11 date tk bonus ka milna?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

11 date tk bonus ka milna?
    is forum main bonus ko use ka rk hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain cahhye is k rules ko mind main rakh k hi hum apni har zorat ko pora kanry k kabil ho sakty hain aur hamain exepirence ho ga tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 11 date tk bonus ka milna?

Yah to senior member ko hi Pata Hoga Ki bonus kis date Ko Aata Hai Lekin Hamen bonus Ke Intezar Mein baithane ki vajah se kam Karte Rahana chahie aur aur Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Hamen hi Lash hoga Kyunki Hamare post per kam Honge aur Hamen agale mahine Achcha bonus Nahin Milega isliye Hamen Apne kam ko Jari Rakhna chahie Taki Hamen isase fayda mil sake.
    • #3 Collapse

my dear almost hum logo ko balance 10 ko mil jata hai magr forex ki traf se koi fix date nahi hai shayd magar 10 aur 12 k dermiyqn sub ko mil jata hota hai bonus
      • #4 Collapse

maximum 12 date ka time Hota hai 12 date Tak bonus aa jata hai aur is se pahle bhi bonus mil sakta hai yah jaruri nahin hota hai ki bara data ki bonus main 8 tarikh ko bhi bonus Mil jata hai aur 10 tarikh ko bhi bonus Mil jata hai aur maximum 12 tarikh Tak bola se har EK member ko lazmi Mil jata hai ismein Koi bhi tension wali baat nahin hoti hai
        • #5 Collapse

ham forex main pora month kam karty hain hamy is ka bonus next month ki 12 date tak mil jata hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main day main trading karty hain or ham is main apni amrzi sy night main be trading kar sakty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

ge han dear main be is mian new member hon mjy bhe is dafa pahli baar bonus ay ga forex main bonus mil jata ha app is main mahant karna na chorain or is main dil laga kar kam karin or is main sabar oe mahanat say kam karain pher app is main kamyab ho jain gay forex trading main hum forex forum pay posting karty hain or pher hum bonus say trade kar kay profit hasil karty hain
            • #7 Collapse

hum forex main pora month kam karty hain our humain es main 10 date ko bons me jata hain agar hum es main time table bna kar hum es main kam ko karain gain to he hum es main apny targt ko aasane say hum pora kar skty hain forex main humain es main kam ko karny kay ley es main hmain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain
              • #8 Collapse

han g dear trader apki bat to thk hy keh ham iss mein saber sey kamkrein bonus ki fiker na krein yeh jab bhi milta hy acha milta hy hamrey work aour hmari mhnat key mutabik milta hy lekin iss sey phly hamin demo ko use ker key apna experince increase kerna chahiy takeh ham bonus ko achy sey use ker sakin.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
                  is forum main bonus ko use ka rk hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain cahhye is k rules ko mind main rakh k hi hum apni har zorat ko pora kanry k kabil ho sakty hain aur hamain exepirence ho ga tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga ta k earn ho
                  Inshallah bonus hamen parson Tak mil jaega iske liye koi pareshani ki baat nahin hai hi kyunki pahle bhi hamen 10 ya 11 date ko bonus Mil jata hai aur is bar Mera khyal hai ki hamen 10 date ko bonus mil jaega kyunki 10 date ko hafte ka aakhri din jumma banta hai aur hamen jumma ke din bonus Mil Hi jayega isliye pareshan hone ki koi jarurat nahin hai hamen bonus bahut hi jald milane wala hai aap apne kam per taaja den Taki aapka Kam nahin rukna chahie aur agale mahine ka bhi bonus achcha ho jaaye
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha knahi. Bhai Jan bounce milny ki akhri date 10 tk hy to hamain inshaallah 10 tk bounce mil jai ga q k 10 tk jumma hy is liay hamain bounce zroor milly ga
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex form 11 date ko bonus Milta Hai To isliye mehnat Kare Kuchh Din Rah gaye hain aap apne posting complete Kiya Karen jisse aapko Achcha bonus Mila
                      • #12 Collapse

g han dear bilkul forex business par kam quality wala kerna cheye knowledge or experience ko gain kerna cheye jitna zeyda mehnat kerte han utna achi kamyabi bhe zror hasil kerty han hamain forex business mein bonus ka wait nahi kerna cheye balke posting target ko zeyda se zeyda complete ker ke kamyabi hasil kerni cheye
                        • #13 Collapse

10 date ke bad Kisi bhi time bolane se receive ho sakta hai planning Banakar rakhni chahie Jitna Bhi bonus Milta Hai capital Jitna Bhi Ban Jaaye proper plan ke sath market Mein trading Kijiye Apne bonus ko West nahin karna chahie market se best thoda profit nikale lekin capital ko sev banana chahie ISI mein kamyabi hai
                          • #14 Collapse

aap sabko mallick dafa yah baat bata chuka Hun ki bonus ka koi bhi fix time nahin Hota to fir ek hi baat ke piche mat Jaya Karo koi new topic bakrid create karo Taki Ham sab ka fayda Ho bonus bonus ki raat lagakar kuchh bhi hasil nahin hone wala hai agar achcha kam Kiya to achcha bonus mil jaega bolo se ek na ek din jarur Mil jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

11 date Tak bonus Mil Jata Hai ummid hai ki bonus mil jaega aur Agar kisi Ko let bhi ho jata hai to pareshan Nahin Hona chahie Kyunki coronavirus ki vajah se ho sakta hai ki Kuchh delete ho jaaye lekin aapko bonus mil jaega isliye Hamen chahie ki Ham bilkul bhi Panic Mein Na jaaye Ham apna Kam karte rahen Agar Ham apna Kam karte rahenge to next time Hamen Achcha bonus milane ki ummid hogi lekin Agar Ham Achcha kam karne ke bavjud Ham apna target complete Nahin karenge to fir Hamen bonus Nahin milega

اب آن لائن

Working...
                              X