Forex me candle reading se bhi market ki expected move ka pata lagaya ja sakta ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me candle reading se bhi market ki expected move ka pata lagaya ja sakta ha...
    Forex trading me jo main graph use hota ha wo candle stick ha. es se hamain market ki expected movement ka pata lag sakta ha. agar ham thora sa es per kaam karain to hamain support aur resistance levels ka ba aasani pata chal jata ha. mukhtalif time frame ki readings se bhi ham bahut kuch pata chala saktay hain. hamain chaheye k candle stick ki reading ko seekhain aur us se market ki forecast maaloom karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me candle reading se bhi market ki expected move ka pata lagaya ja sakta ha

G han thek kaha apny k Forex main candle reading sy bhi iski movement ka andaza lagaya jaskta hau or hum is main acga khasa profit earn kar saktw haij or is main kamyab hote hue is main achi earning or knowldge dono ko utilized karte hue is main kafu had tak kamayb hoskte hain.
    • #3 Collapse

Re: Forex me candle reading se bhi market ki expected move ka pata lagaya ja sakta ha

dear aapki baat theek hai candles ki movement aur candle k signals se market ki movement ka andaza kiya ja sakta hai magar ye hundred percent guranteed nahi hotay aur na he reliable hotay gain.haan ye zarue hai k in candle se hamein guess mil jata hai phir oskay baad hamari apni choice hai k hum jaisy chahyn trade krein
      • #4 Collapse

Jee bilkul sahi farmaya hai apne k candles chart ka gar baghoor jaiza liya jaey to us se ap market ki next movement ko judge kar sakty hain kyo k candles he apko trend information dy rahi hoti hain es ly ap candles k trend ko market trend ka naam dy saktey ho
        • #5 Collapse

Yes dear forex trading main hum apni trade ko successful banany kay liye kai methods use kar kay apni trade kar sakty hain, candle chart bhi in main say aik hay, jo different information hamain explain karti hay, jinko hum apni trade main utilize kar kay good profit earn kar sakty hain.
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main boht mhant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum mnafa hasl kar skty hain humain es main candles ke movement ko follow kar kay humain es main trade lgane ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

hamy expert ban k candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wrold wide business hain hum i smai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai rat maia be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain
              • #8 Collapse

Dear friends of members ki Apni Apni techniques Hoti Hai trading karne ki agar Dekha Jaaye to candles Jo banti hai agar market Mein Ek candle ban rahi hai vah Kafi of Chali gai hai to mostly chance yahi hai ki market resistance Touch Karke Wapas reverse Legi use time market Mein acchi entry ka time Hota Hai
                • #9 Collapse

hamy makretko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik sa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yain kabe beand na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

It is somehow possible but I am not going to say that it is the only way to predict the market because the market can easily confuse you. Candle chart can only give you an idea that yes there is an expectation that the market might go in this direction but if you say its gonna help you gain profit every time so it's totally wrong and I can't support this idea.
                    • #11 Collapse

forex market mein candles ka sabse jyada isiliye use Kiya jata hai kyunki hamen candles ko read karke market ko bahut acchi tarah se samajh baithe Hain aur FIR Ham market ke according bahut acchi tarah se trading bhi kar paate Hain
                      • #12 Collapse

bilkul pata chalta hai price action ka bahut important part hai candlestick pattern bahut important hota hai isko observe karna lekin yah aasan nahin hota isliye is per experience ke liye log mehnat nahin karte kiski vajah se unhen loss hota hai to sabse pahle to aapko practis karni hai iski kyunki agar aapko samajh mein a jata hai to aap ke liye bahut achchi opportunity create ho sakti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein Hamen candle trading karna sikhana chahie Kyunki Main Market ki movement ke bare mein candle se Hamen pata chal sakta hai bahut sari acchi candle Hai Jin Ki marmmat karne Se Hamen acche signal Milte Hain aur ham Achcha profit hasil kar sakte hain Agar Ham candle se achi Jagah se intry trade Lenge To Hamara Star loss ka hit Hoga aur profit Jyada Hoga koshish karen Ham candlestick Ko Bhar practice Karen Oru Naal Aaj hasil karne ki koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                          X