forex ko earning ka acha zaria bnanay k liay is par mehnat sa kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko earning ka acha zaria bnanay k liay is par mehnat sa kam karain
    dear friends, forex sa achi earning hasil karnay k liay hmain is par regular kam karna chaiay aur iski learning ko enhance karain, mehnat k sath kam karain ta k hm market ki position ko samajh sakain aur har tarah ki situations ma profitable decisions lain jin sa hm achay results hasil karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko earning ka acha zaria bnanay k liay is par mehnat sa kam karain

goodf pointof viea dear brother theek kaha hy isliouy hamin chaoiy keh hum trading sey earning hasil kerny k liuy mazeed mehnat krein por good earning kernuy mein khud ko ik kamyb or sucess full or experts traders bnain qk humry paass jitna zeeda exoerince hoga hum utna hi zeeda earniong kerny mein experts ho jain gy ham sab khuch mehnat k zareey sey hasil ker sakty hein ...
    • #3 Collapse

Forex market main trade kerty huey hamain achi earning tab hi hota shuru hoti hai jab ham forex market main trade kerty kerty expert forex trader ban jaty hain hamain chahiay ky ham daily basis per forex ko maximum time dain taky ham short time main forex ka acha experience hasil ker sakain
      • #4 Collapse

G hy bilkul forex sa hm bht achi earning hsil kr skty hy ya hmri earning ka bht acha zriya hy is main hm jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience sa kam kra ga achi qulit ka kam kra ga tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt Ho gi hm utna kamyb Ho ga or acha profit hsil kr ky achi life guzr saky ga
        • #5 Collapse

han g bilkul dear and respected member apki bat to thk hy keh hamin forex ko earninig ka acha zariya bnanuy key liy hamin ziada sey ziada mhnat kerni chahiy hamin chahiy keh ham iss mein achi earninig hasil kernuy sey phly issko achy treeky sey sekhin phr yhan sey rules ko follow kerty huy trading kernuy mein kamiyabi hasil krein...
          • #6 Collapse

Koi bhi Aisa kaam jo keh new start Kiya Jata Hai us main hardwork karna bahut hi must hoti hai aur Usi hardwork Se Hi us work ke baare learn bhi ache se kiya Ja sakta hai aur Usi Ki wajah Se Hi members us kaam ko ache se complete bhi kar paate Hain is liye Forex main bhi hardwork ki bahut zyada ehmiyat hai aur is per focus karna hota hay or wohi members Apna work sahi say ker patay hain or Ta bhi woh Kamyab kaam kar paate Hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
              dear friends, forex sa achi earning hasil karnay k liay hmain is par regular kam karna chaiay aur iski learning ko enhance karain, mehnat k sath kam karain ta k hm market ki position ko samajh sakain aur har tarah ki situations ma profitable decisions lain jin sa hm achay results hasil karain
              Mehnat karna to bahut jaruri hai jab tak Ham mehnat nahin karenge to forex ko apne liye faydemand nahin banaa sakenge hi liye mehnat karna bahut jaruri hai hi jab tak hamari mehnat nahin hogi to tab tak Ham yahan se profit nahin banaa sakte hain aur jab tak Jahan se acha munafa nahin milega to Ham kuchh achcha Kam nahin kar sakte hain aur accha munafa kamane ke liye jaruri hai ki Ham pahle mehnat Karen jab Ham pahle mehnat kar lenge to tab hamare liye munafa kamana aasan ho jaega aur tabhi Ham achcha kam kar sakenge iske alava achcha kam karna bahut mushkil kam hai
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Forex es waqat dunia main be shumar logn ko daily be shumar profit dy rha hai or log jok dar jook es main shareeq ho rahe hain forex ko apne rozgar ka zariya bna na hai to apko es main bohat mehnaat ka k khud ko acha trader bna ny ki zaroorat hai eske bad ap profit earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

g han forex trading business aik acha zaria hai achi earning ka jaisa ke kaha gaya hai ke achi earning karni hai tu mahnat karna ho gi mahnat karna is business me zarori hai ya rislky kam hai juyb tak hum is me mahant karte hai hum is me kamyabi hasil karte hai hume is me mhnat karni hai.
                  • #10 Collapse

Aisa hi hai Paksh mein agar earning karna chahte hain to uske liye pahle aapko struggle Karni Hogi Coffee Time lag jata hai trading experience Banane Mein itni jaldi trading experience Nahin Pata market Ko samjhna Itna Aasan Nahin Hai bahut time lag jata hai market ko Samjhane mein Apna knowledge improve Karte Rahe
                    • #11 Collapse

Forex mein Ham sab kamyabi hasil kar sakte aur iske liye main chitra se hardworking karte rahana hoga acchi tarah se practis bhi karte rahana hoga tabhi Ham forest mein kamyabi hasil kar payenge aur Forex main acchi tarah se trading karne ke liye hamen bahut acchi tarah se mehnat karni hoti hai tab hi hamen acchi earning Ho paati hai
                      • #12 Collapse

Forex bahut se logon ki earning ka source hai Ham bhi uska bana sakte hain Agar Ham ismein mehnat Karen Agar Ham ismein mehnat kar sakte hain to fir Ham ismein system banaa sakte hain Kyunki jab tak Ham market mein time investment Nahin karte Ham market Mein apne rules Nahin banaa sakte Ham Jab apne senior scale rules ko follow karte Hain To fir Ham kam proper nahin kar sakte Kyunki har bande ki apni strategy hoti hai aur usko usi ko follow karna chahie usmein usko profit Hota Hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
                          Forex se acchi hai meaning Hasil karne ke liye aapko is per regular kam karna padega aur Iske learning ko enhance karne ke liye bahut jyada mehnat karni padegi aapko market ke movement ko samajhna padega aur aap mehnat Karenge to yah Apne position ko samajh Sakenge agar aap hardworking Karenge to Ek Din Aap kamyabi Jarur Hasil Karenge isliye Apna Dil Chhota mat Karen aur hardworking Karen
                          • #14 Collapse

G han app nay bilkul tekh bat kahy hay keh hamen agar forex men kamyab hona hay tu hamen forex men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hay as lia hamen forex men dil khol kar km karna chaheay takeh hum as men kamyaby kay sath as men kamyab ho saken ur hamen practice bhe kamyab ho saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex aik bohat achaa earning ka zaroya hai ye aik online business hai jis mai aap ghar bethe achaa earn kar sakte hain ager aap mehnat karen mehnat karen is main or is se faida hasil karen is se acha earn kar ke apni life ko asaan bnayen ye aik bohat acha source hai earning ka un logon ke liye jo mehnat karte hain mehnati traders ke liye is main faida hi faida hai mehnat karne wale traders is ko apne liye profitable bnayen or is se acha munafa kamayen.

اب آن لائن

Working...
                              X