forex is game of earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex is game of earning
    aslam o alaikum dear membr bhat sy member forex job kr rae hain jo k forex py aik dosry ko guide kr rae hain hainye busniess har koi game ki tara khel raha ha jis sy member ko bhtr earning ho rai ha or member is khel sy faida utha rae hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex is game of earning

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
    aslam o alaikum dear membr bhat sy member forex job kr rae hain jo k forex py aik dosry ko guide kr rae hain hainye busniess har koi game ki tara khel raha ha jis sy member ko bhtr earning ho rai ha or member is khel sy faida utha rae hain
    Forex game bhe he or ache kamai ka zarya bhe he is leye hum ko yaha pe ache mehnat se kam karna hoga tab he earning ho sakte he hum ko
    • #3 Collapse

market main achi earning kar k hi hum sucess ho sakty hain uar boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main practice lazmi karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

ap ki apni search ho sakti hai game hai ya nahi forex trading aik business zaror hai is ko agr hum business ki raa me kam kare gy ios ko kam samj kar r kare gy tu hi is me kamyabi hai ya game nahi hai is me hume planing ke mutabi kam kar ke hi faida lena hota hai.
        • #5 Collapse

forex aik greatest a game of earning hai aur ye hum pe depend krta hai k hum forex se kis hadd tak aur kitni earning kr sktay hain.forex hamein bohat kuch provides krta hai aur jo member is mein serious aur sincere ho k kaam krta hai vo best earning krta hai
          • #6 Collapse

Forex Koi game nahin aapko yah baat acchi tarah se samajh nahin hogi kyunki jab tak aap Fox ko ek game samajhte rahenge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paoge so agar aapane kamyabi hasil karni hai to aapko chahie ki aap mere ko acchi tarah se samjho
            • #7 Collapse

dear ham ko is main is ko real hyal kr k kam ko karna ho g is main ham ko is ko kabhi bhi game nahi khyal karna h g agar ham is ko aisa karein gye to ha ko is main kuch bhi adventagegain nahi ho sakein gye is main ham ko chye k ham is main jitna bhi ho saky best say best work ko kartay ranay ki try kartay rahna ho g is main heham ki real success hay .
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny is makn koi shak nahu k forex aik bhot he best earning site hai jis majn kaam kar k hum is majn achi khasi earning or profit dono kama skate hain or is main mehant karte hue successful hoskte hai or best wya mian kamyabi haial kar sakte hain.
                • #9 Collapse

G Haaan Aaaap Ki Baaat Sahi Hai FoRex Main Kaaam KaR K Hum Baghair inVestmEnt Kiye Kaaaafi Achaaaa ProFit HaaasiL KaR SakTay Hain To HumEn Chaahiye k Is Main MeHnat Jaaari RakHen Or ZYaada Ss ZyaaDa TimE Denaaaa Chaahiye MaRket Ko Bhi Or PoSting Ko Bhi Q k Daily Ki PoSting Limit Poori KaRnay Se Hi HumaaRay Bonis Yaaaa Capital Main iZaafa HoGaaa or Hum ProFit Bhi Zyaada AmOunt Main HaaasiL KaR SakEn Gy....
                  • #10 Collapse

g han bilkul humis maay bghaair investment kay he kafi acha bonus gain kur suktay hain humay is may bonus gain kurnay kay liyaaay investment ki zrorat nhi hy bulkay mehnat ki zrorat hy hum jitna is forum may mehnat kurtay hain utna he hum acha bonus gain kur suktay hain humay pak forex ko zyaada say zyadaaaa time dayna chahiyay or daily ki posting limit complete kurna chahiyay or achi earning gain kurni chahiyay.....
                    • #11 Collapse

Aisa bilkul Nahin Hai market earning ki game Nahin Hai market Mein knowledge Hona important hai Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap Kam Nahin kar sakoge iska matlab hai ya koi aisa kam hai jismein aapko kafi time lagega ki Jiske bad aapke pass itna experience hoga ki aap market Mein kam kar sakenge aur aap mehnat kar sakenge aapke pass knowledge hoga experience hoga to aap market Mein Kaam Kar Sako To agar koi price action per kam karna chahta hai to uske liye Uske pass experience hoga to hi vah usko follow kar sakega
                      • #12 Collapse

Dear members forex ham waqaie mn ak game kah sakty hain wo game jis mn ham musalsal sikh sakhty hain or kamyabi hasil kar sakty hain jitna ham sikhty jaty hain utna hi hamin kam karnay main maza ata ha or is forex forum ko bharpur time dity hain .isliay ak game ki trah jis trah ham enjoy karty howy khilty hain isko b ak game ki tarah karin gay tu maza b aey ga or ham sikh b sakin gay isliay ham isko game of earning or learning kah sakty hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
                          Forex Ko Agar serious liya Jaaye to isase Baki bahut Achcha fayda Bandar Utha sakta hai Kyunki is business mein aap apni Marji ke sath kam kar sakte hain aur yah aapke liye ek game hai lekin ismein sabse pahle aapko experience Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada knowledge gain karna hoga Uske bad aap isase apni Marji ka prakat kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex mein bhut se members is mein bhut axha earn bhi kr rae hein r bhut se members is mein fail bhi ho jaty yaha kamyaabi sachi mehnat se hi mumkin hai r smart work se jo is ko smgh gya vo is mein kamyaab ho gaya is ko forex forum ko smghna bhi ek art ki trah jo sekh gya vhi earn kr raha,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bul kul ap ki bat darust ha ya wasy he ha jasay ham mobail per game khelty han jitna ham game per time zaya karty han aghar ham utna time forex ko den to ham boht zayada aur achi earning kar sakin gay isi liye hamin chahiyr ka hamin zayada sa zayada time de na chahiye ta ka ham achi earning kar sakin aur is ma mehnat be karn.

اب آن لائن

Working...
                              X