Forex trading maie money management karny say faida ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie money management karny say faida ho ga.
    Forex trading mein agar Ham money management se kam karenge to tabhi fayda hoga Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie aur kashish Karen Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik lot choose Karen aur jo Karen take profit Stoploss ke sath Karen Karen risky trade lene se Hamen nuksan hoga ek Bar Ham profit asal kar lenge bad mein Jab Ham dobara risk lenge apni trade mein to Ho sakta Hai hamara acount wash Ho jaaye to mere liye beta yahi hai ki Ham thoda thoda karke Forex trading se earn karne ki koshish karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie money management karny say faida ho ga.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein agar Ham money management se kam karenge to tabhi fayda hoga Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie aur kashish Karen Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik lot choose Karen aur jo Karen take profit Stoploss ke sath Karen Karen risky trade lene se Hamen nuksan hoga ek Bar Ham profit asal kar lenge bad mein Jab Ham dobara risk lenge apni trade mein to Ho sakta Hai hamara acount wash Ho jaaye to mere liye beta yahi hai ki Ham thoda thoda karke Forex trading se earn karne ki koshish karen.
    money management hamare liye bahut beneficial hoti hai aur agar Ham forex trading mein money management nahin karte Hain to hamari working good nahin hoti hai lekin jab Ham money management ke sath working karte hain din hamari working good Ho jaati hai otherwise hamari working kabhi bhi good nahin ho sakti hai isliye hamen chahie ki Ham malviya ji money management Kiya Karen money management hamare liye beneficial hoti hai aur hamari working good ho sakti hai isliye main management karna hamare liye bahut important hota hai
    • #3 Collapse

g han apne theek kaha hai forex trading business me money management karne se hume bohat faida hota hai start me tu hume lagta hai ke hum money management kare gy tu profit bohat kam mile ga lakin jub hum money management per trading karna shuro karte hai tu hume pata chalta hai ke isi me profit hai long term agr soche tu money management karna bohat hi zarori hota hai.
      • #4 Collapse

G haan agar hum is may money managment k saath kaam karangay tho hamay is may kabhi he ziada loss nqhee hoga kionka hum per is may apnay har trqde may stop loss ka khyal rakangay our jab be trading ase hoge tho aap ko is say faida be ziqda hoga our loss ke soorath may account be wash nahee hoga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          money management hamare liye bahut beneficial hoti hai aur agar Ham forex trading mein money management nahin karte Hain to hamari working good nahin hoti hai lekin jab Ham money management ke sath working karte hain din hamari working good Ho jaati hai otherwise hamari working kabhi bhi good nahin ho sakti hai isliye hamen chahie ki Ham malviya ji money management Kiya Karen money management hamare liye beneficial hoti hai aur hamari working good ho sakti hai isliye main management karna hamare liye bahut important hota hai
          Money management buht he zeda zaroori mery khyal ma iss liye hoti hai k iss sa aap apna ik target or apna ik portfolio bnaty hian jo k aap k buht he kam ata ha baz trader kisi bhi currency ma tading krna shuru kr dety hain koi plan nhi hota ha or kitni lot size ki trading krni ha iss ka bhi koi hsiab nhi hota ha iss liye money management k sath sath portfolio bhi bnana buht zaroori hota ha tab he aap money managemnt bhi kr sakty hain
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi information ko share kia hay agar ham moneymangement k sat kam ko kartay raha karein gye to bad main ja ker k he ham kamyb ho sakein gyeso is main ham ko chye k jitna bhi ho saky ham is main best say best kam ko karnay ki try karen agar ham aisa karein gye to he kamyb hon gye is main .
            • #7 Collapse

g hn g ap ki baat theek hai k money management hmein safe zone mein rah kr trade krati hai k jb hm money management se trade krty hein tu is se hmein loss nai hota hm risk value apni minimum rakhty hein r SL r TP ka use hmein axha profit bhi delta hai is leye hmeesha apny account ko safe rakhty hoe trade krein,..
              • #8 Collapse

ji bilkul money management karne se hamara bahut bada fayda hota hai aur Bada fayda hamare liye ji hai hi ki hamari trading mein nuksan ka khatm ho jata hai kyunki jab Ham chhoti trade karte Hain to hamen nuksan en-us nahin hota hai hi aur hamari trading acchi Ho jaati hai aur jab Ham management nahin karte Hain to hamen jyada nuksan ke chance hote hain jiski vajah se hamara bada nuksan ho jata hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

forex mai hamy money managmeet kar ky kam karna ho ga per he um paia kma skyg y forex aik unique business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wka tka itme tbale bana kar kam kar skaty hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar skaaty hain forex aik best bsines hain
                  • #10 Collapse

hamy money management kar ky is main merhnat sy kam karna chahey hamy forex ko achy sy samja kar is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain money managmant kar ny sy faida ho ta hain money managmant ky sath kam karin gy to ap achi earning kar saky gy or ap ka acount bhi safe rahy ga is liye soch samjhe ky trading karin market ki movemant ko samjhe ky ta ky ap achi earning kar saky or suber ky sath kam karin kamiyab trade ban saky
                      • #12 Collapse

FoRex Main Kaaamyaab HoNay K LiYe Or Loss Se KhuD Ko BaChanay K LiYe MoNey ManageMent KaRnaaa BhoT ZaRooRi Hai Or HumEn Chaahiye k Jo Bhi Trade LaGaaaen SoCh Samajh KaR Lagaaaen Or MeHnat Se Kaaam KaRnaaaa Chaahiye Q k Jitni zyaada Hum MeHnat Se Kaaaam KaRen Gy Utnaaaa hi HumEn Faaida HoGaaa or Hum Kaaafi Achi Earning Bhi KaR SakEn Gy Or Losss se Bhi KhuD Ko BaChaaaa SakEn Gy.....
                        • #13 Collapse

aapane money management ki baat ki hai ki Forex trading mein money management karne se hamen fayda Hoga ji Sahi kaha hai aapane money management hamen Karni chahie money management bahut hi important hai agar Ham apna Kam Karne se pahle money management kar lete hain FIR trade lagate Hain to fir hamen fayda ho sakta hai
                          • #14 Collapse

aisa hi hai jo money management ko follow karke chalta hai vah market mein best rahata hai isase apne capital ko bhi sev rakha ja sakta hai aur market mein thoda thoda profit bhi nikalta rahata hai plan Hona chahie money management best high profit Nikal Aaya theek hai agar loss Hoga thoda Hoga cover kar lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein agar Ham money management se kam Karenge to tabhi Ham Apna account bhi safe Rakh Sakenge aur ham Forex trading Se fayda psle Kar Sakenge to new member ko chahie keva money management se kam Karen aur koshish karen Jitna balance hai apne balance ky matbik lot choose Karen Jyada risk na len aur Thoda Thoda Karke earning karne ki koshish karen tabhi vah Forex trading Se Achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading mein jo risky trade lete hain vah nuksan Karte Hain aur jo bi trade Karen take profit Stop loss ke sath Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X