Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

dear bonus ho ya aap ki investment wo ap jitni b karwaao gy aap trade to start kar saktay hain. lekin main to yehi kahoon ga k kam az kam 100 dollar banao or us sy trade start karo phr he behtar hai. or us py bhi zyda sy zyda .10 dollar ki trade volume rakho. is sy zyda nahiin rakhna.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

acha to yh ha keh jitna bhi ap ziada bonus earn krain gy utna zaida faida hasil kro gy. lakin 1 bat yh ha keh ap ko kuch ana chahe agr ap expert hain to ap jitna hi km bonus ho ga ap earn kr lain gy agr ap k pass knowledge nhi ha to ap kuch bhi nhi kr skty ho.
      • #198 Collapse

bbrother ya to apki marzi ha ka apna kitni posts sa trading start karni ha mara khyal sa to ap jitni marzi posts sa trading staert kar sata hen lakin agar apna gold wagara ki trading karni ha to apko pher ziasa bonus sa pots karni ho gi pher hi ja ka ap loss sa bacha ga
        • #199 Collapse

dear pakistan forex forum hum ko forex education learn kar ny m help provide karta hy, app ess forum sy learning py focus karo na ky earning py, instaforex ky account m app apni real money b bonus ky sath invest karo tu app jaldi kamyab hosakty ho, forex trading kar ny ky liye koi limit nh hy app $1 sy b trading start kar sakty ho. bas agar amount kam hoga tu profit b kam earn karo sako gy.

• #200 Collapse

ap 10 bonus se bhi trading start kar saktay ho laking ye kuch bhi nahe hay ess se ap kya achi trading kar pao gay forex trading is world ka best online business hay this is best kay agar ap mehnat karo seekh lo achay tarikay se so online business mei forex trading sab se best business hay dear
            • #201 Collapse

dekhen jahan tak mera khayal hai or me jahan tak iss bare me janti hon ke ap jitna invest karenge ya to apka faida hoga ya nuksan ye risk hai ok ap kam se kam invest kare ke agar losss ho jata hai in case to koi problem na ho..
              • #202 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar ali پيغام ديکھيے
                Dear Brothers & Sisters Mera aap sy sawal ye hai k Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty hein ?
                Mera ye sawal is liye hai k kuch log Confuse ho jaaty hein k trading k liye kitna Bonus hona chahye.
                :confused:
                my dear friend merer khayal mia ap 5 dollar se bhi trading start kere saskte hai dost per forex mai insan ko
                koshish kerne chahiye k forex mian traidng kam se kam itne dollar ho k ap pora mahina aram se trading ker sake dost
                isliye khob mehneat kare dost
                • #203 Collapse

mera to ye kahnna he ke bhai app minimum 100$ se trading start karre iss see ap ko bohat experience mille gajab bi koee trading karnne lagge to demmo account par practice zarror kar le

• #204 Collapse

bahi i think meray khayl say 200 say 300 doolar k darmyan bonus say hum forex trading kar sakty hain q k is main low risk trading karain gay or nuksan k chance bohat kam hotain hai ...200 dollar b bohat hain bonus k ap is say aik achi income rakh sakty hain ..
                    • #205 Collapse

hum tu just 1$ se bhi trading kar skta hain lakin forex mein do baatain bhut zida important hai aik tu aap k trading experience aur dosra aap k knowledge hai agar ya dona hain tu aap forex mein bhut ziada earning kar skta hain kam balance se aap har time risk mein he hota hain. ziada balance ka bhut ziada faida hain.
                      • #206 Collapse

jaha tak muja yah kam ka bara m ap ko batna chta ho kah agra ahmy aysa kam ma bohot achi lagta ha yah ak bohot achi kam ka bara ma kahan chta ho as ka bad.
                        • #207 Collapse

mara is bara ma ya jawab ha ka kam sa kam 1$ 2$ say be trading kar sakta ha par forex forum business ma ka dollar sa tading ka kam fida ho ga is business ma jatna zayada posting kar ka trading kara to is forex ma utna he faida hata ha is forex ma kam sa kam apn 70,80$ sa trading kara to best ha.
                          • #208 Collapse

bro wese tu ap trading 1$ se ya 5$ se bhe start kar sakte hen but agar ap chahte hen k apko benifit ziyada se ziyada mile ya apk loss ka chance kam ho tu apko chaye k ziyada se ziyda bounes k sath treding start karen our risk tu lena parta he ..agar apki invesment ziyada hogi tu ye ziyada riski nai hoga .balk apko acha nafa mile ga
                            • #209 Collapse

forex trading main agar app choho tu app is main 10 doller si be is main trading kar sakty ho .par 10 doller main app ko koch be nahee bani gha tu app logo ko chayee agar app forex main ek acha profit chaty ho tu app logo ko forex main kam si kam 100 doller ka hona zaroree hain . tu is si app ek acha profit earn kar sakty ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

my dear trader mein trading hamesha insta forex per he kerti hun kyunki yeh asia ka best broker hai or mein is k rules or regulations say achi taarah waqif hun lehaza ager apny is k threw account banaya hai to 10 dollars say apni trading start ker sakty ho or easily apni money insta forex sy apny account transfer ker sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X