Forex trading mein risk lena nuksan hai aur iski nale to fayda Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein risk lena nuksan hai aur iski nale to fayda Hai.
    Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur koshish karen ke risky trade na Karen risk lenge Agar Ham apni trading mein to Hamen nuksan ho sakta hai jyada ke chakkar mein Ham padenge to Koi fayda nahin Hamen chahie ki Ham Apne trade balance ke mutabik Karen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen isase hamara profit we increase hoga aur knowledge mein bhi izafa hoga hamare liye better option yahi hai ki Ham money y management ke sath kam karke Apne Apne acount increase Karen aur profit ko increase Karen aur jo be trade Karen take profit stop loss ke sath Karen Taki hamara acount safe Rahe Forex trading mein Hamen Apne emotions ko control karna padta hai tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein risk lena nuksan hai aur iski nale to fayda Hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur koshish karen ke risky trade na Karen risk lenge Agar Ham apni trading mein to Hamen nuksan ho sakta hai jyada ke chakkar mein Ham padenge to Koi fayda nahin Hamen chahie ki Ham Apne trade balance ke mutabik Karen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen isase hamara profit we increase hoga aur knowledge mein bhi izafa hoga hamare liye better option yahi hai ki Ham money y management ke sath kam karke Apne Apne acount increase Karen aur profit ko increase Karen aur jo be trade Karen take profit stop loss ke sath Karen Taki hamara acount safe Rahe Forex trading mein Hamen Apne emotions ko control karna padta hai tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda hasil kar sakte hain.
    Forex trading name big race kabhi nahin Lena chahie agar Ham big risk lekar working karte Hain to Ham loose Ho jaate Hain isliye hamen chahie kam big risk nahin jab Ham bag race ke sath working karte hain to hamare lost kafi chances hote Hain isliye hamen bagrrys ke sath working nahin karni chahie aur always bhi proper working karni chahie proper working hamen successful banaa deti hai hi is liye proper working karna hamare liye best ho sakta hai aur hamen always hi hi proper working se benefits mil sakte hain otherwise hamen good benefits nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay ham ko chye k agar ham chatya hein k ham ko forex traeing main achay say acha profit gain ho aor kamybi bhi ho to is main ham ko is k related he kam k karna chye is main ham ko forex say het ker k more say more risk ko nahi add karna chye is main ham ko kam profit pr bhi happy rahnay ki try last tak karay rahna ho g .
      • #4 Collapse

forex aik real business hain ham is main live trading karty hain or hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

forex aik interantional or kbe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kr sakty hain hum is mai agar bager learnung ky kam kary g to hamara account baned ho jy ga forex paksitn mai legal ban cuka hain hum i mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik internaitonal business hain
          • #6 Collapse

har jeet tou sath sath hoti hai so hamain cahhye is k bary main pahly learning karni ho gi aur rsik ko avoid kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain chhaye is k bary main inoformation achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain knowldge ho ga tab hi hum aci trade karein gay uar knowldge jitna acha ho ga ab hi hum trade ka skaty hain it is best job
            • #7 Collapse

Risk to Lena padta hai iske bagair FIR kam bhi nahin hota han agar hum kahen ki Ham bilkul bhi risk na Leta to fir hamara kam bhi nahin chal sakta hai hamen kuchh Na kuchh Karen iske Lena tu zaroori hota hai tabhi Ham apna Kam Chala sakte hain kyunki ishq har bar mein munafa ke sath nuksan bhi hai aur agar Ham sirf aur sirf munafa hasil karne ki koshish karte Hain to fir hamen nuksan ho jata hai is mein hamen sirf munafa nahin milta bal ke hamara nuksan bhi ho sakta hai
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Forex trading business bahut risky business for trading business Mein profit Hotel karna Aasan Nahin Hai Lekin Agar Ham Forex trading business Mein money management ke mutabik trading Karte Hain To Hamen kam profit Hoga lekin Hamara account save rahata hai isliye expert trader Yahi Kahate Hain Ki Hamen man management ke mutabik kam karna chahie
                • #9 Collapse

Forex trading mein Hamen risk trade lene se gauresh karna chahie kyunki risk lene se hamara fayda kam hota hai aur last jyada Agar kahin dafa Ham risk lekar achcha profit bhi le lenge ek trade Se tu Jab Ham dobara risk apni trade mein lenge to isase hamara count bhi wash ho sakta hai hamare liye betair yahi hai ki agar Ham thoda thoda karke Forex trading se profit earn karen to ismein hamara fayda Hai Aur hamara account safe rahata forex trading mein money management se kam karenge to Ham achcha fayda hasil l karenge per forex trading mein lalach nahin karni.
                  • #10 Collapse

Trade kerny k liye risl to lazmi lena perta hai lakin big risk kabhi bhi na len ager ham risk nahi len gy to successful trade nahinker saken gy to trade main thora boht risk to lazmi lena parta hai phir hi ap trade ker sakty hain lakin risk itna ho apka account usy handle ker saken ager aony balance k hisab se risk nahi len gy to aesa ker k money management ko ignore karen gy r jo member yahan money management ko ignore kerty hain phir unhy yahan nakami milti hai r result account wash hony ki soorat main milta hai is liye hamesha sochy samjhen phir koi step len
                    • #11 Collapse

risk ap ko lena pare ga agar ap daain ge to si mein ap kaam nahi kar sakte hain ap ko karn aye hai ke pa ne risk to reward pe kaam karna hai agar ap is ke mutabik kaam karain ge to phir ap ke liye kaam karna asan hai agar ham mehnat se kaam kar sakte hain to hi ham kameayb ho sakte han emotionless kaam karan aur risk to reward ko follow karain
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Hamen risk Nahin Lena chahie risk Lene se Hamara Koi fayda Nahin Hai Ek Bar fayda Asal Karenge dusri bar loss ho sakta hai ki Ham Apna acount wash kar den to hamare liye beta yahi hai ki Ham Forex trading Mein Thoda Thoda Karke profit earning karne ki koshish karen isase Hamara fayda Hai Aur Hamara account bhi saaf Rahega Jyada Profit hasil karne ki vajah se Ham Apna nuksan karte hain betair Hamare Liye Hai yah hai ki Ham money management se kam Karen aur Forex trading Mein Jo Bhi trade Karen take profit Stop loss ke sath Karen Forex trading Mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie trade karne mein aur Hamen Apne analysis Karke trade Karni chahie.
                        • #13 Collapse

Jiya Forex trading 1 risky business hai aur ismein Iske trade bilkul Nahin Karni chahie aur na hi forest area Mein Kabhi risk Lena chahie Kyunki uski trade se nuksan hota hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai aapko Hamesha Soch samajhkar aur bahut Sawar ke sath hi apni trade open Karni chahie isase acchi profit Haasil kar sakte ho aur Apna account safe Rakh sakte ho
                          • #14 Collapse

Forex already AK whisky business Forex trading karne ke liye risk management karna Hota hai tabhi aap Forex main acchi tarah se trading kar paate ho isliye aap sabko chahie kya aap acchi tarah se trading karte raho aur acchi quality ka kam karte raho aur daily basis per acchi tarah se learning karte raho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Hamen risk Nahin Lena chahie bhalke Ham Thoda Thoda Karke profit asel Karen Taki Hamara account peesafe rahe ho Ram Apna profit bhi increase kar sake Agar hamare pass kam balance Hai To Hamen chahie ki Ham currency pair per trade Karen aur money management se kam Karen aur take profit aur stop loss use Karen Taki Hamara acount sVe Rahe aur Hamen Jyada nuksan Na Ho koshish karen hamare pass Agar chai balance jyada hai ya kam Hamen moneymangement se kam kar raha hai chahie aur apne trade Mein risk Nahin Lena risk Lenge to nuksan Hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X