Target working daily.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target working daily.
    Dear Friends Asslamu Alaykum

Dear Friends agar aap chahtay ho kay aap ko aik acha bonus har month milta rahay to iss kay liya bahtar ya hay kay aap nay daily ka daily work karna hay aysa na ho kay aaj aap nay 10 post ki or ya soch lo kay kal may complete 50 kar loonga iss tarha aap aaj kay 40 post loss kar jaatay ho lihaza soch samaj kar posting karo gay to hi acha bonus milay gaa.

Thanks and bye,
    Your Friend Kamran Sarwar.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target working daily.

bilkul dear, hmain achi quality ka aur mayari kam karnay k liay daily ka aik target set karna chaiay aur usay achieve karnay ki koshish karain, ta k hmain burdon b feel na ho aur hm easy ho k apna kam b mukamal kar lain jis sa hmain end of the month acha bonus hasil ho sakay
    • #3 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai ismein Delhi ke target ko pura karna chahie Kyunki trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko chahie ki delicate hours komedi Najar rakhen tabhi Ham ismein munafa Kama sakte hain Jab Ham daily basis per kam Karenge aur Delhi ka score time Denge.
      • #4 Collapse

g bilkul humay daily ka target daily he complete kurna chahiyay humay 24 ghanton may 50 posts kurni hoti hain agar hum posts ki limit complete kurtay hain or daily ki 50 posts kurtay hain to hum apni posts ki limit complete kurtay hain jub hum daily apni posts ki limit complete kuray gay or month may 1300 plus posts kur sakay gay to humay daily ka target daily complete kurna chahiyay or acha bonus gain kurna chahiyay
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or apna monthly traget pora karin forex forum main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin ta ky ap monthly traget ko pora kar saky or ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky
          • #6 Collapse

target ko daily ka daily kam kar k pora karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi tab hi hum trad ekarin gay uar hamain is k bary main analsye akrna ho ga tab hi hu trade karny m ain bi koi prblm na ho aur hamain ksii bi waqt trade a rk hi hum perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

Target aapane complete karna hai aur rozana bhi aapane complete karna hai month ke and Baja start me apne Kam Nahin Karna aapane hamesha Achcha kam karte rahana high quality kam Karen aur Agar apke quantity complete Nahin hoti lekin Agar quality thi hogi to aapko bonus Achcha mil sakta hai bonus Achcha Hasil karna Ham sab ki ki jarurat hai lekin iske liye mehnat karni padegi aur Jitna aap ke paas knowledge bus aapane yahan per utilise karna hai aap Jab apna knowledge use karoge To aapko knowledge improve hone ki feeling bhi aaegi aur aap ko bonus milega
              • #8 Collapse

hamy daily ka taregt set kar ky is main trading karni chahey hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr sakty hain agr ham students hain yai kisi be office main job karty hain to ham forex business ko part time join kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni talimi akrajat ko pora kar sakty hain hain
                • #9 Collapse

Pak forum Mein Hamen daily ka daily target pura karna chahie bad hukat kisi din Sasti kar Jaate Hain aur koshish Karte Hain Ki Next day Ham apni target Puri karne ki koshish karte hain Jiski vajah se Hamari Boss saree posting miss Ho Jaati Hain aur ham Apna target Itna Achcha pura nahin kar sakte Agar Ham daily apna target pura rakhen ek time table Banakar kam Karen To Ham Achcha monthly target pura kar sakte hain aur accha quality work dekar Achcha profit Asar kar sakte hain pak forum hamre liye ek achchi opportunity Hai Hamen is per mehnat Karni chahie.
                  • #10 Collapse

hum es main 1 den main hum 50 posatein our hum es main 4 thread bnaty hain hum es main agar hum time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main apny tagt ko aasane say hum pora kar skty hain hum es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 boht aasan business hain hum es main live trading karty hain
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex forum mai daily ka daily thread post krna chahey. hum forum par dsaily key thread post kr key apna posting ka daily target achieve kr sakty hai. Daily ka target achieve krney sey hum forex forum sey max bonuses ki limit hasil kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

Dear members Jab Ham forest ke kam ko daily targetbase ki buniyad per karte hain aur daily apna target achieve Karte Hain To yakin kamyabi Hamara Muqaddar Ban Jaati Hai Kyunki Jab ham 1 routine ke mutabik apne kaam ko Apne antargat ke mutabik achieve kar rahe Hote Hain to usmein kamyabi ke bahut chances Hote Hain isliye Hamen Main Ek target banaa Lena chahie Delhi ka aur use target ko bhi karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen target work daily pura karna chahie Forex power business ki daily limit 50 post Hain vah Hamen daily Puri Karni chahie aur Char trade create karna padte hain vah bhi Hamen Jarur pure karne chahie forex business n Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log apni 50 post aur 4 friends daily complete Karte Hain
                          • #14 Collapse

daily basis per apna target ko set karke unko acchi tarah se achieve karna bahut jyada important Hota hai jab tak aap apne target ko chitra se receive nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paunga isliye aapko chahie kya aap kamyabi hasil karne ke liye apne translates ko acchi tarah se achieve kiya karo Taki aap ek acche tridib answer ko
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen daily ka work karna chiy ham yeh kabhi na sochen k ham aj aghar kuch kam posts kar lien gy tou kha ho gaya ham aisa belkul bhi na karn belky hamen apna daily ki posts 50 pori karty rehna chiy essy hamen bahut ziyada faida hoga aur phar ham forex sy acha bonus hasal kar saken gy hamen kabhi bhi apni 1 posts ko bhi miss nai karna chiy essy hamari us posts ka tou hamen bonus nai mily ga essy mehnat karo aur dil laga ky mehnat karo aghar acha bonus hasal karna chaty ho.

اب آن لائن

Working...
                              X