kisi b member k liye trad ka krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kisi b member k liye trad ka krna
    aslam o alaikum dear member trade lgna kisi b member k liye luck ki manid ha bhat sy logo ko exprience k bwjod ho jata ha is liye bhat ahtyat sy trade krna chhaye jo log new joiner ha uny trader ki prectice krni chahiye or demo acount pr hmy trad ki prectice krni chahye ta k humy exprience ho saky or hum achy sy trad kr saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kisi b member k liye trad ka krna

G hy hm soch semjh kr tread krni chya konwldg or experience hsil krna chya ziyada sa ziyada demo account par practice krni chy tb hi kamyb Ho ga..... Jitni mhynt kra market ko semjh ga us KY mouvmnt ky mutbk kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
    • #3 Collapse

g han hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain boht say member is forum main kam karty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hn gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay uar hamain is foruum main bi trader banany say pahly is main earn kar skaty hain
      • #4 Collapse

ksi members k liuy to bilkul bhi trade nahee ker sakty albta apny account k zareea sey usk sath informatoin zarror share ker sajkty hein siognals zarror dey sakty heinb takhe uski rehnumaai ho saky signals dety rahi jun birs esy hi kaam kerty rahi kaafi best feel hoga or apko bhi prfit mily gaa
        • #5 Collapse

trade lagny ky liye hamy acha knowledge hasil kar market ko achy sy samaj kar is main trade lagai chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apny gar beth kar is main kam kr sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nah hoti yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kr sakty hain humj is mai agar bager learning ky kam kaory gy to hamjy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ma apny boss ap he hoty hain yai aik amm busienss ke nisbat acha busnes hain is mai dunya ky byar byar mumalik invlke hhain forex aik leagl business hain
            • #7 Collapse

humain es ain boht soch smjs kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kam ko karny kay ley es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main hum es main hum rat main be kam kar skty hain forex 1 aasan our acha business hain
              • #8 Collapse

sab log acchi trading karna chahte hain aur vah log chahte Hain to profit Karen aur sab log to nahin lekin aksar hai aisa sochte Hain ke wo bahut acche trader ho chuki Hain aisa nahin hota emotional hote Hain log jiski vajah se vah samajhte Hain ki vah ab proper market ko Sikh chuke hain aur apne real trading start kar deni chahie jab vah kam karna start karte Hain to in ko loss ho jata hai to isliye hamen sabse pahle to apne knowledge ko improve karna hoga
                • #9 Collapse

No dear, always luck kam nai karti, q keh siraf achi trading learning ki badolat hum best planning kar sakty hain, or isi planning ki bina per hum forex trading main successful ho kay apni luck ko good bana sakty hain, or acha profit earn kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

dear member hamin chahiy keh ham han per trade kerty huy phly trading rules ko smjhin jis ka phla rule bhi yhi hy keh ager apko acha experince hy tub ap iss mein trading krein iss mein carefully work krein sl and tp key ilawa markeet and trading mein tmam rools key barey mein information rakhni chahiy.
                    • #11 Collapse

Koi bhi member Jo forest reading mein kam kar sakta hun uske liye koi bhi mushkil Kam nahin hai ki vah Pakistan form mein apni knowledge ratn experience share Karen kya forex join karke apne aapko acche se accha trader bana sake iske liye aap ke liye koi limitation aur call option nahin hai date is bhai Ham kahate Hain ki forex trading sabke liye there is no any restriction from any side of forex trading apne liye karni hai agar aapko personal experience hai to aap har halat mein forex trading se a kamyab ho sakte hain mere yaar mein forex trading bahut hi aasan hai un logon ke liye jinke jajbat bahut acche Hain wish you best of luck.
                      • #12 Collapse

Ham sab apne aap ke liye trading karte hain isliye hamen acchi trading karni chahie Taki hamen iska fayda bhi Ho kyunki ek achcha trader vah hota hai jo acchi tarah se trading karta hai aur Sabar ke sath kam karta hai aur achcha kam karta hai Taki vah Forex mein achcha kam karke apni life ko accha Bana sake
                        • #13 Collapse

dear brother Apne market Mein Apni investment Nahin karni hai to aapko is mein Kisi Aur Ka account mein nahin karne ke liye ped per Nahin Hoti Hai ismein aapko simple Kisi Ki Nazar per kam karna hota hai aur use per Jitna profit hota hai vah aap half half karte hain per example aap Kisi ka account manage kar rahe hain use per aap jitni Jyada trade karte hain use per Itna fayda hota hai aur Main aapko Kuch Aisa Milta Hai Is Tarah aapko apni investment Nahin Karni padati aur aap Kisi Ke Liye kam karte hain aap is market Mein trading ka Aana chahie.
                          • #14 Collapse

asalam o alaikum,,,, g han ak acha point hy k ,,, kisi bhi member k liye trade ka krna,,,,, agar koi bhi aesa member jis k pas knowledge r experience hy,, wo trade kr skta hy. q k trade me sirf knowledge r experience he ziada matter krta hy . is k ilawa koi bhi aesa member jo hard work krta hy,, r br br practice krta hy,, us k liye bhi trade krna asaan hy.to koi bhi member mehnat kr k trade kr skta hy r kamiyab ho skta hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

har Koi member hai bahut acchi tarah se trading kar sakta hai trading karna koi bhi mushkil Kam nahin Hota aapko Sabar ke sath kam karte rahana hota hai per chitra sen running karte rahana hota hai aur acchi tarah se practis bhi karte rahana Hota hai tabhi aap acchi trading kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X