Forum ko acha time deny sy he ham acha reward hasil kar saktyn hai, plz comment???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum ko acha time deny sy he ham acha reward hasil kar saktyn hai, plz comment??

Han friends aap bilkul theek kah rahe hain Hamen form ko time Dene Se Hi Sab Kuchh mil sakta hai agar Ham for expand Business mein Apna time invest Nahin Karenge To Ham Aise Kuchh Bhi fayda Hans nahin kar Sakenge forex business n hi log Kamyab Hote Hain Jo log ismein Apna time in West karte hain usse Jyada mehnat Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forum ko acha time deny sy he ham acha reward hasil kar saktyn hai, plz comment??

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Agar ham is Kam main acha time spend Karin gy to hm acha riward hasil Kar sakty hain Dunya ka koi bhi kam hy time or mehnat k baghain pora ni ho sakta hy is Kam Main mehnat karoo allah pak kamyab karry ga
      • #18 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex forum par proper time deney sey hum es forum par daily ki limit achieve kr sakty hai aur hum fiorum par ak month key max thread post kr sakty hai. jis sey humrey bionuses bhe best transfer ho gy. Aur hum best bonuses key sath trade krey gy.
        • #19 Collapse

hmain proper time management k sath forex par kam karna chaiay ta k trading aur posting k liay time adjust kia ja sakay, main kam ko karain gain to humain es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main experience ko hasl kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hain
          • #20 Collapse

aapko chahie kya aap apne time ko sahi chahie chijon mein spasht Karen acche kamon mein spasht Karen kabhi bhi galat kam hamen time spend mat karna kyunki aapka time bahut jyada kimati hota hai aapko chahie kya aap apne time ka sahi tarah se use Karen Forex mein jyada se jyada time spend Karen
            • #21 Collapse

G han app ky bat tekh hay keh hamen forex men bahut zeyada time dena chaheay takeh hum as men kamyab ho saken kun kay forex menagar hamen kamyab hona hay tu hamen as men bahut zeyada mahnat karna hogy ur as tarah hoi hum kamyab ho sakty hain as lia hamen forex men kothy nahin karna chaheay
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                Ye baat sach hai k hamein forum ko time deny se hi sb kuch mil sakta hai jis k liye hum ne forum ko join kia hai hamein aur ziada mehnat krni hogi kionkeh forum pe aisy lgta hai jaisy bonus hasil krny ka competition chal rha ho sb log mehnat kr rhy hein is k liye hamein bhi pechy nhi rehna chahiye aur daily posting target ko achieve krein.
                Form ko achcha time Dene se a hi ham achcha reward hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham agar form per kam karna chahte hain to hamen jyada time form ko Hi Dena chahie kyunki Ham jitna jyada timeform ko denge hamen utna hi jyada profit hoga aur ham ek acche aur Allah ke sadke trader Ban jaenge Jo log form per bahut jyada time dete Hain vah inshallah bahut jald kamyab ho jate Hain aur lagn karke acchi trading karke profit bhi hasil kar lete hain to isliye hamen chahie ki Ham agar form mein kam karna chahte hain to hamen jyada se jyada waqt form ko Dena chahie Taki hamen form ke bare mein bahut jaldi se jyada maloomat Hassan ho sake to iske liye jaroori hai ki hamen form ko bahut jyada waqt Dena hoga to hi Ham ismein kamyab honge.
                • #23 Collapse

forex ko acha time dene se hum is main acha profit hasil kr sakte hein is main kam krne k liye hume daily analysis ko fallow kr k kam krna hota tab hi hum kameyab ho sakte hein hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k kam krte rehna lazmi h
                  • #24 Collapse

fourm per jo daily 50 post karta hai woh bhi fourm ko 3 se 4 ghanty deta hai es ly hum sabka ek acha khasa time es fourm k post work per guzarta hai jiska humein fourm acha reward bhi deta hai jo k har month apko milta hai es ke sath sath agr ap log es trading ki practice ko bhi jari rakheen to ap log bohat jaldi he yahan se achy pese kamana start kar sakty haihn apko skil apni improve karne ki zaroorat hai
                    • #25 Collapse

ji bilkul pakform ko Ham Jitna achcha time spend karenge Hamen utna hi achcha reward mil sakta hai to Hamen chahie pak form ko ek job ki tarah line Aur is per achcha time spent Karen Taki Ham apna target achcha achieve karke Pak farm Se achc bonus hasil kar sake pakform hamare liye ek achcha platform Hai Hamen is se fayda uthana chahie pak forum per kam karne ke liye Hamen Forrx trading se relative knowledge hona bahut jaruri Hai tabhi Ham pak forum per apna daily work pura kar sakenge aur accha bouus hasil kar sakenge.
                      • #26 Collapse

Pak form Ko Jitna time Denge utna hi Hamen Achcha target achieve kar Sakenge aur ham daily work pura kar Sakenge To Humne chahie ke pak form ko Ham Ek job Ki Tarah len Aur Is per mehnat Karen tabhi Ham Apna Achcha target achieve Karke Achcha bonus hasil kar sakte hain Pak forum se Hamen fayda uthana chahie Pak forum ke sath mein Forex trading ko time Dena chahie pak forum Hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is se fayda hasil Karke Forex trading Mein investment kar sake.
                        • #27 Collapse

dosto pak forum sy agr ap aik acha reward hsal krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko pak forum py aik acha time dyna chy or jo b posting or thread ko create kry un ki quality bht zbrdast honi chy tak hr koe ap ko pak forum py achy thanks dy or agr achy thanks mily gy to he ap ko aik acha bonus mil pya ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex trading co Hum Jitna achcha time spend karenge utna hi hamara knowledge increase hoga aur hum forex trading Se achcha fayda hasie kar sakenge Forex trading co sikhane ke liye Hamen dam account per practice karni chahie Apne analysis karne chahie market ki moment ko share karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sarkar sakte hain Forex trading ek achcha business online business trading co Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain is per itni mehnat karenge hamara utna hi achcha result hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X