Demo mistake ko note karin
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo mistake ko note karin
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin to ager koe mistke ho jaye to us ko notedown kar lain us k bad he hum koshish karin k us mistake ko repeate na karin kau k jub mistakes repeate hoti ha to loss hota ha aur account grow nahe hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo mistake ko note karin

Demo account hmra lia best teachr hy hm jitni ziyada demo account par practice kra ga utna kamyb Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra jo hm demo par practice krty hy ugr koi mistk Ho to hm nota krna chy tb hi kamyb Ho ga or rel main achi qulit ki tread kr ky kamyb Ho saky ga
    • #3 Collapse

dear brother aapane Agar is market Mein kaam karke Kamyab hona hai to aapko sabse pahle Dam account per kam karna hoga Taki aap kaun tha Jo Galti karte hain usko Sahi kar le aap apni mistakes ko jitni jaldi se hi Karenge aap is market Mein itni jaldi Kamyab ho Jate Hain agar aap Dam account per apni Galti aise hi nahin Karte to aap hi galtiyan real account per jakar repeat Karenge Iske vajah se aapko real account kar bhi nuksan ho sakta hai isliye apni Galti ko Sahi Karen aur uske bad hi is market Mein invest Karke kam start karen.
      • #4 Collapse

hamy demo mai kam karny sy learnng milte hain hum is mai raat mai be km kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara accoun baned ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoity hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

exactly body acchi tape Apne share Ki Hai Kahan demo account per jo bhi mistake karte hain unko note karna jab tak Ham apni mistakes ko note Nahin Karenge use Waqt Tak Ham apni learning ko increase nahin kar sakte aur Vahi mistake he Hamari learning ka sabse important source Hai jitne bhi professional trader Hain vah apni mistakes ko ignore Nahin Karte aur na hi apni mistakes ko repeat karte hain SO demo account ki mistakes ko light Nahin Lena chahie serious Lekar trade kijiye
          • #6 Collapse

Gee haan bhai hum forex mein trading mein jo mistakes kertay hain humain chahyea kay hum unn ko demo mein kaam ker kay note kerain aur unn ko remove kernay kay lye planning bhi kerain ta kay humain forex mein sae achi income ho aur hum khoob kamyabian hasil ker sakain
            • #7 Collapse

Salam Walekum Ji Bhai aapane bahut hi Khubsurat baat ki aur main aapke is Baat se agri bhi karta hun Kyunki Agar Hamen demo account per hi mistake Hoti Hai To Hamen unhen note Bhi Karte Jana chahie Kyunki Agar Ham Dam account per bhi apni mistake Ko Nahin Sudhar Denge To Ham real account per Bhi Jab Koi threading thread score cricket Karenge to usse hamen bhi bahut bada nuksan ka Dhakka lag sakta hai to isliye Hamen chahie Kya Main Apni demo account per jitni bhi galtiyan hain unko Dobara experience aur knowledge ki buniyad se he achieve Karen Sahi Karen Taki vah Behtar se behtar hoti Jaaye Taki Hamen real account per kam karte waqt Mein Koi masla darpesh Na Hota Hai Ki very much
              • #8 Collapse

g han hamain apni mistakesa ko avoid ka rk hi hum acha bonus hasil kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi aur hamain is forum main har koi achy say trade lga skaty hain but hamain is k bary main information hasil karna ho ga tba hi hum loss say bach sakty hain aur hamain greed ko avoid karna ho ga ta k earn karny main bia sani ho
                • #9 Collapse

hamy demo ar apni har miste ko note karna chahey or apni milstake ko improve kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part tiem be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex forum mein jb hm demo pr practise kr rae hoty hein to demo pr bhi hm se bhut si mistakes ho jati hein to hmein un mistakes ko dekhna chaheye r un ko observe krna chhaeye k un ko real account mein repeat na krein tb hi hum ghltiuo se bach sakty hein r safe trade kr sakty hein,.
                    • #11 Collapse

Dear Forum Members jesa ke aap sab jaante hain ke demo account practice karne ke liye aik bohat achaa zaroyaa hai hame trade open karne se pehle demo per practice kar leni chahye or demo per trading practice karte hue jo mistakes hon hame un ko ignore nahi karna bal ke unhe note kar lena hai or mind main rakhna hai ke real account pe trade karte waqt ham ne ye mistakes nahi karni ager ham demo per first practice kjar ke apni mistakes ko recover ker ke then real par trade open karen ge tou hame loss nahi ho gaa.
                      • #12 Collapse

G han friends apko choye kay demo account main kum say kum mistakes ko lazmi note kia kryn kyun kay mistakes jitni kum hongi apko earning bhi utni ziyada hon gi so friends apko chiye kay mistakes main kumi apky apny demo acvount say apko faida hasil ho sakti so friends apko chiye kay behter eaening ky apko chiye kaynehant kaeyn
                        • #13 Collapse

demo account hota hai isliye hai ki aapane aise practice Karen aap Jo mistakes demo kahan per karte hain unko note Karen Taki aap jab real account mein trading Karen use waqt aap an mistakes ko repeat na Karen agar aap FIR vahi mistakes karenge to aapko loss hoga real account mein
                          • #14 Collapse

demo mein interest lekar trading Karni chahie real market aur demo main market movement same condition mein chal rahi Hoti hai pahle demo mein apni strategies banaa leni chahie Jo demo mein success hoti hai vah real mein lagaenge to real maybe success hi hogi demo mein practis Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear members g bilkul jb b hm Forex mn kam kren to is ki maximum practice Karen Forex ek aisa platform hai jis per ham log kamyab ho sakte hain. demo ek aisa account hota hai jis per ham practis karte hain aur apni galtiyan ki nishandehi karte hain. hamen chahie ki daily base per ham forex mein kam Karen aur demo ke through apni practice Karen taky trade mein kamyab trader ban sake.

اب آن لائن

Working...
                              X