thread 4 he hony chahhey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread 4 he hony chahhey ?
    hum 1 den main 50 posten karty hain our hum es main 4 thead bnaty hain our hum es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread 4 he hony chahhey ?

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay ham ko chye k ham four threads say more ko nahi karna ho g is main ham ko chye k ham jo bhi threads ko kia karein wo forex say he related hona chye is main ham ko chye k ham is main acha say acha kam ko kartay rahnay ki try karein is main ham ko kabh bhi hard work ko nahi leave karna ho g forex main any k badmain .
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
      hum 1 den main 50 posten karty hain our hum es main 4 thead bnaty hain our hum es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
      Four thirds hamare liye kafi ho sakte hain agar Ham good knowledge share karte Hain tujhe hamare liye kafi hote hain aur hamen ine se good bonus mil sakta hai agar Ham good bonus Lena chahte hain aur hamari working good apni working good karna chahte hain to Dena hamen success hamare good working Se Mil jaati hai aur agar Ham ek limit ke through working nahin karte Hain to hamari working good nahin ho sakti hai hamen ek limit ke sath working karna hamare liye profitable hota hai
      • #4 Collapse

hum 1 den main 50 posten karty hain our hum es main 4 thead bnaty hain our hum es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain Hamen rules ko follow karna hota hai agar Hamen ko follow Nahin Karte to Fir jo aap limit cross karte ho hamari working good nahin ho sakti hai hamen ek limit ke sath working karna hamare liye profitable hota hai
        • #5 Collapse

forex aik wasee karobar hain hum is mai aik din mai aik limit ky mutbaik 4 thread baney caey pher he hum bous kama saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai bager balance account bana kar b ekam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy g forex aik internaitonal or uniue business hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai 4 threads hamare liye kafi ho sakti hainagar Ham good knowledge share karte hain to hamare liye kafi hoti hai aur hamen inmein se good morning mil sakta hai agar Ham good bonus Lena chahte hain aur hamari working good apni working good karna chahte hain to hamen success hamara good working se Mil jaati Haiagar ham log acchi trades karenge informative threads karenge to inshallah kamyabi jarur mily gee
            • #7 Collapse

Hum ko Pak Forex forum mn Thread tab hi create krny cahiey jab hamry pas acha experience aur knowledge ho jab hamry pas forex trading ky related information hon agr hamry pas acha experience aur knowledge nh hy tu hum ko kabhi bhi thread create nh krni chahiye otherwise hum ko Mamber sy koi acha response achieve nh hoga
              • #8 Collapse

No forum ma posting ki pabandi zaruri hai, thread ki kio limit ni hai, ham 2 thread b kar saktyn hai or 4 b kar saktyn hai, forum ma thread tb he post karny chahe jb hamary pass achi knowledge hu, warna gher meyari threads ka kio faida ni hota ulta nuksan hota hai, asy meyari thread bhot kam log he karty hain,
                • #9 Collapse

ham daily limite ky mutabiq aik din main 4 threads reply karty hain hamy daily apny kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik kinr business hain
                  • #10 Collapse

read daily basis per create kiye ja sakte hain aur yah bahut acchi baat hoti hai aur hamesha acchi quality ke third create karna chahie Jo ke informative aur acchi quality ke ho aur knowledgeable wale ho aur ham apna knowledge or experience main acchi tarah se increase kar sakte ho
                    • #11 Collapse

suna tu yahi hai ke aik din me hume 4 thread hi karne chahiye lakin kuch log hai jo is per kam nahi kate wo tu is se uper b thread lagate hai lakin kaha yahi jata hai ke hum aik din me 50 posting kare or 4 thread kare agr hum daily per yahi kam b kar le tu b hum is me acha bonus hasil kar ke trading kar sakte hai.
                      • #12 Collapse

G bilkul ap ki bat thek ha ka hamin ak din ma sirf 4 thred he banay chahiye aur Hamin postin zayada sa zayada krnai chahiye ta ka ham acha bonas hasil kar sakinhamim4 thred katy waqt un ki qualiy ka zaehan ma rakhna chahiye un 4 threds ki qualiy achi aur behter honi chchiye ta ka hamin acha bonas mil saky hamin thred mehnat sa soch samaj kar he cret karmy chahiye.
                        • #13 Collapse

G Haaan aaaap Ne BhoT Achi Baaat Kahi Hai HumEn FoRum LiMit K Mutaabiq 4 ThReads Hi KaRni Chaahiye Daily Q k Zyaada ThReads ki Jaaaen To 4 Se Zyaada Ki Gai ThReads DeLete Ho Jaaati Hain Or Un ThReads paR Jin LoGon Ne RePlies PoSts Kiye Huay HoTay Hain Un K RePLies bhi delete Ho Jaaatay Hain To HumEn is Main meHnat Se Kaaam kaRnaaa Chaahiye Taakay Apnaaa TimE Bhi Zaaya Naa ho Or Baaki MemBers kaaa Bhi TimE Waste Naa Ho....
                          • #14 Collapse

Ji han aap bilkul sahi Baat kah Rahe Hain forex for business Magar Ham Threads create karna chahte hain To Hamen 4 friends create karne chahie Agar Ham 4 Se Jyada friend create Karte Hain To Hamen uska fayda Nahin bol ke nuksan hota hai isliye Hamen forex for Business mein Forex ke Rul ke khilaf Kam Nahin Karna chahie Agar unke rules ke khilaf Ham Agar 5 friends create Karte Hain To Hamara account block ho sakta hai aur yah Hamen bonus mein katauti ho sakti hai isliye Hamen ine chijon Se Dur Rahana chahie Jo Forex ke rules ke khilaf
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thread daily basis per Char Lagaye Ja sakte hain isase Jyada Nahin Lagane chahiye Agar Laga Dete Hain to vah delete ho jaega fayda Nahin Hai Apna time waste karne ka bhi aur Jin members Ne reply karna hota hai unki post bhi delete ho jaati hai usko follow karke work karna chahie Jo Roj hi unhen Dekhen

اب آن لائن

Working...
                              X