thread ka sahi time kia ha jis sy humy zada prafit ho?????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread ka sahi time kia ha jis sy humy zada prafit ho?????
    aslam o alaikum dear friends youn to thread hum kis b waqt kr sakty hain par thread krny ka sahi tame b ha kia jis sy humy zada prafit ho qk posting or threads hum kisi b waqt kr sakty hain par aesa kon sa time ha jis time thread krny sy hmy mnafa zada ho sakta mery sunier member ki kia rae hain k threads ka praper time kon saa hona chahye????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread ka sahi time kia ha jis sy humy zada prafit ho?????

bhai threads k leye koi specific time nahi diya gaya forex ki taraf se.hum jub chahyen threads kr sktay hain.agar hamary thread ka mayyar acha hoga aur forex se related hoga to hameun zarur faida hoga
    • #3 Collapse

dear ap nay achi bat ko ask karnay k baray main swal kia hay meray khyal main ham ko chye k agar ham chaty hein k ham ko kamybi hasil ho threads ko karnay main to is main ham kisi bhi time main bhi threads ko create ker saktay hein per is main ham ko yeah bat mind main add ker lena chye k ham jo bhi threads ko kia karein wo forex sa related he honay chye .
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge agar aap logon ne kamyab hona hai aapko yah pata hona chahie ki tarah ka sahi time kya hai jisse mein jyada profit Ho aapane bahut hi achcha sawal Kiya mere khyal mein humko chahie ki agar Ham chahte Hain ki Ham kisi bhi time mein bhi kar sakte hain lakin Jo bhi threads karain wo forex ka related hni chayea takay ham log aram say profit Kam sakain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge aapane bahut hi acchi baat ki hai 3rd ka sahi time kya hai jisse hamen jyada profit Ho iska Koi time table nahin hota aap jab bhi Karen aapka Dil Kare aap kar sakte hain lekin aapko ismein informative chijen karni hogi aapko useless topic se bachana hoga Koi aisi chij aap friends per lagaen jisse information mile Koi faizul chij aap log please threads na Karen
          • #6 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha trade ka Sahi time kya hai kya aap Subah ke time apni friend banaa liya Karen Aise aapko thanks achha Milenge aur aapka phone Se Achcha Banega parade ke liye aapko Subah ka Waqt Jyada best rahega
            • #7 Collapse

time koi be ho hamy is main achy or alla qulities ky threads reply krny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Thread Jis Marji time ki Jaaye lekin informative honi chahie Jab informative Hogi senior member reply hi informative per karte hain thanks bhi de dete Hain informative Hogi to use per reply thanks acche Ban Jaenge rating acchi Hogi tab Achcha bonus Milega Jis Marji time Kare lekin Karen knowledge wali
                • #9 Collapse

forex aik internaitonal business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara accounrt baned ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha busens hain hum is mai 24 ganty mai sy keseb e wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik internaitonal or unque bsiness hain
                  • #10 Collapse

Ap kisi bhi wakt trade lga sakty hen es koe time acha ya bura nai hota hai ap din ho ya rat kisi bhi wakt trading kr sakty hen aur apni posts aur thread bhi kr sakty hen apko es me koe kuch kehny wala nai hota hai apko chahye k ap dil lga kr apna posting work karen aur soch samjh kr trading karen tu es apko km los hoga aur apko boht acha profit mil sakta hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
                      aslam o alaikum dear friends youn to thread hum kis b waqt kr sakty hain par thread krny ka sahi tame b ha kia jis sy humy zada prafit ho qk posting or threads hum kisi b waqt kr sakty hain par aesa kon sa time ha jis time thread krny sy hmy mnafa zada ho sakta mery sunier member ki kia rae hain k threads ka praper time kon saa hona chahye????
                      Thread ka Yahan per koi bhi time nahin Hota aap Kisi bhi time kar sakte hain aap trade bhi kisi bhi time par kar sakte hain Jab aapke pass acchi knowledge Ho Jab aap aasani ke sath knowledge aajkal kar lete hain to yah aapke sath bilkul aasani ke sath kam karta hai aur aapko profit bhi Aasan ho jata hai
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

friends ka sahi time koi bhi ho sakta hai aap kisi bhi time thoughts create kar sakte ho koi bhi fix time nahin hota hai lekin agar aap subah ke time threads create karo to iska aapko bahut jyada achcha result milta hai aur FIR aapko bahut achcha bonus bhi milta hai aur aap bahut acchi trading karke bahut acchi earning bhi kar paate ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

iski Koi time limit nahin hai aap kabhi bhi isko kar sakte hain aur isko karne ke liye aapke pass just ek acha knowledge hona chahie aapane use knowledge ko share karna hai aur bus aap ki posting ho jayegi aapko bonus mil jaega quality wala kam Karen aapki quality hogi to aap ko bonus bahut achcha milega mehnat karne se sabko kamyabi milati hai to hamen mehnat karni chahie Taki ham log kamyab ho sake is tarah hi Ham apni life ko change kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X