forex py zada expriance zada bara prafit ho sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex py zada expriance zada bara prafit ho sakta ha
    aslam o alaikum all member youn to sabi membr ko knowidge ha forex aik aesa uniqe bussniess jis par agr hum regular work krty hain to aik to humy exprience ho jata ha or dosra exprience k sath sath aik bara prafit ho sakta forex par success k zada prafit k liye forex ko smajna zrori ha jitna hum is bussniess ko smjty hain or bhat ahteyat sy eork krty hain utna e para prafit ho sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex py zada expriance zada bara prafit ho sakta ha

agar hum es main kamjab hona chahety hain to humain es main kam ko karny kay ley es main mahnt sau humain esmain kam karna ho ga to he hum es main kmajb ho skty hain ur u es main kam kar kay hum boht sa bons hasl kar skty hain our humain es main kam ko kanry kay ley es main experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main live trading karty hain
    • #3 Collapse

Ge ha forrx member firex forum ler ager regularly kam karte he to hum acha experience hasil karte he forum per zayada mehnet ke sat kam karna chaya aur zayada knkwledge aur experience hasil karna chaya js se hume acha profit hasil ho ga aur acha kam e kare ge aur apna time ko be qimati bane ge
      • #4 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha forex mm ziyada experiance hum KO bara porfit dela sakta hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
          aslam o alaikum all member youn to sabi membr ko knowidge ha forex aik aesa uniqe bussniess jis par agr hum regular work krty hain to aik to humy exprience ho jata ha or dosra exprience k sath sath aik bara prafit ho sakta forex par success k zada prafit k liye forex ko smajna zrori ha jitna hum is bussniess ko smjty hain or bhat ahteyat sy eork krty hain utna e para prafit ho sakta ha
          G haan is may aap ko faida os waqth he ho saktha hay jab aap k pass ziada experiance hoga our achq experiqnce os waqth hasil ho saktha hay jab aap is may ziada mehnath sah kaam karthay hay our is ko proper time nikaal kar dathay hay is liay hamag isay ziada say ziada time nikaal kar dena chqhiqy
          • #6 Collapse

Assalamualaikum trading main waqt k sath sath experience gain hota rehta Hai expert banay k Lia ap ko Kam se kam 1 year lag jata Hai agr AP apni mistakes pay Kam krain to tab hi acha profit gain kar skty Hain aur is kay Lia ap ko small amount pay zayda Kam Krna chahe ta k ap ka focus zayda seekhnay pay ho.Thanks
            • #7 Collapse

G han dear treading karny ka lia ziyada experience ki zaroorat hity hy q k hum markeet ko achy experience sy hi hum forex min aynalize kar ka treading kar sakty hainn achieve ko haial karnay ka lia haminn firex min demo account ko istmaal karna chaye jitan hum ziyada prictice karin gy otan hi hum firex min caha experience ko gain kar ka acha treading kar sakty haim.
              • #8 Collapse

Assalam walekum umeed karta hn Kay ap sab log theek thak Ho agar aapane life mein kamyab hona hai to aapko experience jyada Lena hoga jab aapke pass experience hoga to aapko bahut jyada bonus milega aur jab aapko bonus milega aap use per trade lagakar bahut jyada profit Kama sakte hain agar Life mein aapane kuchh karna hai to vah aap mehnat Karen mehnat karoge to aap jarur kamyab hoga main aapke bagair insan kuchh bhi nahin
                • #9 Collapse

g han agar ham ne experience hasil karna hai to hi ham ne kameyab hona hai is liye mehnat se agar ham kaam karain ge to hi ham kameyab hon ge is liye hmain sab se pehle mehnat se kaam karain ge acha kaam karain ge is liye hmain chahiye ke ham mehnat se learn kaaria aur agar ham mehnat se demo practice karain ge to ham acha earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G hy hmra pas jitna ziyada experience Ho GA hm utna HI kamyb Ho skty hy is lia hm chya KY mhynt kra ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra forex ky rule ko semjh us KY mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Ghan app nay tekh bat kahy hay keh hamen jitna tajarbah hoga hum utna hy faida hasil kar sakty hain as lia hamen sub say pahly forex men sub kuch sekhna chaeay as lia hamen mahnat say km karna chaeay takeh hum as men kamyab ho saken forex ek bahut hy acha business hy as men mahnat say kam karna chaheay
                      • #12 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main ziada expeirnce hoto aapko is main zidaa profit earn hoskta hai or aap is main asani sy is mian hard work karte hue successful hoskte hain or achi sy achi eraning or knowldge sy dono is main kamayb hoskte hai
                        • #13 Collapse

Forex mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab knewledge aur experience hota hai kiok knewledge se hum forex ko samjh saktay han aur experience hota hai tu hum is experience se achi trading kar saktay han aur experience bhi tab hi hota hai jab hum forex ko ziada se ziada kartay han aur forex ka knewledge hasil kar k demo account par practice kartay han practice kar k hum acha experience hasil kar saktay han aur jtna ziada experience hota hai earning bhi ziada hoti hai
                          • #14 Collapse

Gee han belkul app ke bat theek hai agar hum forex main kam karin gay or is main ziada time dain gay or mahant karain gay to hum ziada experience hasil kar lain gay forex main hum acha time dain gay to hum acha knowledge gain karain gay to hum trading main pher acha say profit hasil kar sakain gay or acha profit hasil karain gay or hum kamyab hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein zeyda experience hone se ham profits bhe acha kama sakty han likn us kilye hamein learning practice zeyda se zeyda kerne se experience bhrta hy es liye analysis or market ke news ko sun ke bhe ham apna experience bharha sakty han or achi taraki bhe hasil hoge

اب آن لائن

Working...
                              X