Traders ko mistakes se loss nhi hota balkeh khud krty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ko mistakes se loss nhi hota balkeh khud krty hein
    Dear forum members jaisa k hum sb janty hein k new traders ko bhi is baat ka knowledge hota hai k big lot use nhi krni aur konse pairs risky hein jin se ziada loss hota hai is liye traders ko mistake se loss nhi hota kionkeh unko tu knowledge hota hai k risk leny se loss hota hai lekin phr bhi risk ly k apna loss khud krty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ko mistakes se loss nhi hota balkeh khud krty hein

Dear brother appki baat sahi hy k loss hum log khud kerty hein kioynkeh hum janty bojhty risk lety hein jis sy hamein loss ho jata hy phir hum kehty hein mistake ho gae halankeh hum janty thy lekin yeh samjh loss kerny k bad ati hy us wakt dair ho chuki hoti hy trade open kerny sy pehly yeh sochna hoga to loss nhi hoga.
    • #3 Collapse

hamain apni mistakesa ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur haain is k bary main learning karni ho gi aur har jeet otu har kam main hota hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade kaein gay aur hamain expeirence ho ga t b hi hum achy say trade k ar k hi hum achy say trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

g han apne theek kaha hai yaha sub ko pata hota hai ke big lot laga kr loss hi hota hai lakin lalch karte hai big profit hasil karne ke liye zaida lots laga detye hai natija account wash ho jata hai ya galti koi b nahi karta hai yaha sub lalch karte hai jis ke waja se account wash karwate hai agr kis planning ke ke sath kam kiya hota tu achi earning karta.
        • #5 Collapse

dear g hana p nay achi bat kahe hay agar ham ko is main loss bhi gain hota hay to is main ham more say more curse ko mind main set ker kam ko kaertay rahtay hein k ham ko is trade main say acha say acha profit gain hona chye so ham ko chye k ham jo bhi kam ko kia karein iyat k sat ia karein aor kud is main interest kaer k he karnay ki try kartay rahna chye
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik wasee buiness hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maji bager balance acciunt bana kar be kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik world wide or kabe be band na hlny wala business hain
            • #7 Collapse

No, mistakes sy b loss hota hai, balky zayada hota hai, kio b member jan boj kar apna loss ni karwata, har member ki ye he wish hoti hai k wo usk acct zayada arsa live rahy or har mah k bonus previous mah ma add hota jae, but wo kio na kio asi galti karta hai k wo acct wash kara k beth jata hai, misal k tor par market ko galat analyze karna wagera
              • #8 Collapse

Traders ko apni mistakes karte hain usi vajah se unko loss hota hai isliye traders ko chahie ki vah sabke sath kam Kiya Karen apni mistakes ko note Karen aur apne mistakes se lesson hasil Karen tab bhi vah acche aur kamyab trader Ban payenge aur vah apni life ko bhi achcha banaa payenge
                • #9 Collapse

G han jb hum trading kr rhy hoty hen tu hamy apni galtyo ki wja sy los hota hai kui k hum galt trade open kr lety hen agr hum achi tra analysis kr k koe achi trade open karen tu hum los sy bach sakty hen aur boht acha profit hasil krty hen es lye apko trading me koe galti nai krni chahye apko boht achy signal pe trading krni chahye es sy apko boht acha profit hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Yes dear is bat main koi Shaq nahi hai agar aik trader pehly sy Kam Kar raha ho tu usy achi trah sy pata hota hai keh konsy pairs risky Hain aur unky kitny spreads Hain aur uspy Kam karny sy usy kitna faida hoga ya kitna nuqsan hoga tu pehly practice phir trading karni chahiye.
                    Mustansir Trading Journal
                    • #11 Collapse

traders mistakes bhi khud karte hain aur vah loss Mein khud karte hain Kyunki jo bhi mistake karega uske liye bahut aasan hoga ki market Mein vah loss karega loss karna isliye ye galat baat hai ki aapke pass knowledge Nahin Hota Agar aapke pass experience hoga to market ka trend aapko earning dega market Mein trend hi sab kuch hota hai agar aap usko follow karenge to aapko bilkul earning hogi aapko profit hoga lekin agar aap aisa nahin kar sakte to fir aap kam bhi nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear friends ask ki bat kuch durust drust hy but ask time waste management Kia Karein apna bi aur hmara bi dear friends aap se request hy k aap axhi axhi posts kia karein thanks
                        • #13 Collapse

Ji han Hamen apni Hi vajah Se a loss hota hai hi Jab Ham acchi trade Nahin Lagate Soch Samajh Kar trade Nahin Lagate lalach Mein Aakar trade Lagate Hain To Hamen loss hota hai isliye Hamen Soch Samajh Kar fresh mind ke sath relax hokar trade Ragani chahie aur trade Gandhi se pahle market ko Jarur analyse karna chahie
                          • #14 Collapse

Ji Haaan sahi kahaaa Hai aaaap Ne Humain Loss Ho Jaaaey To Humen PaReshaan NHi HoNaaa ChaahiYe Balke loss Jis Wajaaa Se Huaaa Hai HumEn WiH Ghalti DoBaaara Nahi KaRni Chaahiye or MeHnat Jaaari Rakhni Chaahiye Q k Jitni Zyaada hum Mehnat Se Kaaam KaRen Gy Utnaaaa hi Humain Faaidaaa HoGaaa or Kaamyaabai K ChanCes Bhi Kaaafi Zyaada Hi Hoon Gy....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

traders ko last tab Hota hai jab vah galti karte hain isliye traders ko chahie ki vah apne mistake so note Karen aur ek achcha trader ki nishani hoti hai ki vah apne mistakes se lesson hasil karta hai aur acchi quality ka kam karta rahata hai isliye AAP sab ko bhi hamesha acchi quality ka kam karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X