jitna braa risk utna hi acha profit ????????????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna braa risk utna hi acha profit ????????????//
    dear and respected member ham iss mein jitna ziada risk lein gy ager experince hmrey pas hy trading ka to ham bra risk ley ker trading mein big profit hasil ker sakty hein agr hamin managemnt aati hy to hmarey liy risk lena asan hy aour achy earninig bhi..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna braa risk utna hi acha profit ????????????//

forex main ham jitny zada risk ky sath mehant sy kam kay gy hamy is ka utna hi acha profit mily ga hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain forex aik asa business hain jis main kamkarny ky liye hamy kisi be office jnay ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
    • #3 Collapse

forex main humainn es main mahnat sy haumin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main agar hum lalche bn kar hum es main kam ko karain gain to humain es main boht sa loss be ho skta hain our humara accont be wash be ho skta hain hum es main mahnat say kam kar kay hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain
      • #4 Collapse

Dear jahan tk risk leny ki baat hai tu mujhy hamesha loss hua hai aur meny aksar apny account over trading se wash krwaye hein bonus trading krny waly aksar apna loss risk leny ki waja se krry hein ziada profit ki chahat loss deti hai mery khayal mein risk lena dangerous hai aur kisi bhi traders ko risk nhi lena chahiye small lot k sath trades open kia krein.
        • #5 Collapse

kabhi vkabhi esa hota hy keh zeeda risk leny sey good p[rfit mil jata hy leij hert baart esa bilkul bhi nahee hota isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda risk lein or time py risk leoin qk jab hum ghalt risk lein gy to loss hoga iski nisbat ager hum time py anylsing kert k riask lein gy to bhut zeeda prefit bna lein gy to her chyhez ko use kerny sey pehly usko samjh lein ..
          • #6 Collapse

Risk management karke aap bahut acchi tarah se trading kar sakte hoaur ek achcha aur kamyab trader vah hota hai jo acchi tarah se risk management karke hi trading karta hai isliye aap sabko bhi hamesha risk management karke trading karni chahie Taki aap sab jyada se jyada acchi tarah se trading karke acchi tarah se earning kar Sako
            • #7 Collapse

I agree with you dear friend. High profit kay liye sab say zaroori yehi hay keh big capital ho, q keh sometimes trade hamary haq main hoti hay, or profit kay clear chances hoty hain laikin small capital ki waja say hum kam profit earn karty hain, ziada capital say acha profit earn ho sakta hay.
              • #8 Collapse

G hy hm ugr acha profit hsil krna chty hy to hm chya ky mhynt kra risk lana sa Phly acha konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra mhynt kra tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga
                • #9 Collapse

aisa Nahin Hota Hai aise risk management depend karta hai ki aap apna risk to reward ratio Kaise rakhte ho agar aap 1/3 ki ratio rakhoge to aapke liye bahut accha profit ho sakta hai Is Tarah depend karta hai ki kab aap ko kaise situation milati Hai sometime aapko one-by-one ki situation milati hai aur sometime aapko 1 by 2 ki milati hai to depend karta hai ki situation kaisi hai aur aapko kis Tarah ki situation mil rahi hai isliye depend Karta Hai situation per aur aapke account balance per aur aapke system per
                  • #10 Collapse

dear mery khayl mein risk dangerous hota hai forex trading mein Hamesha ap ko chahiye ki kam se kam Leba chye risk Jitna zada kam risk ap lety hen ap ko in ap ko is mein profit Bhi zada hota hai aur ap ka account be safe rahta hai
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Je han, profit k lae risk utana he parta hai, agr kio trader trade ma enter hony ka risk ni utata to wo loss or profit kuch b hasil ni kar pata, forex ma achy time py or achi knowledge or experience k sath risk leya jae to wo profit dey sakta hai, but asa bhot acha time invest karny k bad hota hai,
                      • #12 Collapse

Forex mein ziada risk se ziada profit hota hai aur agr loss hota hai tu wo bhi ziada hi hota hai forex mein risk hum ko baghair experience se kabhi nahin laina cahaiye kiok agr experience nahin hota aur ziada riski trading karain gey tu is se account bhi wash ho sakta hai hum ko ziada se learning karni cahaiye learning kar k hum money management kar k trading kar saktay han
                        • #13 Collapse

dosto forex trading es ma koe shak ni hy k kafi risky market hy lkin agr ap es market ma mhebat kry gy or achy knowledge or experience k sath trading kry gu to yhe market risky hony k bawajood b ap ko kafi zyda acha profit dy skti hy or ap k lifestyle ko b change kr skti hy
                          • #14 Collapse

dear forex friends jitna bara risk utna he ziada profit?agar hum ziada bara risk lay rahay hai to hum aik tarf say ghalti be kar rahay hai our nahi be matlb kay agar hamaray pas acha knowledge hai our khud par yaqeen ho kay hamain loss ka samna nahi karna paray ga wo insan soch samaj kar kar sakta hai trading our jis kay pas kam experience hai una chahia kay big risk na lay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Ham is Kam main jitna Barra risk lain gy utna ziyada profit hasil karin gy yeh Kam jitna risky hy utna acha bhi or asan bhi hy is Kam main Matlab trading k waqt koshish Karin k koi ghalti na ho

اب آن لائن

Working...
                              X