Achi trade lagany ka tareeqa share kerein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trade lagany ka tareeqa share kerein
    Lein ny abi tak aik hi trade lagai ha 45 dollars usi mein wash ho gia mein chahti hun ky koi aesi stretigy mujh ko bata dy jab dobara mein trade kerun to mujh ko kuch profit bi mil jaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trade lagany ka tareeqa share kerein

dear friend meray khial mn forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil krnay k liay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka analysis kren aur market ki movement ko achhi trh read kr k uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap achha profit hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

G hy bilkul hm acha tread legna KY lia market ko achi trh semjhna Ho ga analysis krna Ho ga mouvmnt ky mutbk kam krna Ho ga hm tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra market ki movmnt ko semjh ga us ky mutbk kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

Dear agr aap k pas kam balance tha tu aap ne small lot se trade open krni chahiye thi 0.01 ki lot sirf currency pairs k liye theek hai lekin gold aur crude oil mein ye 0.01 ki lot risky hai ziada trades open na kia krein apka account wash nhi hoga isko hum money management kehty hein jis se account wash nhi hota agr loss ho tu wo bhi kam hota hai traders ki apni lalach ki waja se account wash hoty hein.
        • #5 Collapse

G han senoir ko chaye kh voh jab bh achi trading kerain to un ko ham sa tarika share kerna chaye q ka new members ko to nahe peta hota hay kh ham na kasa trade kerni hay hamara senior hi ham ko seekhay GA ham na kasa trade lani hay aor hamain kitna profit ho ga aor ager loss hwa to kitna ho ga
          • #6 Collapse

Market ka analysis kerny k bad achi entry milti hy werna to tukky py trade open kerny se loss hota hy aur big lot kerny se account wash ho jaty hein traders ko carefully trade open kerni chahiye aur risky pairs jaisy gold crude oil aur fast movement waly pairs hein digital currency bhi risky hoti hy aisy pairs mein kam balance se trade open nhi kerni chahiye jitna ho ske risk leiny sy avoide kerin.
            • #7 Collapse

Achi trade hum achy experience se hi laga saktay han aur forex experience ye hota hai ap jo kaam kartay han wo ap ka experience hota hai ap ko aik trade mein loss hwa hai aur ye ap ka experience hai k ap ko js waja se loss hwa ap us ko phr na karain agr ap ne ziada lot size use ki hai tu ziada lot size laga kar trading na karain aur achi trading experience se hi hoti hai is kay liye practice ki zaroorat hoti hai ap demo account par practice karain gey tu ap ko experience ho ga tu ap real account mein bhi achi trading kar saktay han
              • #8 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley hum apny senior say be help lay kar hum es main trade lga skty hain our hum es main part time be kam akr skty hain our hum es man full time be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain our hum es main kam ko karny kay ley es main mahnat say hmain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
                • #9 Collapse

ap ka account tab wash hota hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehant se kaam karna hai ke money management ko follow karna hai agar ham ne mehnat se kaam kitya money management ki practice ki to hi ham kaam kar sakte hain is liye hmain mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehant se kaam karna hai to hi ham kameayb ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ji friend forest Business mein Hamen chahie senior ko follow Karen acche experience ke sath acchi trade lagaen Forex Kuchh Jyada Se Jyada Waqt De fresh mind hokar kam Karen acchi experience aur acchi knowledge ke sath kam Karen demo account per practice Karen forex business Duniya ka number Van business hai ismein mehnat karke hi Ham Achcha prapt hansal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ap iss main yeh kam kry k ap support and resistance use kry jo k best hai ap k liye aur uss ko thora ap youtube pr dekhy boht he simple and easy hai aur ap is main kafi acha munafa bana sakti hai weekly base ho ya phr daily base ki trading ho ap support and resistance ko use krna start krdy aur loss ko bhol jae ap aur han lot size kam use kry.
                      Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                      For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                      • #12 Collapse

Achi trade lagana k liye apko sabsy pehly analyssi karn chaye news ko dekhnw cahye tab ja k kahin aao trade laga k is main profit kama sakts hain or is maim hard work karte hue kafi had tak successful hoskte hain or achi earning or profit dono kama k is main successful hoskte hain.
                        • #13 Collapse

ji han dost apne theek kaha hamain forex business main ya forum par kaam karte howe mukhtalif method dosron se share karne chahye jab ap forex business main akar dosron se mukhtalif batian karte hain our ache ache threads our informative posts karte hain to kafi kamyab ho sakte hai .
                          • #14 Collapse

achi tread lagany k liy hm ko sb sy phyly best analyses karna hta ha r us k bad hmy pairs chk karny hty hy chart ko market ko smajna hta ha jo hmy halat lagy hm us k mutabik sell ya buy kary
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex business Mn Trad Lagany kalye ap Ko Chahhay acha sa experience Say Markeet mn Information asaani SY Hi Hasil hoga Khoob mehnat Karen acha sa knowledge Say Hi Good Success gain asaani say hi to karein Tu Hi aasani Se good Earning asaani sy hasil hasil hoga Khoob mehnat Karen ap ko pak forex trading business men Jab achi Practice hogi Tu Hi well Practice Say Good real Trading hogi

اب آن لائن

Working...
                              X