aur Mayari pak from per Karen aur Apna knowledge shear Karen Taake jenior member bhi aapke knowledge se fayda asalkar sake Pak form Hamare liye ek acchi opportunity Hai Hamen is se fayda uthana chahie bonus ke jariye.
    New thread post karna aur knowledge ful post karna hamare liye bahut beneficial hota hai agar hamen main kisi site se ya kisi trader se a good knowledge kya koi good tip mil jaati hai to hamen jarur use third banakar post karna chahie isase bahut se logon ko good benefits mil jaate Hain aur unki working bhi khud Ho jaati hai hamen chahie kya Ham ek dusre ki agar help karna chahte hain to hamen board posting karni chahie good posting Se Hi Ham ek dusre ki help kar sakte hain aur ek dusre ke bahar ko good banaa sakte hain otherwise good work possible nahin hai
    • #3 Collapse

hamy dail achy or alla qualites ky threads reply karny chahey hamayri threads main jitna zada knowledge ho ga hamy is ka utna hi acha bonus mily ga hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han thek kaha aony k.Forex maim kaam karte hue hume new threat posts karns sy kafi had tak faida or earning hoti hai isliye hamesha koshish karen k is main new threta karen or achi posts or threat daily karen or achi eraning or profit dono kamaen.
        • #5 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik internaitonal business hain hum is mai apne marze s time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum aik dn mai aik limi tky mutabk 50 posts kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik tim table bana kar forex mai kam kara ho ga forex aik legal buisness hain
          • #6 Collapse

Thread hamare liye faydemand ho sakta hai agar Ham theek tarike se karte Hain aur agar Ham theek tarike se post nahin karte hain to hamare liye kabhi faydemand nahin hote hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham Jo bhi to Ham Karen use Behtar se behtar karne ki koshish karen hamara karm agar pata hoga to Ham hai uska fayda milega aur agar hamara kaam banta nahin hota hai to hamen uska fayda nahin milta hai isliye hamesha apne kam ko Behtar karne ki koshish karen kyunki Behtar kam hi hamen achcha munafa de sakta hai agar hamara kam Bata nahin hota hai to hamen kabhi achcha munafa nahin Mil sakta hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forum per humain mayari threads hi kernay chahyeain kyun kay iss mein humara hi faida hai humaray threads main jitna zada knowledge ho ga hamy is ka utna hi acha bonus mily ga hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar saktay hain aur full time bhi
              • #8 Collapse

G dear new threads posts krny sa hamary knowledge ni izafa ht aha rr ta izafa os vkt ho ga jb hamara pas new information ho g tbhi ham share kr pain gy so hami chahye k forex mi information jaha sa possible ho gain kry jitni possible hn ta k ham apny juniors ko achi trah guide kr sky r vo khod seekh k kaam kr sky
                • #9 Collapse

Pak form mein agar Hum thread new create Karenge to Hamen faida hai aur hamara knowledge mein bhi ezafa Hoga aur Hamare Jo Pak from per kam kar rahe hain Forex member unke Be knowledge mein ezafa Hoga To Hamen chahie ki Ham Pak form per mehnat Karen aur new thread create karne ki koshish karen Forex trading ke Hawale se knowledge wale thread create Karen Achcha kam karne ki koshish karen aur Hamen chahie ke Jis thread ka Ham reply Dete Hain Hamen usko Ek Bar read Karen Uske bad Ham Usi thread ke mutabik reply Den Taki Hamen Achcha fayda Ho Jitna Achcha aur quality work Karenge Apna target pura Karenge utna hi Achcha Hamen bonus milega Tu koshish Karenge Ham daily work Apna pura karne ki.
                  • #10 Collapse

new topics for threads create karne ke liye aur acchi quality ki posting karne ke liye acchi tarah se learning karni hoti hai isliye aap sabko chahie ki aap Forex form per seniors ko follow karo kekova kis tarah se Kam karte hain aur jo achcha kam karte hain unko vada Karo Taki aap bhi acchi tarah se kam kar Sako
                    • #11 Collapse

Thread new aur informative members ko likhate Rahana chahie tha members ke pass different knowledge hota hai share Karenge to Is Tarah Sab kam knowledge increased Hoga Sab easily best work kar Payenge Sab members equal hote hain FIR knowledge karne se hi Sabko benefit hoga
                      • #12 Collapse

Pak form mein agar Ham Apna Na Lage kisi ko share Karenge Ek to hamare parex member Ko fayda Hoga aur dusra hamra knowledge bhi increase hoga aur Hamara mind fresh Rahega Hamen chahie ki Ham Pak form ko daily time Den aur Achcha Aur meri kam karne ki koshish karen tar ke har month Hamen Achcha bonus Mile pakform Hamare liye ek achchi opportunity Hai Hamen is se fayda uthana chahie Ham ise Jitna time Denge utna hi jaldi Ham Apna Kam Kamal Kar Sakenge aur Achcha bonus Aasan kar Sakenge Hamen chahie ke pak form ke sath Ham Forex trading ko bhi time Den aur demo count per practice rakhen.
                        • #13 Collapse

G sshi kaha hy hamen chaye k ham new thread postkeren her waqt ham ko her thread per aik naye topic per bat kerni chaye hamen mHnat kerni chyaye ziada say ziada kam kerna chays jitna ziada and acha kam keren ge hamen otna he knowledge hasil hoga.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member Jo trader new create Karte Hain Jab vo jo new posting karte hain unke knowledge mein Jarur Raha Hota Hai Kyunki new Trends Mein new knowledge sherwa hota hai jisse Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Hamen Hamesha new threads create Karni chahie aur new threads per hi posting Karni chahie Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New thread open karne se pahle trade open karne se pahle Hamen yah dekhna Hoga Ki Ham Mein Kitna knowledge hai dress ke through Ham apni trade open kar rahe hain isliye trade open karne se pahle Apne mind ko Dekhen acchi Tarah analyse Karen market ko to yah aapki trade Kafi Achcha profit Mein Jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X