tools kia hain trading me tools kibki hmeeyat kia ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tools kia hain trading me tools kibki hmeeyat kia ha???
    aslam o alaikum tols k bary me koch members ka kehna k ye trad me use e nai hoty or kuch ka kehna ha ye trading me bhat zrori hoty hain kia senior membr is k bary me sahi sy information dy sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tools kia hain trading me tools kibki hmeeyat kia ha???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
    aslam o alaikum tols k bary me koch members ka kehna k ye trad me use e nai hoty or kuch ka kehna ha ye trading me bhat zrori hoty hain kia senior membr is k bary me sahi sy information dy sakty hain
    tools are very important in forex trading agar Ham tujko proper use Karen to hamen trading mein good benefits mil sakte hain aur ham tujko properly use karte hain to hamen good analysis mil sakte hain isliye hamen tujko jarur use karna chahie aur tools ke usage mein trend line and stop loss and take profit hamare liye bahut important hote hain agar Ham inko properly use karte hain to hamen kafi good benefits mil jaate Hain aur ham apne working mein successful ho sakte hain isliye hamen good working karni chahie aur good working Se Hi success ho sakte hain agar vah ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

tools kya hai or trading me tools kaise kam karte hai jaisa ke hum MT4 agr kam kar rhae hai tu hum mt4 software ka use karna ana chahiye us me trading ke kuch tools hote hai hume un ko istamal karna ana chahiye agr nahi ate tu hume sub se pahle un ko read karna chaiye siikhna chhaiye jaisa ke stop loss lagana take profit lagana target set karna etc....
      • #4 Collapse

hamy kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paosia kama saky gy forex aik am business ke nibat acha busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mkai be kam kari sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha bsiness hain forex xaik legal business hain
        • #5 Collapse

is forum main is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain chaye is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karine gay uar hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main analyse karna ho ga tab hi hum trade karny main bi koi prblm na h saky gi aur hamain market main earn ho saky gi
          • #6 Collapse

humain es main kamajb hony kay ley humain es manin tools ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley es main mahnat say humain es main kam karana ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main gull time be kam akr skty hain hum es main live trading karty hain
            • #7 Collapse

tools ki forex main bohat ehmiyat hain hamy forex ko achy sy samaja kar ky is ky tools ko achy learn kar ky use karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

Bahut sare tools hote Hain agar aap unko use karenge to aap ke liye trading aasan Ho jati Hai stop loss 90% log use Nahin karte lekin sabse important tool stoploss ko aapane har Hal Mein use karna hai aur agar aap isko use Nahin karenge to aap ke liye problem ke liye hoti jaenge aapko loss hoga aap usko recover bhi nahin kar sakoge isliye aapke pass knowledge Hona important hai aapke pass experience Hona important hai lekin is baat ka experience Hona chahie ki aapane stoploss ko kahan place karna hai
                • #9 Collapse

Forex market mai tools ki bohat important hai hum tools ko apply kr key market key trend ko easily follow kr sakty hai aur market mai trade open kr sakty hai. Forex ko tool apply kr key hum market key trend key mutabique trade kr sakty hai. Aur hum trade par max profit ko bhe target kr sakty hai.
                  • #10 Collapse

Forex mein bahut sare tools hote to LKO step by step learn karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se ine sab baton ko samajh paate hain aur ham bahut acchi tarah se trading bhi kar paate hain aur ine sab kuchh ko learning karne ke liye hamen daily basis padam account per acchi tarah se practis karte rahana bahut jyada important Hota hai
                    • #11 Collapse

trading tools bt hi ziada hein jesa keh sl tp us key ilawa support and resistance timeframe supot and resistance ko smjhna cureny paitr sab key barey mein jana ham jitna tools key barey mein interest lein ham wesy hi trading mein expert hoty jain gy..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Market chart per takriban jitne bhi option hote hain unhen Tulsi Kaha jata hai usko understand karna Aana chahie tab hi technical analysis bhi aapke Honge aur yah basic Hoti Hai trading ke liye tools ko understand karna Aana chahie aur Baki market ko samajhne ke liye Different techniques use ki Jaati Hai Apni Apni Sabki hoti hain

اب آن لائن

Working...
                        X