forex business mein kitne money invest kerne cheye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mein kitne money invest kerne cheye....
    Asslam O Alikum dear forex business aik unique or acha platform hy ager ham es mein money invest kerna cheye to kitna kar sakty han es bare mein please guide keryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mein kitne money invest kerne cheye....

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
    Asslam O Alikum dear forex business aik unique or acha platform hy ager ham es mein money invest kerna cheye to kitna kar sakty han es bare mein please guide keryn
    Ek nutradel Ko Jab Wafa extracting Mein aata hai to usko Forex trading Mein kam se kam 100 dollars to Jarur invest karne chahie aur yah Maut bahut jyada Bhi Nahin Hai Na hi bahut kam hai Itni amount per trading karna theek hai aur profit bhi achcha ho jaega
    • #3 Collapse

Ek new trader Ko Jab vo Forex trading Mein aata hai to usko Forex trading Mein commercial come 100 dollars to Jarur invest karne chahie aur yah Maut bahut jyada Bhi Nahin Hai Na hi bahut kam hai Itni amount per trading karna theek hai aur profit bhi achcha ho jaega
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Walaikum Assalam Meri advice to yahi hai ki Hamen Forex trading Mein Apni self investment Nahin Karni chahie Forex mein agar aapane invest karna hi hai to apna experience aur knowledge co-invest Kijiye aur earning kijiye hard work aur practice ki base per Apne aapko professional banaaiye Jab aap professional trader Ban jaaoge to investor unlimited Hai investors ki line Lagi Hai but trader Nahin Mil Rahe Apne aapko professional trader invester unlimited aur Forex Mein invest Apna experience
        • #5 Collapse

iss mein jitni apk pas easly investmnt kernuy ki himmat ho jo ap easily invest ker sakin dear ager apko acha experince to hi ap invest krein ager apk pas knowledge aour experince nhi hy to mony invest ker key khd ko mazedd loss ki traf na leuy gjain belkeh iss sey khd ko safe rakhin.
          • #6 Collapse

Is may agar aap k pass ziada experiance ho tho aap ziada say ziada investment karna chahiay kionka os may buhut see sahooliaath hothe hay aap k pass our aap ka account block be nahee hotha is liay hamay is may ziada investment kqrna chahiqy agar effort kar sakqy tho.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai d in mai be kam kar skaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is maai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik international business hain
              • #8 Collapse

Dear Forex mein aap jitni Chahe kam invest kar sakte hain ismein Koi Itni Jyada Nahin Hoti Hai office mein jitni Chahe kam invest kar sakte hain aur paise Kama sakte hain aap Agar ismein bonus account per kam karen to aapko usmein Jyada fayda Hoga forum per Aao pakad post Karenge aur yahan se aapko bonus Milega 1 month ke bad to aur aapko vahan trading Karke paise Kama sakte hain.
                • #9 Collapse

Desr forex member hum pak forex forum ler jo ppsts karte he ise se hum apna investment karte he hume chaya ke hum posts me waja se zayada investment ksre aur zayada earning hasil kar sake
                  • #10 Collapse

aap ko chahye min 10 $ aap post kro r us se trading kro, r agr investment ni hai then aap just trade se post kr k form p kro post and then bonus se kam kro r earning lo i think is se aap ka zyda faida ho ga.
                    • #11 Collapse

Aisy traders keh Jin ka trading experience maximum Hai un ke liye zyada invest kar lena bhi Kafi useful hota hai lekin Jinka trading experience zyada Nahin Hai un ko chahiye keh woh zyada amount invest na Karen aur trading ke liye zyada practice kar lene ke bad hi woh maximum amount invest Kar ke trading sahi se kar Payenge
                      • #12 Collapse

jab tak aap Forex mein expert Na Ho jaaye tab tak aapko kabhi bhi real investment nahin karni chahie balki bonus se Hi aapko trading karte rahana chahie
                        • #13 Collapse

yah to aap per hai kya aapke pass kitni amount hai kitne bade aap businessman banna chahte hain lekin forex trading mein jitna Bada capital hota hai itni jyada Pyar nahin hoti hai aur aap itna jaldi se hi businessman bante Hain aata hai agar aapke pass bahut jyada man nahin hai toaap investment shuru Karen inshallah aap ko bahut jyada kamyabi milegi Dana nahin hai forex trading course sikhana hai number of degrees karna hai kaise aapane acchi chijen sikhani hai forex trading 23 ko sikha jata hai ek to count hi dusre direct investment Karen bahut badi investment aur bahut jyada aap sabhi se kam aakar bahut acche trader kam waqt mein Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

aap ko jitne samajh mein aata hai aap investment kar sakte hain sabse pahle to aapane yah dekhna hai ki aapane vah investment karni hai kya cheez mein agar aapko loss ho jata hai to aapko koi bhi problem Na Ho agar aap aisi investment karenge ismein aap loss nahin karna chahte to fir aapke liye bahut problem hogi isliye mehnat karna bahut important hai aur steel ki planning honi chahie aapke pass kya apni investment kis Tarah Kar Di Hai use per aapane volume kya lagana hai sab Kuchh aapko pata Hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear mainy to forex main kabhioney invest nahi ki hai so ager ap karna bhi chahty hain to apko apny experience kay bsse per he kaam karna chiye kyun kay forex main acha kaam kai jiye yo apko bahot he faida hasil hota haiap ko chiye kay 300 dollar ki inveatment kar layn or ager is investment per he ap kaamiybi or earning hasil karyn so zarori hai kay behter kaam karyn or forex main achi earning kay liye bahot ziyada invest ki zarorat nahi hai kum he investment bahot hai

اب آن لائن

Working...
                              X