soch smaj k treading kary market upset h aj kal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

soch smaj k treading kary market upset h aj kal
    hmy treading inthai soch smj k st karni chahiy kuk aj kal market corona ki vja sy kafi upset chal re Ha jtna hm acount ko save lar k trading kary gy otna hi faidy my ray gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: soch smaj k treading kary market upset h aj kal

forex aik internaitonaal businss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kakm kar skaty hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy market ke movemment ko samj kar is mai risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss kud ap he hity hain
    • #3 Collapse

G hy corna virs ki waja sa market bht ziyada distrb hy hm chya ky Soch semjh kr tread open kra tb hi kamyb Ho ga ugr hm la oarvi kra ga market ki movmnt KY mutbk kam nhi kra GA to hm loss Ho ga is lia hm chya KY mhynt kra konwldg or experience hsil kr ky kam kra tb hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

good post sahee baat ki hy apny qk forex bhut hi acha bussniss hy humin ab to her kaam ismein soch samjh ker kerna chaiy ager hamri choti c bhi mistakes ho jati hy to bhut bra issue creat hob sakta hy isliuy bhter hoga keh hum trading kerny sey pejly ik meryba market ko samjh lein
        • #5 Collapse

soch samajh ke forex trading karna bahut hi aasan kaam hai kyunki agar aapke pass knowledge or experience hai to aap kisi live forex trading ko acche se acche tarike se Kar sakenge agar aapke pass knowledge experience nahin hai to aap acche tarike se forex trading nahin kar sakenge aur vahi log forex trading ko acchi tarike se kar sakte hain jinke pass knowledge aur production Ho kyunki prediction ki Na to aap analysis achcha hoga aur na aap acche tarike se forex trading co bhi kar sakenge isliye mere haal mein sabse bada aapke liye yahi hoga ki aap forex trading ko bahut acchi tarike se sikhen aur kamyab trader bane.
          • #6 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame forex trading ko aj kal ni laga na chahey qu kah vo aj kal boht hi upset hi is sy hame loss bhi ho skta hy aur hamara acount wash bhi ho skta hy so hame market ko pahly samjhna chahey pher hame is may kam karna chahey is sy hame hi profit hasil ho ga aur ham is may kamiaaab ho gy so hame aj kal trading ni karny chahey
            • #7 Collapse

market bilkul unstable hai hamen samajhna hoga ki Ham is mein kam kis tarah kar sakte hain agar Ham Kam nahin karenge to hamen bahut loss hoga Ham agar mehnat karenge apna kaam proper karenge aur price action course sikhenge kyunki price action se achcha Koi system nahin hota tu agar aap usko samajhne ki koshish karenge to aapke liye bahut accha profit hoga per aap market mein bahut achcha kam kar sakte hain hain
              • #8 Collapse

Ge ha firex member treading karre waqt jald bazi nahi karnanchaya aur soch samaj ke sat treading karnanchaya aur zayada mehnet ke treading karna chaya junke market bhut tezo se up down ho rahi he apne ap lo nuksan se bacha lena chaya
                • #9 Collapse

G dear aj kalarkeet vaki upset ha is ki movemnt ki smj ni ati kbi bi up ho jati bht ziada r kbi bhi down dunya k tkriban sary countries k andar Catina virus ki vja sa halaat upset hain kuch countries to economy ko Sanbhal hoy hain blky mazid strong ho rahi on ki economy jsy k usdcad ki value bht up hoi ha America k dollar ki value bht barh gai jis ki vja sa America k economy strong hoti ja rhai
                  • #10 Collapse

aaj kal hi nhi trading mein hmesha carefull aour active rehna perta hy iss liy hamin chahiy keh ham trading kernuy sey phly demo per parctise ker key hamin apna experince increase kernuy key bad hi hamin iss mein trading ker sakty hein aour aaj kal bhi smal lot size key small erninig key sath hamin trading ko continue rakhna chahiy..
                    • #11 Collapse

forex market move karte hain humain es ke movement ko wach kar kay es kaay rulz ko follow kar kay hum es main tarde lga skty hain our hum es mainachay trader bn skty hain humain es main boht soch smj kar humain es main trading karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain ya 1 on line business hain
                      • #12 Collapse

Bhai me AP ki baat se mutafiq hoo keh hame soch samjh Kar step uthana chahiey q keh friends forex market upset hai .
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
                          hmy treading inthai soch smj k st karni chahiy kuk aj kal market corona ki vja sy kafi upset chal re Ha jtna hm acount ko save lar k trading kary gy otna hi faidy my ray gy
                          Aajkal trading karna Kafi Jyada difficult hua hua hai market ki condition bahut jyada kharab hai market Mein volatility bhi bahut jyada hai aise time per trading karna traders ke liye bahut jyada dangerous hota hai aur Agar wait kar liya Jaaye to Jyada baithe hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

agar aap acchi tarah se soch samajh Kar kaam karoge to aap kamyabi hasil kar paoge aapko iska bahut achcha result bhi hasil hoga isliye aapko hamesha acchi tarah se Kam karte rahana chahie aur hamesha soch samajh Kar kam karna chahie tha ki aap ek acche aur kamyab friend ban sakun

اب آن لائن

Working...
                            X