Demo account Ek behtarin Ustad hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Ek behtarin Ustad hai
    Assalamu Alaikum friends mai ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji ha my dear friends Hamen demo account Hamare liye ek behtarin Ustad Hai Hamen chahie ki Ham ismein Puri mehnat Aur Do bacchon ke sath kam Karen Taki Ham is Samay kamyabi Hasil kar sake forex forum business Ek behtarin Ustad Hai Jaise Hamen Achcha Khasa fayda Hasil ho sakta hai forex for Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain isiliye Hamen demo per Zyada Se zyada practis Karni chahie Taki Ham isase Achcha Khasa fayda Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Ek behtarin Ustad hai

No doubts demo account is one of the best teacher and Forex trading demo account mein indicators available your real account mein aapke liye helpful hote hain demo account mein real market ki vah Tamam support in resistance box price candlestick pattern chart pattern each and everything is available has your real market mein aapke liye helpful Hai demo account or real account mein sirf only Manish ka for investment ka difference otherwise market Ki Har EK indicator Har EK moves Sab Kuchh real market ka hai so demo account is just like the real account
    • #3 Collapse

demo hamara bathren ustad hain hum is mai aik sal kam kar ky earning gain kar sakty hain or hum learning be gain kar sakty hain forex ak amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table ban kar km kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lsss ho jy ga forex aik internaitonal business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Ji bilkul demo account Hamare liye ek ustad kiye saiat Rakhta Hai Forex trading Mein To Hamen chahie ke Ham Damo account per proper time de mehnat Karen proper time de Jitna Ham per practis Karenge Karenge chat per candlestick ko samjhenge utna hi Hamara fayda Hai Aur Hamari Forex trading Behtar Hogi Forex trading Ek Achcha business hai Hamen is per time spend karna chahie Aur Is per mehnat Karni chahie Taki Ham Apna future banaa sake Forex trading 1 popular business hai dusre business se.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading ka achha experiencegain krnay k liay demo account bahot achha tool ha to forex trading mn new join krnay walay agr demo account pa achhi practice kr k real trade mn trading kren to achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

demo account learning ky liye ek best platform Hai kyun ky Yahan per Kam Krne waly members agar demo per shuru mein kaam krty hain aur beginner level sy shuru kar ke khud Ko ek acha trader banany ke liye kam krte Hain to wo real account mein bht acha profit Ly sakty hain aur achi tarah kam kar sakty hain kyun Kay demo aap ka sab sy pahla ustad Hota Hai
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Dear bro apnay bilkl thk kaha jistrah say kisi b kam sikhnay kay liay ustad ki zarorat hoti ha istrah forex pay b tarde kay liay demo account apkay liay bahot acha ustad ha jo apko iska bahtreen tarika sikha dita ha jis say ham trade ko bahit achay say learn kar sakty hain .ye ham ko profit or loss dono kay bary mn information day dita ha jiskay zariye jab ham real account mn kam karty hain tu bahot acha paisa kam sakty hain or apni trade ko kamyab bana saktay hain
              • #8 Collapse

demo account hamara cjha ustad hain yai hamy achi learning deta hain or hamy achi earning be deta hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
                • #9 Collapse

Forex trading mein demo account humhare liye ek ustad ki ki ahmiyat rakhta Hai damo account mein Ham jitni mehnat Karen jitni practis Karen tabhi Forex trading ke bare mein Hamen achcha knowledge aur experience hasil ho sakta hai Hi Agar Ham Forex trading mein apna future banana chahte Hain yah Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to Forex trading ke bare mein Hamen knowledge or experience hona bahut jaruri hai forex trading mein agar Ham bagiar knowledge experience ke kam karenge to Hamen nuksan ho sakta hai Forex trading ek achcha business Hai all the world popular business hai Ham is main jitni mehnat Karen utani Hamen kamyabi hogi.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum friends mai ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji ha my dear friends Hamen demo account Hamare liye ek behtarin Ustad Hai Hamen chahie ki Ham ismein Puri mehnat Aur Do bacchon ke sath kam Karen Taki Ham is Samay kamyabi Hasil kar sake forex forum business Ek behtarin Ustad Hai Jaise Hamen Achcha Khasa fayda Hasil ho sakta hai forex for Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain isiliye Hamen demo per Zyada Se zyada practis Karni chahie Taki Ham isase Achcha Khasa fayda Hasil kar sake
                    Assalamu Alaykum
                    Demo account ak acha teacher hai is main ap ko koi limitations nahi free ka balance aur jab chahe ap trade karain aur jitny marzi amount ki karain kun kay yeh practice account hai to is liya yeh amount real nahi hoti is pay ap apni strategies bana sakty hain .
                    Thanks
                    • #11 Collapse

G Han dear friend ap ny sahi kaha agr hum demo account py practice karty Hain aur demo ka use karty Hain tu hum forex trading mn successful ho sakty hain aur forex market mn run kr sakty hain hum ko chahiye ky mhnat sy Km Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han bilkul demo account humara behtareen ustad hota hai hamen soch samajhkar kam karna chahie tabhi Ham ismein unlimited posting kar payenge hamen knowledge or experience nahin hoga toh hum Forex mein kam nahin Kar payenge huma demo account per practice bahut jaruri hai hm demo per practis karenge to hi real mein trade kar sakhein gy

اب آن لائن

Working...
                        X