ap kitny cents ki trade kartay hain aur apna experience b share karain shukriya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap kitny cents ki trade kartay hain aur apna experience b share karain shukriya
    Assalamu Alaykum
    ap kitny cents ki trade kartay hain aur apna experience b share karain Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap kitny cents ki trade kartay hain aur apna experience b share karain shukriya

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaykum
    ap kitny cents ki trade kartay hain aur apna experience b share karain Thanks
    G baai is may aap apnqy experiqnce k hisaab say kaam karthqy hay our qpnay bonus ko saamnay rak kqr he kaam karna hotha hah kionka agar aap is mah ziada lot k saath kaam karangay tho aap k nuqsaan k ziqda chances hothay hay lekin agar aap kam lot k saath kaam kqrangwy tho aap ka account wash nqhee hoga.
    • #3 Collapse

Re: ap kitny cents ki trade kartay hain aur apna experience b share karain shukriya

Walikum assalam dear ye her trader aony balance k hisab se r apny experience k according hi cent select ker k trade kerty hain ager ap k pas 200$ ka account hai r ap gold ya oil per trade kerna chahty hain to us k liye 0.01 per trade open karen gy and aer ne isi balance k sath currency pair per trade kerni hai to ap ye berha bhi sakty hain jo trade k liye ham cent select kerty hain isy lot size kehty hain jo her trader apny account capital k hisab se hi set kerta hai ye lot kam hi use kerni chahye big lot se hamy loss ho sakta hai jitna ye lot ap small set karen ap ka account bhi long time k liye safe rah saky ga
      • #4 Collapse

Differnet pairs main lot size bhi according to market movement aur spread use kerni perti hai jesy ky gold main kam sy kam lot sy trade open ki jati hai jabky agar ham currency pairs main trade kerna chahty hain tou hamain currency pairs main trade open kerny ky liay bari lot use kerna perti hai ky kuch profit small movement per bhi hasil ho saky
        • #5 Collapse

Desr forex member ap ke pas jotna bonus hota he is ke hisab se he kam lar sakte he is lya bonjs hasil karne me lya daily base per 50 posts aur 4 thread de dya kare aur axha binjs hasil larne ke ad zayada earning kar sake ge
          • #6 Collapse

market ki situation ko ham ne daikhna hiota hai phir us ke mutaik ham faisla karte hain is liye hmain mehant se kaam karna hai is liye mehnat se kaam karna hai to hi hmain mehnat se idea lagana hai ke ham ne kaam karna kaise hai is liye mehnat se kaam karain learn karain acha kaam karain acha earn karain practice se kaam karne se hi ham hmain market ka pata chalta hai ke ham is mein kaise kaam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Mujhy to pata hi nehi tha bus aik hi trade lagai thi usdzar per 0.20 lot ki account hi wash ho gia mujhy abi experience nei hai jab kuch experience ho jaey ga to forex sy achi kamai bi hony lety gi ab trade jam lot sy use kerun gi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

dear trading business mein trade lagne kilye account small ho to kam se kam lots size lgna cheye kuin ke account small hone trade ke lots big lagty han to account wash ho jata hy start mein joiner member kam bonus se trading kerte han almost 0.01 ke lots se trade laga sakty han

اب آن لائن

Working...
                X