Market mein munafa Ham theek waqt per trade lene se kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mein munafa Ham theek waqt per trade lene se kar sakte hain
    Is market mein munafa kamana aasan Kam nahin hota hai yahan per munafa kamane ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai hi aur agar Ham market mein theek trade lete Hain aur sahi time per trade Le lete Hain to hamen market se accha munafa mil sakta hai hi mummy market se munafa sahi time per trade lene ki vajah se milta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha hi theek waqt patriot liya Karen tab Ham acchi trade Le sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mein munafa Ham theek waqt per trade lene se kar sakte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Is market mein munafa kamana aasan Kam nahin hota hai yahan per munafa kamane ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai hi aur agar Ham market mein theek trade lete Hain aur sahi time per trade Le lete Hain to hamen market se accha munafa mil sakta hai hi mummy market se munafa sahi time per trade lene ki vajah se milta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha hi theek waqt patriot liya Karen tab Ham acchi trade Le sakte hain
    Good suggestions agar Ham entry-point good setup ke sath lete Hain then hamari trade profit mein main rang karti hai aur agar ham right time per right trade nahin lete Hain to Ham successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham right time per right trade liya Karen then Ham successful ho sakte hain aur ham profitable trading kar sakte hainagar Ham right time per trade nahin lete Hain to Ham successful nahin hote Hain
    • #3 Collapse

market ko achy sy samaj kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik best business hain
      • #4 Collapse

forex mai hamy market ke moveemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabnle bana kar kam kari sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex jasa koi or busness nahi hain yai aik internitonal busness hain
        • #5 Collapse

yes friend, hmain forex ma trading k liay lalach aur jaldbazi sa kam nhi karna chaiay bl k achay chance ka wait karna chaiay, q k jb hm achay entry point par trade open kartay hain to us ma hmara profit yakeeni hota ha, is liay market ki position ko daikh kar aur situation ko samajh kar trading karain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
            ji han bhai aapane bilkul theek kaha hamen ismein kam aisa karna chahie ki waqt se fayda le aur use time hi trade open Karen jis waqt hamen Lage ke Ham market se fayda utha sakte hain isliye hamen chahie ke trade open karne se pahle market ko acche se study Karen aur uske bad hi Ham ismein kam Karen Taki hamen se sahi fayda hasil ho sake aur ham ismein mazay Karen.
            • #7 Collapse

market main proift hasli kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucss hn gay uar hamain is forum m ain bi knowldge hasil kar k hi hum planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum trade kar skaty hain
              • #8 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kian hay agar ham is main achay say acha kam ko karnay ki try karein gye to bad main ja ker k he ham ko kamybi mil sakti hqay so is main ham ko chye k ham mehnat k sat anay kam ko last tak better say better karnay ki try kartay rahna chye is main ham ko kabhi bhi hurry up ko mind main se ker k kam ko nahi karna chye bager kisi bhi analysis k .
                • #9 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main kam ko karny kay ley es main mahnat say humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir pison aky account bna kar hum es main trading karty hain forex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

G aisi bat ha jahan tk bt ha trading ki jo situation chal rahi trading ka moqa milty he trade ko laga lain q k ajkal ki situation unbalanced hony ki waja se koi pta ni chalta is lia profit apki trade ko Timing pa depend krta ha keh kia situation ha abhi. Mgr ajkal trade careful tareeqy se ki jaye to thk ha.
                    • #11 Collapse

Market mein entry point ki buht ziada ehmiyeet hoti hai kiok agr hum market ko dekh kar samjh kar aur analysis se market mein good point mein entry lain gey tu hi hum ko profit ho sakta hai nahin tu loss hi hota hai kiok forex market buht mushkil market hoti hai js mein profit earn karna buht mushkil hota hai
                      • #12 Collapse

perfect timing buhat hi important hai agar ham ache time pe kaam karain ge mehnat se kaam karain ge to hi ham earn karain ge agar ham mehnat karain ge learn karain ge to hi ham kameyab hon ge is liye mehnat se kaam karna hai demo pe kaam kar ke agar ham emotionless kaam karain ge to hi ham earn karain ge is liye mehnat se kaam karain ta ke ap kameyab hon is market mein
                        • #13 Collapse

Ham theek waqt per trade lenge tu hi munafa kama sakenge hamen munafa kamane ke liye zaida mehnat ki jarurat hoti hai practis ki jarurat hoti hai tabhi Ham real account mein kam kar sakte hain aur munafa Kama sakte hain hamen chahie ki hamare khet ki muli ko study Karen aur iske bare mein samjhaie tabhi Ham is mein kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai jahan tak baat hai trading ki jo situation chal rahi hai trading ka mauka milte Hi trade ko laga len kyunki aajkal kis equation and balance hone ki vajah se Koi pata nahin chalta isliye profit aapki traid ka timing pay depend karta hay aajkal agar hamen trade karni hai to be careful ho kar Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ham markeet mi munafa osi vkt hi haisl kr pain gy jb ham sai time pa entry lain gy market mi agr ham Market ko apni nzar k smny rkhy hoy hain tb hami or chal jay ga k knsa resistance point ha jis pa markeet bar bar touch ho k waps a rahi ha tb ham os point sa nichy ik entru ly skty hain chahy vo ksi bi pair ki ho bs hami mareket ki hrkaat ko bar bar daikhna hoa ga r support r resistance point dhnundny hn gy

اب آن لائن

Working...
                              X