forex main live trading ki jati hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main live trading ki jati hain

Ji haan Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap apni Marzi ke mutabik kam kar sakte hain aap ismein Kisi bhi waqt Apne time table ke upar wale kam kar sakte hain aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain Kyunki yah 1 online business hai aap ghar mein baith kar Kisi bhi waqt ismein kam Karke paise Kama sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur iska hamen bahut achcha result bhi hasil hota hai isliye Ham sab ko hamesha acchi tarah se working karte rahana chahie aur acchi tarah se Dil lagakar trading karte rahana chahie
      • #18 Collapse

aap ne bilkul sahi sawal kiya... g han forex me live treding ki jati hai or hame iska profit or loss. jo k hamare kaam per depand krta hai.. wo be online ya live hota hai... isi wajh se hame is se ye sahoolat hasil hai k ham ise ghar bethe be kr salkte hain... koi fix point ni hai k ham ise kisi office me hi kren ge... or hame chahiye k ham apne kam me maharat hasil kren take hame apne kaam yani trading me acha response mil sake...
        • #19 Collapse

G blkol live trading hi hti jo value hami Mt 4 pa show hti vo os vakt dunya k market bi actual mi show ho rhi hti ha agr kuch logo ko shak k ya nmbr fake hty Mt 4 mi to unhe ab yakin ay ga agr hamry pas net pkg ni ha to hami kbi bi new value market ki show ni ho g is lia ham trad lty vkt actual value daikhty hain market ki is ka mtlb k ham live turfing mi hissa lty hin
          • #20 Collapse

Forex trading online business hai isme Jo trading ki jaati hai vah online live hi hoti hai market chal rahi Hoti hai humne batana hota hai ki market ki moment kis taraf ja sakti hai jis Tarah market ki movement bataenge agar use taraf jayegi to profit nikalega live trading ki ja sakti hai bahut achcha business hai ismein struggle Karen
            • #21 Collapse

Forex online business hy jo chiy es mn kam kar sakta hy voh kamyab bhi ho jata hy jo achi mehnat kary forex ky rule ko follow kary voh phar forex mn acha kama sakta hy jes ny forex mn acha kam karna ho voh forex mn bahut ziyada mehnat kar sakta hy hamen bhi aisa trader banny ki khousish karni chiy ham aghar achy trader ban giy k ham maheny ka apna khud sy acha kam lien tou phar hamen kesi ki kha zarorat hogi.
              • #22 Collapse

G belkul, forex ek online international business ha jo taqreeban 24 hours chalta rehta ha. Es me time ki koi pabandi nahi jab chahain es me trade laga saktay hain. Lekin Sab se pehle ehtiat ha k trade ehtiat se lagana chaheye kionkay baghair planning aur analysis k trading karna khatarnaak sabit ho sakta ha.
                • #23 Collapse

ge ha dear friends forex mai hum live trading karta hai hamain chahia kay hum forex trading ko soch samaj ke karay take hamain forex trading mai say acha result mila our hum acha profit kama sakay is lia hamain chahia kay hum forex ko intahai ahtayat say karay our acha profit kamay our hum forex trading ko soch samaj kar nahi kartayto ho sakta hai kay hamain loss ka samna karna paray iis lia hamain chahia kay hum forex trading ko soch samaj kar karay
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                    forex aik online business hain ham is main live trading kary hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off balance account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                    Ji Janab Forex trading Mein live trading hi ki Jaati Hai aur agar aap isme Chahte Hain ki aap live trading na karen to aap ismein SL aur TP use kar sakte hain Kyunki is se aap apni trade ko open karke Chhod sakte hain aur jab aapka TP aur SL l hit ho Jai ga to aapki trade Khud BA Khud close Ho jayegi ismein aapko Apne trade close karne Nahin padegi aur live trading main aapko apni trade Khud close karni padegi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

g bilkul forex aik online business hy hum is may live trading kurtay hain hum is may live trading kur kay or is ko zyada say zyada time dayna chahiyay to hum ghar bhaith kay he acha bonus gain kur suktay hain to humay is may ghar bhaith kur achay say mehnat kur kay success gain kurni chahiyay jitni acha hum kam kuray gay utna he hum success gain kur sukay gay to ghar bhaith kur kam kurna or ghar bhaithay bhaithay success gain kurna aik bht he bri bat hy jo humay pak forex nay di hy

اب آن لائن

Working...
                      X