Pak forum ku time dena chaye achy target pura jo ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum ku time dena chaye achy target pura jo ga.
    Pak form ko Hamen Ek job Ki Tarah Lena chahie ise proper time Dena chahie Taki Ham har month ko Apna Achcha target pura kar sake aur Apna quality work De sake Jitna Achcha time Denge pakform ko utna hi Achcha mara kam Hoga Pak forum Ek acchi opportunity Hai farex member Ke Liye keva Is per kam Karke apne liye bonus Aasan Karen Jitna Achcha Aur meryri kam Karenge utna hi Achcha unhen bonus milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum ku time dena chaye achy target pura jo ga.

just time hi nahee dena chaiy bal;k bhut zeda time dena chaiy forex ko apni life ka part time samjhna chaiy qk forex mein tareget itna easily kamyb nahee ho sakty jab tak hum sahee sahee forex ko time nahee dein gy isliuy hamin chaiy keh hum target poora KERNY Ki ,poori khoshis kerni chaiyy
    • #3 Collapse

Ham Sab Apne target ko pura karne ke liye sochte Rehte Hain target ko pura kar kar ke Humne form ko Char Chand laga diye hain aur jab bonus aata hai to bonus Ko Dekhkar Hamari Har chij Jal Jaati Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
        Pak form ko Hamen Ek job Ki Tarah Lena chahie ise proper time Dena chahie Taki Ham har month ko Apna Achcha target pura kar sake aur Apna quality work De sake Jitna Achcha time Denge pakform ko utna hi Achcha mara kam Hoga Pak forum Ek acchi opportunity Hai farex member Ke Liye keva Is per kam Karke apne liye bonus Aasan Karen Jitna Achcha Aur meryri kam Karenge utna hi Achcha unhen bonus milega.
        Ham Sab Apne target ko pura karne ke sochte Rehte Hain target ko pura kar Karke Humne form to Char Chand laga diye hain aur jab bonus aata hai to bonus Ko Dekhkar Hamari Har chij Jal Jaati Hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

han g dear member hamin pak forum ko time dena chahiy tubhi to hmara target pora hoga aour ager ham target pora kerna chahin to hamin iss mein time ziada sey ziada invest kerna chahiy takeh ham minthly acha bonus bhi mill saky jis per trading ker key earninig bhi hasil ki ja saky,..
          • #6 Collapse

form ko maximum time denge to achcha bonus milega is baat mein Koi bhi shak nahin hai ki jo log maximum online lete hain forex trading main bhi aur Pakistan form mein bhi vah acche se acche a result aasan kar lete hain main bhi forex trading mein acche se achcha time dekhe inshallah aane wale dinon mein apne result cancel hogi lekin iske liye lajmi hai ki hamen forex trading ko bahut hi jyada time dene ki jarurat hai agar Ham time denge tab hamen achcha result milega otherwise koi bhi hamare pass aisi chij nahin hai Jo main forex trading mein maximum bonus de sake.
            • #7 Collapse

target complete karne ke liye mehnat karni padati hai agar aap mehnat karenge to hi aap apna target complete kar sakenge quality ka focus karna aasan nahin hota agar aap quality wala kam karenge to hi aap ko bonus milega hamen chahie ki Ham na sabse pahle apne knowledge to improve Karen karke Ham agar kam karenge to usmein hamen knowledge show karna hoga to hi hamen bonus milega
              • #8 Collapse

Pak forex forum ko hame daily basis par Kaam karna chahiey taa keh bonus ziada aye .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

phosphoric swayam acchi tarah se posting karne ke liye aapko acchi tarah se time spend karna Hota kyunki jab tak aap acchi tarah se time spent nahin karoge tab tak aap Ham yad kamyabi aaj zid nahin kar paoge isliye aapko acchi tarah se working karni chahie
                  • #10 Collapse

Pak farm ko Hamen ek job ki tarah Lena chahie Pak form per Ham bonus asel karne ke liye kam karte Hain Jitna achcha kam karenge apna target pura karenge to Hamen achcha bonus milega Pak farm hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per kam Karen aur apne liye bonus hasil Karen Jitna achcha bonus hoga hamari Forex trading ki equity utani hi behtar hogi aur ham acche tarike se trading kar sakenge aur achcha profit asal kar sakenge to Hamen chahie ki Ham apna Kam daily bar pura Karen Pak from per aur tabhi Ham month ko apna target achcha achieve kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Pak form per Ham Jitna time denge hamara utna hi achcha fayda hoga aur ham achcha target pura kar sakenge aap hamare liye achcha platform hai jo forex member apne liye investment nahin kar sakti hai personal to vah perform ko join Karen pak form ko Hamen proper time Dena padega koshish karen Agar Ham daily work pura Karen Pak form ka to tabhi hamara har mnth achcha target ho gaya agar Hamen kisi month bonus kam bhi aaye to himmat nahi Ani mehnat Karen Apne kam per focus Karen acche ki ummid rakhen achcha bonus a sakta hai.
                      • #12 Collapse

g han forex forum aik boht acha business ha jis ma ager ap posting ki limit ko pora kerna chahte hen to ap ko aik time table set kerna chahye daily ager ap aik time table set ker len ge to ap ki posting ki limit bi pori ho jai gi or limit pori hone ke sath sath ap ka kam bi time per ho jai ga or acha or mayari kam ho ga is tera ap ka target bi pora ho jai ga or targert pora kerne ke sath sath ap ko chahye forex ma acha kam kerne ki koshish keren kyun ke ager ap achi quality ka kam keren ge to ap ko bonus bi acha mile ga
                        • #13 Collapse

G han apka posti g target tb pora hoga jb so posting ki time den gy agr ap posting ko acha time nai den gy tu apka target kabhi pora nai ho sakta hai apko chahye k ap sb kamo ki tra forex posting ko bhi Proper time den apko posting ko bojh samjh kr nai krna chahye kui k es sy ap sy kabhi posting nai hogi aur ap ka posting krny ko dil nai kry ga.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Agar pak form se Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen pak forum per Achcha time spend karna padega isase daily work pura karna padega tab hi ham har month Apna target pura kar Sakenge perform Ek Achcha platform Hai Hamen is per mehnat Karni chahie Jo Forex member apni personal investment nahin kar sakte vah Pak form ko join Karen Achcha Aur meri kam Karke Forex trading ke liye bonus hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex forum hamain bahut achi opportunity deta ha k ham es me seekh bhi rahay hain aur hamain monetary benefit bhi mil raha ha. es tarah ki opportunities internet per bahut kam milti hain. hamain es me mehnat kar k es se faida uthana chaheye.

اب آن لائن

Working...
                              X