post ko reed kar kay hum es main ruplay kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post ko reed kar kay hum es main ruplay kar skty hain
    forex 1 boht acha business hain huain es main kam ko karny kay kley es main manat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab hi skty hain our hum es main poston kay achay say reed kar kay hum es main ruplay kar skty hain our hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es main full time be kam akr skty hain forex 1 bohr bra business hain hum es main live tarding karty hain our hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post ko reed kar kay hum es main ruplay kar skty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
    forex 1 boht acha business hain huain es main kam ko karny kay kley es main manat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab hi skty hain our hum es main poston kay achay say reed kar kay hum es main ruplay kar skty hain our hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es main full time be kam akr skty hain forex 1 bohr bra business hain hum es main live tarding karty hain our hum es main sucess ho skty hain
    Yes brother post ko read karke Ham reply kar sakte hain kisi bhi post ko reply dene se pahle hamen usko read karna bahut jaruri hota hai agar Ham kisi post ko read nahin karenge aur uska reply denge to hamen kabhi bhi use post se benefits nahin Mil sakte hain hamen apni post se benefits tab milte Hain jab Ham use good reading ke sath reply dete Hain aur agar Ham good reading ke sath reply nahin dete Hain to hamari post ke Koi benefits nahin hote hain isliye hamen first of all post ko read karna chahie then hamen reply dena chahie
    • #3 Collapse

jab tak Ham kisi bhi post ko acchi tarah se padh nahin lete hain aur usko acchi tarah se samajh nahin lete hain tab Ham uska jawab bhi nahin de sakte hain isliye hamen post ko samajhna chahie aur samajh Kar uska jawab dena chahie tab hamara jawab theek hoga aur agar Ham samajh Kar jawab nahin denge to hamara jawab kabhi theek nahin hoga jiska Koi fayda nahin hota hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat share kia hay q k aisa he hota hay q k ham ko more knowledge is time main gain hota hay jis time main ham post ko reds ker k he kam ko karnay ki try kartay raha karein gye is main ham ko chye k ham bager reads kiway howay post nqah karein agar hqam juniors hein to q k juniors first of all try karta hay k wo more say more knowledge ko forex main say gain karay .
        • #5 Collapse

g han ap nay thk kha hai so hamain is forum main posts k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum trade karein gay aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum trade karein gay aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum trade karny k kabil ho sakty ain
          • #6 Collapse

forex mai hamy post lihk kar isy read karna cahey or hamy is mai sy apne mistake ko find out kar ky durst kar ky posst ko reply krna cey pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
            • #7 Collapse

Post ko read kerny sey hi knowledge milta hy ager post ko read nhi kreingy to appko forum sy knowledge nhi milega app bonus k liye jaldi post kerny ki koshish kerty hein lekin post ko read kerny ki zehmat nhi kerty jo permanent fayda bhi deta hy bo us k liye posting krein lekin maqsad knowledge hasil kerny ka ho.
              • #8 Collapse

hamy post ko read kar ky isy submit karna chahey hamy apni sari mistake spelling mistake ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
                • #9 Collapse

Post ko read Karke Ham iska jawab Dete Hain Magar Ham post ko read Nahin Karenge To Ham Kis Tarah jawab likh sakte hain Hamen is platform per acchi quality wala kam karne ki koshish Karni chahie cheating na Karen copy pest karne ka koi fayda nahin hai Apna Kam Khud Karen Agar Achcha bonus Hasil karna hai to acchi quality wali posting Karte Rahen
                  • #10 Collapse

ham quality ki bat karte hain to hmain is bat ka bhi kheyal hona chhaiye ke ham agara post kar rahe hain aur thread ko ham ne read hi nahi kiya to wo post quality ki nahi ho gi us mein hmain loss ho ga is liye hmain loss nahi karna hai agar ham kameayb hona chahte hain to hmain emotionless kaam karna hai is mein hi kameyabi hai lekn ye sab se mushkil hai ye asan nahi hai
                    • #11 Collapse

yes friend, jb hm kisi thread par reply karain to pehlay us par mojood senior members ki posts ko b parh lain ta k hmain confirm information milay, jis sa hmara knowledge b increase karay aur hm thek reply kar sakain jo achi quality ka aur mayari ho
                      • #12 Collapse

G han thek kaha apny Forex main hume threat ko read kar k is main reply karna cahye or zidaa sy ziada mehnat or hard work karte hue is maim sucecss hasil karni chaye q k aese he hum is maik kamayb hoskte hain or mehant sy is majn hard work karte hue bonus k sath sath profit kama skste hain.
                        • #13 Collapse

Hamein dekhna hoga k kis member ki post read k qabil hai us k liye hamein members ki profiles yaad rakhni hogi kionkeh aisy members ki post mein boht achi information hoti hai jis se hum spny knowledge mein izafa kr sakty hein.
                          • #14 Collapse

Ham posting ko bahut acchi tarah se read karke bahut acchi quality ka kam kar sakte hain aap hi naam bahut acchi tarah se working bhi kar sakte hain isliye Ham sab ko hamesha acchi quality ka kam karta hi rahana chahie daily basis per acchi tarah se posting bhi karte rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Hamen Threads aur post ko acchi Tarah read Karke Uske bad hi apni post create Karni chahie aur Hamari post Hamesha Forex trading se related hi Honi chahie aur Hamari post Mein Achcha experience aur knowledge Hona chahie aur Hamari post information wali honi chahie FIR hi Ham instaforex form Se Achcha bonus hassle kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X