1 bari trade ki bjaye 4-5 choti trades...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 bari trade ki bjaye 4-5 choti trades...
    Dear Traders, aj ma ap ko ik tip dena chahta hon ma na dekha hai k buht sa new traders market ma aty hain or market ko dekh kr wo samjhta hain k ye he market ma enter hona ka sahi time ha or apni sari invesment ik bari lot size ki trade pr laga dety hain, is trha kbhi nhi krna chae ku k market hamehsa oper nechy k trend k sath harkat krti hain iss liye aap ko choti choti trades open krni chae,

ap jab koi trade open krty hain tu us k bad aap ko ik or us sa achi position mil jati hai market ma enter hona ki pr ap apni sari invesment laga chuky hoty hain or ap k pas baki kuch nhi bachta is liye ap ko chae k choti choti lot size ki trades open kr k market ma enter hon.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 bari trade ki bjaye 4-5 choti trades...

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain aik bari tarde ki bjay 4 se 5 choti trade lga leni chahye jis se hmain loss na ho or hum 5 trades main acha profit lay kar acha profit lay skty hain jub hum lalch karty hain tab he hum nakam hoty hain or apny kam ko khrab karty hain coti trade main risk bhi kam hota hai or acha profit mil jata hai
    • #3 Collapse

hamy greedy ban kar is main bari trade nahi lagani chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakty hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota hamy apny galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NTLPT پيغام ديکھيے
        Dear Traders, aj ma ap ko ik tip dena chahta hon ma na dekha hai k buht sa new traders market ma aty hain or market ko dekh kr wo samjhta hain k ye he market ma enter hona ka sahi time ha or apni sari invesment ik bari lot size ki trade pr laga dety hain, is trha kbhi nhi krna chae ku k market hamehsa oper nechy k trend k sath harkat krti hain iss liye aap ko choti choti trades open krni chae,

ap jab koi trade open krty hain tu us k bad aap ko ik or us sa achi position mil jati hai market ma enter hona ki pr ap apni sari invesment laga chuky hoty hain or ap k pas baki kuch nhi bachta is liye ap ko chae k choti choti lot size ki trades open kr k market ma enter hon.
        Agar Ham proper analysis Karke aur Market ke analyses Karke Ek Badi trade lagaen Kaun Mere Khyal mein hua 45 Chhoti trade likhane Se Achcha Hai Iski member Sandhya hai ki Jab aap Bar Bar trade open Karoge To uske liye analyses bhi Bar Bar karne padenge isliye Ek acchi trade aap bahut jyada profit de sakte hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul risk aapke liye bahut Khatarnak hota hai isliye jitni acchi aap vahan per acchi trailer Karoge Sabar ke sath to Vahi aapke liye acchi Hogi agar aap risk Lekar kam Karenge to bahut jald aapka account bhi Vas ho sakta hai lekin agar aap Char ya Panch Chhoti trade maraingau aur usmein profit Karoge To fir aapka account bhi sev Hoga aur aapko daily basis per profit bhi Hota Rahega tha isliye risk Kabhi Bhi Na Le acche se daily basis per kam Karte Rahen ...
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Nahe ap ko trade sorf aik hi kerni chaye ap ko trade ka liya knowledge ki zaroret hay aor ap ka pass acha experience bh ho q ka ap ko 4 trade lana sa bahter hay kh ap ki trade main guzara ker lo ap ko acha profit mila hay GA ap lalach kero ga 4 trade ko open ker lo ga ager 4 ki 4 trade loss main cheli gai to ap ko acha khasa loss ho sekta hay
            • #7 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k babry main planing karni ho gi aur is main achi trade karny k liye expeirence ka hona boht hi zrori hota hai so hamain is k bary main pahly learnin gkarni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain knowldge jitna acha ho ga tab hi hum trade karien gay uar hamain greed ko avoid karna ho ga tab hi hum trade kar skaty hain
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay g y forex aik wasee busines hain forex aik international business hain yai aik amm business ke nsbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex busness mai hum apny boss ap he hoty hain forex aik best business hain
                • #9 Collapse

hamen market ki movement ko samajh Kar kam karna hoga fir bhi Ham Paisa Kama sakenge agar Forex ko Ham samjhenge nahin to Ham kam kaise karenge ek international business yah ek aam business ki nisbat achcha business hai Ham ismein agar bagdana ke kam karenge to hamara account band Ho jaega hamen chahie ki Ham yahan per knowledge ke sath kam Karen market ka analyses karke ham log trade lagain
                  • #10 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki ek badi trade ki bajaye hamen chahie ki ham 4 5 chhoti trade laga Lenisase Kya hoga ki hamen loss nahin hoga aur profit hamen inshallah jarur Ho Ham market ko agar samajhkar trade lagayenge to ham log ka bhi bhi nakam nahin honge agar ham log chahte Hain ki hamen achcha bonus Mile to hamen achcha work karna hoga
                    • #11 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein jb new members aty hein tu un ko market ki movement ki zayada samgh nai hoti hai tu vo direct hi big trades open krny lg jaty hein tu un ko chaheye k starting mein chotti hotti trades krein jb axha experience ho jae tb big trades krein r axha earn krein,..
                      • #12 Collapse

G dear agr ham ik hi trade lgty hain jis ka lot size ziada hta ha asi trade hami ni lni chahye agr ham is ki bjay choty choty trades open kry jin ka lot size ham kam lgaty hain agr ik trade loss mi chli bi jay to baki trades profit dy jti hain is trah average hami ziada profit milta ha r agr ik hi bari trade loss mi chli jay to hamara is trah ziada nuksn ho ga
                        • #13 Collapse

Exctly bahi ..jab ham kisi choti choti trading karin gay tu ham sikh b jaty hain kh trading kis trah karni hain agr hamara loss hota ha tu wo b kam hota ha or agr profit hota ha tu wo b kam hota ha lkn jab ham ak bari trading laga dity hain tu ham sai say is business ko smj nh paty .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
                            Agar Ham proper analysis Karke aur Market ke analyses Karke Ek Badi trade lagaen Kaun Mere Khyal mein hua 45 Chhoti trade likhane Se Achcha Hai Iski member Sandhya hai ki Jab aap Bar Bar trade open Karoge To uske liye analyses bhi Bar Bar karne padenge isliye Ek acchi trade aap bahut jyada profit de sakte hain
                            Ye bat bhi thek ha pr meri nazar ma jo new trader hota ha us ko choti trades sa shuruwat krni chae, baki big trades ap ko soch samjh kr or market ko read kr k he open krni chae, bari trades ka ik nuqsan ye hota ha k agr market analysis kiye bgair laga dy, jesa k new traders krty hain tu iss trha big loss ka chance ha jab k choti trades sa ik bar galti kr bhi dy tu aap k pass phr bhi kafi chance hoty hain

اب آن لائن

Working...
                            X