Forex trading maie money management karny say faida ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading maie money management karny say faida ho ga.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein agar Ham money management se kam karenge to tabhi fayda hoga Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie aur kashish Karen Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik lot choose Karen aur jo Karen take profit Stoploss ke sath Karen Karen risky trade lene se Hamen nuksan hoga ek Bar Ham profit asal kar lenge bad mein Jab Ham dobara risk lenge apni trade mein to Ho sakta Hai hamara acount wash Ho jaaye to mere liye beta yahi hai ki Ham thoda thoda karke Forex trading se earn karne ki koshish karen.
    Money management trading mein bahut jyada important aur Zaruri Hoti Hai Hamen money management karna Jarur sikhana chahie Jab Ham money management Karke kam Karenge To Hamen Pata Hoga Ki Humne apni trade Mein Kitni amount invest karni hai aur stop loss aur take profit kahan per use karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar Ham money management se kam karenge to tabhi fayda hoga Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie aur kashish Karen Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik lot choose Karen aur jo Karen take profit Stoploss ke sath Karen Karen risky trade lene se Hamen nuksan hoga ek Bar Ham profit asal kar lenge bad mein Jab Ham dobara risk lenge apni trade mein to Ho sakta Hai hamara acount wash Ho jaaye to mere liye beta yahi hai ki Ham thoda thoda karke Forex trading se earn karne ki koshish karen.
      Money management trading mein bahut jyada important aur zaroori Hoti Hai Hamen money management karna Jarur sikhana chahie Jab Ham money management Karke kam Karenge To Hamen Pata Hoga Ki Humne apni trade Mein Kitni amount invest karni hai aur stop loss aur take profit kahan per use karna hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Forex trading Mein management karna bahut jyada zaroori hai aapko chahie ki aap Nanhi management Karen isase aapko Pata chalega ki aapane apni Mani kahan per Lagaya Kaise kharch ki jo bhi ho aapko Sara data Milega manage management ki vajah se money management Jarur Kiya Karen
        • #19 Collapse

ge ha dear forex friends forex trading mai mony managment karna zaruri hai ku ke agar hum trading mai mony managment nahi istmal karta to ho sakta hai ke hum apna account wash karwa lay is lia hamain chahia ke hum sab say phelay trading mony managment zarur karay is say aik to hum apna ap ko account wash hona say bacha sakta hai is lia hamain chahi ke hum forex trading mai acha say kam karay our apna ap ko safe rakh kar kam karay
          • #20 Collapse

dosto forex trading ma money ko manage krna bht he zyda zroori hy kiun k forex trading ma agr ap money ko manage kr ly gy phr ap os hisab sy lot size ko choose kr k trade ko lgya to aisy soort ma ap ka account wash hony k chances bht he zyda kam ho gy es ly dosto forex trading ma money ko zroor manage kry
            • #21 Collapse

Ji han Janab Jo log Forex trading Mein money management se trading karte hain Vahi log Forex trading Mein kamyabi Hasil Karte Hain Kyunki Agar Ham Apne money ko manage Kar Ke trading Karenge To Hamara account safe Rahega aur Hamen lost bhi nahin hoga Forex trading Mein money management ko bahut jyada ahmiyat Hasil hai isliye Hamen chahie ki Hamen Apne money management ke hisab se hi lot size use Karke trade open Karni chahie Is Tarah Ham acchi profit hassil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham money management se kam karen to Hamara account safe Rahega aur Aam Forex trading Se Achcha fayda asel kar sakte hain to new member ko chahie ke Forex trading Mein start Mein currency pair par kam Karen aur aur many-many gement se kam Karen Jyada risky trade na len Jo Be trade Karen take profit aur Stop loss ke sath Karen Agar Ham Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham Apne balance ke Matabik lot choose Karen aur Jyada risk na len jisse Hamen nuksan Ho.
                • #23 Collapse

G han forex me kamyab hony ki pehli shart money managmint hai agr ap money managmint ka khyal nai rakhy gy tu ap kabhi kamyab nai ho sakty hen apko kisi bhi trade pe big lot nai lgana chahye kui k koe bhi pair secure nai hota hai Jo log kisi pair ko secure samjh kr big lot lgaty hen unko ek dhoka hota hai aur unka account wash ho jata hai es lye apko hr trade pr money management ka khyal rakhna chahye.
                  • #24 Collapse

Forex trading mein Hamen money management se kam karenge to hamara fayda Hai koshish karen hamare pass Jo balance hai apne balance ke mutabik Lot chus Karen jyada risky trade nale aur Agar hamare paas balance Kam Hai to Hamen chahie ki Ham currency pair pair trading Karen Agar hamara Na Lage Aur experience achcha hai to Ham gold aur crude oil per trade kar sakte hain acche balance a Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie.
                    • #25 Collapse

g han billkul money managment se faida hota hai... q k is se hame tajurba hasil hota hai... or loss ka dar ni hota q k money managment se hame pata hota hai k ham ne kis trha kaam ya forex krni hai... or ham is me apni working ko be manage kr sakte hain... jis se hame kaafi saholat hasil ho jati hai... or apna kaam ache se or profitable kr sakte hain... is liye forex trading me money managment bohat ehmiyat ki hamil hai...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein Vahi person Kamyab hai jo money management per kam karte hain Jyada lalach Nahin Karte Thoda Thoda Karke earn karne ki koshish karte hain aur jo be trade Karen take profit stop ast ke sath Karen jaati se Hamara Kaun safe Rahe Ya Forex trading Mein Hamen risky trade Nahin leni chahie Agar Ham risky trade lete hain to hamare agianst trade Chali Jaaye To Hamen Las ho sakta hai Jyada aur Hamen trade karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Sabar ke sath kam Karen jaldbaji karne se Hamen Las ho sakta hai Forex trading Mein Hamen Apne emotions ko control karna padta hai tabhi Forex trading se Hamen Achcha result milega.

اب آن لائن

Working...
                        X