Kisr ky sat acha karen gy tu hamre sat be acha ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisr ky sat acha karen gy tu hamre sat be acha ho ga.
    Agar Forex training Mein Ham hamare pass Achcha Na Lage Hai Achcha experience hai ya koi acche se stragedies hai ya acche analyses Hai jisse Ham fayda Asal kar rahe hain To Hamen chahie ki vah Ham Apne Forex member junior ko share Karen Taki vah bhi Hamari experience se fayda kar sake Agar Ham kisi ke bare mein Achcha Sochenge to hamare Sath bhi batteri Hogi aur Hamare Karm ki value badhegi To Hamen chahie ki Ham Apna Nala share Kiya Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisr ky sat acha karen gy tu hamre sat be acha ho ga.

Dosron ke sath acche tarike se pesh aana vaise bhi hamare upar lajmi hai lekin forex trading mein to hamen ek dusre ki bahut jyada madad karne ki jarurat hai Ham sab forex trading mein ektrit ki se kam karte hain lekin agar forex trading mein Ham ek dusre ki madad karenge to yah aur bhi achcha hoga ki Ham bahut successful trader Ban jaaye aur sabse important yah hai ki iske liye bahut kam work hoga main aapse request karti hun ki aap bahut jyada forex trading ko kam samajh Kar Karen aur aapka phone uski achcha aaega aur aapki earning bhi acchi hogi lekin logon ke sath hi karna sabse important hai.
    • #3 Collapse

bnilkul perfect baat ki hy apny isliuy hamin chaiy keh hum doosron k sath apni informatoin ko share krein or unki help kerty rahin jab hum ksi k sath acja kertty hein to hamry sath bhi acha hota hy isliuy khoshis krein keh forex mein ik doosry ko guide kerty rahin kaafuy fyda hoga or hamri informatoin mein bhi kaafgi ezaafga hoga apni straghty ko strong bnain ik din hum zarror kamyb ho jaingy
      • #4 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bgar learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik leegal busines hain
        • #5 Collapse

han g bilkul dear member apki ba to thk hy keh ham ager kisi key sath bhlae krein hgy yakeenan hamrey sath bhi acha hoga iss liy iss forum mein good members achy behacoir key sath aik dosrey ki help kernuy chahiy help ham trading mein bhi ker sakty hein iss key ilawaa ham thanks sey bhi help ker sakty hein..
          • #6 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain hamy achy or alla qualites ky threads par thanks deny chahey hamy is main thanks ka extra bonus milta hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hian yai aik international business hain
            • #7 Collapse

Kesi ka sath acha kam kerian ga to hamra sath bh acha ho ga aik Acha kam ka liya ap ka pass acha experience or acha knownlodge ka hona bahot hi zarori hay q ka ap acha kam tab kero ga jab ap ka pass acha experience hobga kh ham na kam kysa kerna hay jer cheaz mehnat mangti hay bagyr mahnet ka kch bh na milta
              • #8 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk Hy k Agar ham kisi k sath acha Karin gy to kl hamary sath bhi acha ho ga q k allah ka farman hy bhalai Kar bhala ho ga burai Kar bira ho ga Agar aj ham kisi k Kam aty hain To kl hamary sath bhi acha ho ga jaisa kro gy waisa bharo gy
                • #9 Collapse

hamen apna bhi achcha rakhna chahie apna attitude bhi achcha rakhna chahie jab tak hamare attitude achcha nahin hoga jab tak hamara bhi heavy achcha nahin hoga jab tak hamare tevar acche nahin honge tab tak Ham ek acche trader nahin Ban sakte ho tab tak kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye hamen apna attitude aur apna behaviour achcha karna hoga
                  • #10 Collapse

G han kisi k sath hum acha karen gy toh humare sath bhi acha hoga huma acha knowledge or experience hassil krna chaye tabhi hum kamyab honge huma aala quality ki posting krni chaye tabhi hum Forex mein learning karke earning kar sakenge
                    • #11 Collapse

ge ha dear forex friends agar hum aj kisi kay sath acha karay ga to hamaray sath be acha ho ga is lia ahamin chahia kay hum har kisi kay sath acha say paysh ay our dusro say be acha thanks hasil karay agar hum acha kam karay ga to ho sakta hai hamain buhat say thanks mila is lia hamain chahia kay hum forex mai he nahi balkay away side be acha say paysh ay
                      • #12 Collapse

Je bilkul Agar Ham kisi ke sath achcha karenge to hamare sath bhi achcha hoga Agar Hamen Koi achcha Na Lage Hai Forex trading ke bare mein to Hamen chahie ki vah Ham Apne Forex member ko share Karen uske sath tavan Karen Taki vah bhi Forex trading se fayda hasil kar sake trading mein agar Ham mil jul kar ek dusre ke sath karenge to Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakenge junior member ko chahie ki vah senior ke respect Karen aur unki guide line se Amal Karen aur demo account per practice Karen aur apne trading mein are ko behtar banane ki koshish karen Forex trading se Hamen fayda uthana chahie yah ek achcha business hai lifetime chalne wala business hai aur Ghar baithe bhi Forex trading ko Ham join karke apne liye achcha profit hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Hamen kisi ke sath Agar Achcha Karenge to hamare Sath bhi Behtar Hoga Hamen chahie ke Ham Forex trading Mein Ek dusre ke sath tavan Karen miljul kar Forex trading Mein kam Karen tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda hasiel kar sakte hain senior member ko chahie ki vah Apne junior member ki respect Karen aur apne junior member Ko apna knowledge shear Karen Taake junior member bhi aap ki guide line per Amal Karke demo acount per practice Karen aur Forex trading se fayda kar sake junior member ko chahie keva senior ki respect Karen aur Unki Di Hui guideline per Amal Karen aur demo account per practice Karen mehnat Karen accha knowledge hasil karne ki koshish karen tar ke Forex trading se fayda Asal kar sake Forex trading Ek Achcha business hai online business hai Hamen is se fayda uthana chahie.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Ham kisi ke sath Achcha corporate Karta Hai Karte Hain yah Apne Forex member ke sath Ham Apna Achcha knowledge share Karenge to To isase Hamara knowledge increase hoga aur Hamare Forex member ko fayda ho sakta hai agar Ham to duron ke bare mein Achcha Sochenge dusron ke sath corporate Karenge to hamare Sath bhi achcha ho jaega Hamen chahie ke Forex trading Mein Ham Ek dusre ke sath miljul kar kam Karen Apna experience Ek dusre ko share Karen Taki Forex trading se Ham fayda hassil kar sake Forex trading Ek Achcha business Hai Is Se fayda uthana chahie to utha sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forum mein agar Ham ek dusre ke sath tawan Karen aur apna knowledge experience ek dusre ke sath share karen to tab Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Senior member ki chahie ki agar unke pass achcha knowledge experience hai jisse vah fayda sarkar rahe hain to vah junior mein knowledgeko share Karen Taki ke vah bhi fayda sarkar second Forex trading se .junior member ko chahie ki jitni mehnat Karen Forex trading ke bare mein unhen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie . Forex trading mein wohi insan kabhi kamyab nahin ho sakte Jo lalach karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X