Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

Dear mery khyal main aap 1 $ say bi trading ko start kar skty hain . Laken Trading main successful hony ka liye aap kay pass balance kay sath sath knowledge ka hon bi bohat zroori hay. Forex Tradign main successful hony kay liye aapko chaeye kay aap money management ko zrror use karey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

i think you must reach to the 10$ and then you can trade in the forex market easily. and if oyu have more bonus amount to trade in the forex you can earr money money in the forex market
      • #258 Collapse

bhai ap 1$ sy b trading start ker shakhte hain lekin 1 per koi faida ni hoga ap ko acha profit earn kerne k liye ap ko forex main max 500$ invest kerna hoga phire hi ap forex main acha profiit earn ker lain gain
        • #259 Collapse

my dear app jitna bhi es say bonus baney gey appko utna hi bonus mil jaey ga aur app us say bhi trade kar saktey hai appko 0.20 par post miltey hain aur app jitney comments ka sahi answer de gey apko utna bonus parvoid kardeya jaey ga
          • #260 Collapse

dear hum insta Forex trading company main 1$ se bhi trading start kar sakty hain per mere khiyal main agar ap 300$ se trading karen to ap kafi safe trading kar sakty hain
            • #261 Collapse

i think forex aik bohat acha bussiness hai hamare liye ta ke huma ache paise kama sake or me ye manta hu k hum 100$ se le kar unlimited $ tk trading kar sakte hain ta ke ache paise kama sake..me apni trading 100$ se karta hu ta ke acha faida ho sake..
              • #262 Collapse

maray bhi ap forex may 1$say trade ker saktay ho mager app ko chahyia kay app kay balance zyada ho ager 100 $be hay to kafi hay q kay is say app ko loss kam hoga aur profit zyada to is leyi pahlay kam say start lo pir agay bhartay jao
                • #263 Collapse

forex trading main iski koi khas limit nahin hey but agar apke pas 100 ka bonus ho to pihr aap is main fully safe trade kar saktey hain aur acha profit hasil kar saktey hain.
                  • #264 Collapse

meri nazar mai ham 1 $ sy b trading start kar sakty hain lakin ham jitni ziada bari amount sy trading start kary gy hamara loss hony k chances utny he kam hn gy hamy demo laga kar trading karni chaheya ta k hamy loss kam sy kam ho
                    • #265 Collapse

You can trade in forex according your thinking, but before the trade knowledge and experience is must so you should learn more and more and need to use the demo trading account for practice then you can make trading with any amount.

• #266 Collapse

mere kayal se ap ke pas kam se kam 50$ bonus ho to ap ak achi treding kr skye hain,ap ko ye forem 200$ tk bonus eran krne ak acha pletfarm he,js se ap apni treding ker skte hian.
                        • #267 Collapse

Aap min $5 se trading start kr sakte hain. lekin is men aap aik limit tak mehdood rahen ge. is se ziyada aap jitna chahen deposit kr sakte hain.
                          • #268 Collapse

bonus se jitni marzi aap start karlo minimum 1$ se bhi start kar skte ho per iska kia faida hoga.. aapko chahaye k ap forum se kam se kam bhi 50$ bnalo q k usse ap aik standard amount se kaam start kar skoge aur aik achi khaasi income bhi bna skoge per agr 1$ se karoge to agr thora sa bhi loss hoga to account pura washout hojyga aur kuch karne ko nahi bachega.
                            • #269 Collapse

ager aap new hain trade mein aur aapko is ka tajarba nahinn hai to aap kay liyay behter hoga keh aap shuru mein sirf 100$ say trade shuru karen.kyoonkeh yeh ek high risk business hai aur zara see ghalti say aap kay paisay doob saktay hein is liyay kam say start karen.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

forex trading main agar app chaho tu is main app log 10 doller be trading kar sakty ho. par is main app logo ko pir ziyda profit nahee hogha or agar app log is main ziyda profit chaty ho tu is main app logo ko kam si kam 100 doiller si investment karni chayee jiss si app log ek acha profit earn kar sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X