ap kon say currency pair pay zayda kam karty hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamu Alaykum
    Thanks for Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap kon say currency pair pay zayda kam karty hain ?

Desr fkrex member her currency pair par kam kar sakte he bjs is ka mkvement ke bare me knkwledge ho jab be hume knkwledge ho ga to acha kam kar sake ge aur js ke sat new se e ipdare rehna chaya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaykum
      Thanks for Thanks
      G baai agar muj say poochay tho may tho kise be currency pair par kaam nahee kartha kionka mujay kise be currency pair mah Trading ka experiance he nahee hah is waja say mqy kise asay pair may kaam nahee kartha jis ka mujay ziada patha na ho our na he karna chahiwy.
      • #4 Collapse

Agar current pair main ki trade kerni hai tou hamary pas sab sy best currency pair jis main market ki bahot zyada movement hoti hai woh sirf usdzar hi hai ky agar ham continue same pair main trade kerty hain tou ham forex sy bahot achi earning ker sakty hain so jis pair main trading ka acha experience ho usi main trade kerni chahiay lekin movement jis main zyada aur spread kam ho
        • #5 Collapse

Bro ap ne bahut he achi bat poochi hy.ham market nein en pairs per ziada movement kerte hain jin key movement ache hlti hy and ham en key movement ko achi trah say samajte hain.hamen en pairs per he trading kerni chaye jin key movement bahut he ache trah say jante hain.
          • #6 Collapse

trade k liye mene koi khas currency to nahi select ki hui han jis per acha entry point mily usi per trade karen and usd waly pairs boht acha move kerty hain to in per lazmi trade karen r currency pairs k elawa bhu apkp chahye k gold r oil oer apny analyse boht strong karen r in per lazmi trade karen ye dono currency pairs k mukably main boht ziyada risky hain lakin is per profit bhi boht acha hota hai boht se log just oil r goldnper hi trade kerty hain r boht acha profit bhi gain kerty hain
            • #7 Collapse

main to EUR hai aur GBP hai is pe hi ham agar experience kaam kar lete hain to hman acha profit ho sakta hai lekn hmain is batr ko bhi dehan mein rakhna hai ke ham mehant se agar kaam karain ge to phir hmain koi bhi pair profit de sakta hai is liye mehnat se learn karain practice karain agar ham ne practice ki to ham money management kar ke acha kaam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ager apka capital bara hai to aap is main gold main best way main profit earn kar sakte hain or ager aap currency pair miam trade open kar rahy hain ti apko chaye k aap js main choti lot sizs uss karwb taa k account wash na ho or aao easily is main acha profit kama saken.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear ap ne bilkul thek kaha hy forex business mein ham different currency pairs par trade laga sakty han es liye phly hamian analysis kerna parta hy us ke bad hi ham trade laga ke acha profits hasil kerte han different pairs ka analysis kerna hota hy tab trade lagne hoti hy hamain es kilye knowledge or experience ko gain kerna cheye tab ham achi kamyabi hasil ker sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X