Proper working only time table ke sath ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper working only time table ke sath ho sakti hai
    Agar Ham chahte Hain Ki Ham proper working karen to proper working ke liye hamare pass good time table hona chahie jab tak Ham time table ke sath working nahin karte Hain to Ham kabhi bhi e good working nahin kar sakte hain aur apne work ko complete nahin kar sakte hain agar humne apne Ghar Ko complete karna hai to hamen chahie ki ham timetable ke sath working Karen javin apni post in time table ke sath karenge den he Ham apna daily target complete karenge and then he Ham apna monthly target complete kar payenge otherwise hamara monthly target complete nahin ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper working only time table ke sath ho sakti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    Agar Ham chahte Hain Ki Ham proper working karen to proper working ke liye hamare pass good time table hona chahie jab tak Ham time table ke sath working nahin karte Hain to Ham kabhi bhi e good working nahin kar sakte hain aur apne work ko complete nahin kar sakte hain agar humne apne Ghar Ko complete karna hai to hamen chahie ki ham timetable ke sath working Karen javin apni post in time table ke sath karenge den he Ham apna daily target complete karenge and then he Ham apna monthly target complete kar payenge otherwise hamara monthly target complete nahin ho sakta hai
    G haan is may jab thak aap time table k saath kaam nahee karangay tho aap is may ziada posts nahee kar sakthay kionka maray khyal may buhut zaroori hay is k liay k aap apna ek time fix kardy our ose ko follow karthay rahay kionka asay he aap k maheenay k posts ziada hongay our aap ko acha bonus be milega.
    • #3 Collapse

G han forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k jo log forex trading ko ziyada time detey hen woh jaldi kamyab ho jatay hen iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe proper time table banaen aur 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

my dear har member ki yehi wish hai k vo is forum pe proper work kray aur achi earning jray.aisa tb he mumkin hai jb hm forex k leye apna time table select krengay aur phir oai k mutabiq forex ko time dengay aur apnay targets pooray krengay.tim table se kaam bhi aasan ho jata hai aur ziada burden bhi nahi padta
        • #5 Collapse

dear g hana p nay correct bat ko share kia ahy ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko proper work ko karna ho g aor jo bhi kam ko karna ho g is main achay say acha hona chye is main ham ko kabhi bhi apnay time table ko waste ker k kabhi bhi kam ko nahi karna chye agar ham is main aisa karein gye to he kamyb ho sakein gye .
          • #6 Collapse

G han dear dost forex pakistan mein proper working timetable k sath hi ho sakti hai aur timetable k baghair achi aur proper working hum nahi kar saktey hain yahan es leiye hum sab ko es baat ka khaas khiyal rakhna chahaye aur es baat par hum sab ko amal karna chahaye dostu takeh hum apna monthly posting ka target pora kar sakein.
            • #7 Collapse

time table ke sath kiya jane wala kam bohat bahtr kam hota hai jaisa kebhai ne kaha hai proper working jub hum time table ke sath kare gy tu hum apne kam ko achi tarha kar sake gy hume pata ho ga ke humne ya kam hud karna hai itane time me karna hai forex trading business me sub se pahle learning karna zarori hai
              • #8 Collapse

Good bagair timetable ke Ham ismein Jyada time nahin de sakte Jiska Kaam ke liye bhi aap proper time table Nahin banate aap usmein Jyada Waqt Kam Nahin kar sakte isliye Forex per kam karne ke liye Hamen ek time table banana chahie routine ke sath follow karna chahie Yahi best Tarika hai ismein Jyada post karne ka.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                  Ji bilkul aapki baat theek hai agar humne a kam jab tarike se kam karna hai aur ham chahte Hain ki hamara kam achcha ho aur hamen apne kam ke badle mein achcha bonus Mile aur ham apna Kam aasani ke sath pura karne to fir hamen chahie ke ham mehnat ke sath kam Karen hamari jitni jyada mehnat hogi hamen utani hi kamyabi milegi aur agar hamari mehnat nahin hogi to kamyabi nahin milegi mehnat karne se hi kamyabi hoti hai aur agar mehnat nahin hoti hai to kamyabi bhi nahin milati hai isliye hamesha mehnat karni chahie aur time table ke sath kam karna chahie
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

G hy bilkul hm forex main tb hi kamyb Ho ga jb hm mhynt kra hardwark kra ga konwldg or experience ky sath kam kra ga tb hi kamyb Ho ga hm hnsha timetbl KY sath kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Proper working proper adjust time table ke andar Kaam ko complete karna chahiey q keh dosto waqt bht qeemti hai is ki qadar Marni chahiey.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Ji han Kuchh log Aise Bhi hote hain Keval Roj poster Nahin karte Hamen Delhi ki 50 post Karni chahie Ham Jitna Roj acchi posting Karenge Hamen utna hi jyada bonus milega aur Hamen chahie Hamen acche quality ki post Karni chahie is bare mein bahut Achcha bonus Hasil Hoga aur Hamen koi bhi nuksan nahin hoga Hamen trial gane se pahle market ko analyse karna chahie
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k.proper working sy is main acha faida hota hja or proper kaam sy or time table k sath kaam.karen or is main achi posts or threata karen or ia main acha kaam or sirf time table k sAth kaam karen taa k hume is main acha faida haial ho or hum is main earning kar skane.
                          • #14 Collapse

aapane kaha hai ki proper working only time table ke sath ho sakti hai Sahi kaha hai aapane hamen time table banana chahie time table banakar Jo Ham kam karte Hain to vah Kam hamara waqt par ho bhi jata hai aur hamen tension bhi nahin rahti hamara kam se hi kahan se ho jata hai aur is Tarah se Ham Apne use kam se profit hasil karne mein bhi kamyab Ho jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear hamary work os vkt cmplete ho ga jb ham time table bna k chly gy hami kaam krny mi asani ho g pta bi ni chly ga hami k ham apna kaam vkt sa phly kr ly gy ham bs time table bna k kaam strt kry chay din ka time table bi bny ya rat ka agr ham routene mi work kry gy to achi trah performance din gy agr ham asa ni kr paty bigair routene k work kry gy to ham sa posting kbi pori ni hn g

اب آن لائن

Working...
                              X