Kam balance say currency pair par trade karni chye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam balance say currency pair par trade karni chye .

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
    Forex trading mein agar hamare pass equity Kam Hai To Hamen chahie ki Ham currency pair par trade Karen Kyunki ke kam balance se currency pair per trade ho sakti hai aur currency pair per Mini lot lag sakti hai Forex trading Mein Hamen money management ka hair Rakhna chahie aur apne kam per focus Karen mehnat Karen Taki Hamara trading Mein baithe raho Aur Ram Forex trading Se Achcha profit asel kar sake.
    Agar hamare pass trading karne ke liye balance kam Ho To Hamen trading currency pairs per Karni chahie Thode balance ke sath aap commodities trading nahin kar sakte Kyunki commodities market ke moment bahut jyada fast hoti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kam balance se Hamen currency pair per hi trade karni chahie kyunki currency pair per mini lot lag sakti hai currency pair ki moment bhi kam hoti hai agar hamara kis month pak form per bonus kam aaye to Ham chye currency pair par trade kar sakte hain Forex trading mein money management se kam karna chahie aur trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie trade karne se pahle Apne analysis Karen aur trade mein take profit stop loss ruler lagaen Apne bonus ki Kadar Karen chahe vah thoda Hai ya jyada kyunki yah aapki mehnat say hasil ke hoi chez hai .
      • #18 Collapse

kam balance SEBI trading Ho jaati hai lekin jyada balance hona bahut jyada important hota hai iska main bahut jyada fayda hota hai aur aap bahut acchi tarah se trading kar paate hain aur ham bahut acchi tarah se earning bhi kar paate Hain
        • #19 Collapse

kam balance mein Hamen to pahle risk nahin Lena chahie aur koshish karen ki agar hamare currency pair per acchi stragity analyses Hain to Hamen currency per per trade karni chahie kam balance mein Ham currency pair per acchi planning ke sath kam karke Ham achcha profit de sakte hain Agar Ham thoda thoda karke profit bhi Karen Jitna Ham apni field ko time denge ismein hamara fayda Hai Aur hum isase achcha profit asal Kar sakenge
          • #20 Collapse

Pak forum Mein ham bonus hasil karne ke liye kam karte hain aur ham month ke start Mein Apna posting ka kam Shuru karte hain aur Har month ke and Mein Hamen bonus Milta Hai Jo Achcha Aur meri kam Karta Hai Forex trading ke Hawale se nale share Karta Hai To aur Apna target monthly har month ko pura Karta Hai To usse Achcha bonus Milta Hai To Hamen chahie ki Ham ise proper time Den aur accha target pura karne ki koshish karen tabhi Hamen Achcha bonus Mila De Agar Hamara Kisi month bonus kam Aaye To Hamen emotion Nahin Hona chahie Apne kam per focus Karen aur Apna target pura karne ki koshish karen kam balance Aane per Ham currency pair pad trade kar sakte hain Kyunki ke currency i per Mini lot Bhi lag sakti hai aur currency pair ka spread Itna Jyada Nahin Hota aur ham is se Thoda Thoda Karke profit Hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Ji bilkul Hamen kam balance Se currency pair per trade Karni chahie Agar Hamara kis month bonus kam Aaye To Hamen emotional Nahin Hona chahie Hamen Apne kam per focus Rakhna chahie aur kam balance se currency pair per trade ho sakti hai Kyunki currency pair per Mini lot ho sakti hai koshish karen aap Achcha bonus asel karne ke liye Apna daily work pura Karen tar ke har month aapko Achcha bonus Mile Jitna Achcha kam Karenge utna hi Achcha bonus Milega aur aapki Forex equity Behtar Hogi.

• #22 Collapse

Kam balance Ham currency pair per trade Laga sakte hain To Hamen chahie Ke Jab Pak from per Hamen kam bonus mile to use Waqt currency pair par trade Karen aur apne Pak from per bhi time Den Taki next month Mein Achcha bonus Mile Park form Mein Hamen chahie ki Ham proper time Den de
                Aily work pura Karen Taki Hamen Achcha bonus Mile next month aur Pak form ke sath mein forex trading ko time Dena chahie Jab Hamen Achcha bonus Milega To Ham per hour trading Se Achcha profit Hasan kar sake.
                • #23 Collapse

Pak form se Hamen Jo kam bonus Milta Hai hi Hamen emotional Nahin Hona chahie apny se kam len acche ki ummid rakhen aur apne kam per focus Rakhe ho sakta hai next month mein Achcha bonus a Jaaye Jitna Achcha kam Karenge Jitna Achcha quality quality work Karenge Hamen utna hi Achcha bonus mile ga kam balance Aane Se Hamen ghabrana Nahin chahie Hamen chahie ki Ham currency pair per trade Karen aur Thoda Thoda Karke earn karne ki koshish karen aur apne a equity ko Behtar banane ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

Dear friends forex business mn app kaa pass chota account hoo yaah bara app apna account saa teared kaa lia currancy par teared koo choose karan currency par teared saa app koo teareding mn porfet too thora hota haa laken uss kaa moqbla mn nuksan bhi kam hota haa app chaia kaa CL arr gold par teared saa parhaz karan
                    • #25 Collapse

G hanh agar hamen kamyab hona hay tu hamen kam pairs waly currency per km karna chahey takeh hamen koi nuksan nah ho ur hum kamyaby hasil kar saken as lia hamen lalach nahin karny chaheay balkeh himat kay sath forex men km karna chaheay takeh hum apny poray mahnaey ki mahnat ko zay hony say bacha saken
                      • #26 Collapse

g han dear bilkul kam balance currency pairs [ar zror trade lagne cheye us kilye hamain soch sumj se kam kerna cheye lots size ka use bhe small rakhna cheye jaldbazi nahi kerne cheye profits kilye or na hi lalach kerni cheye tab ap kamyab hon ge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

yes bro agr hume currency pair k bhrey main knowledge ata ha ha tu hume os main lazmi kam krna chaiye currency main hume sab se acha profit mil sakta ha pair ki movement fast hoti hai is main knowledge hasil krne dora muskil ho sakta ha hume is main menat krni lazmi hoti h

اب آن لائن

Working...
                          X