take profit ko use kar ky trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ko use kar ky trading kary
    forex mai hamy take profit ko use kar ky trding karne ho ge pher he hum pasai kama saky gy forex aik best business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasias be invest kar sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is ma din maai be kam kari skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ko use kar ky trading kary

Hmean is business mein take profit ko istamal kerty hain jo member is business mein sl ka istamal kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker sakty hain q ke kabi hm trade ko open ker ke kahain chaly jaty ager hamra tp or sl nhe laga hota to hamra account wash ho sakta hey
    • #3 Collapse

Pakistan forex forum posts kerna to easy hay ap ko chaye kh ap Post to asani sa ker la ga laken ap ko trading kerna main bahot hi mushkil ho gi q ka trading kerna koi asan kam nahe hay ap ko ager trading kerni hay to ap phla trade ko analysis kerna seekhain phr ap trading kerain
      • #4 Collapse

Hamen take profit ko use karna chahie isase Ham apna profit book kar sakte hain aur ham greed bhi nahin karenge emotional Jab Bhi Ham kam karte Hain To Hamen loss hota hai to bahut hi acchi option hai agar Ham isko use karenge To Ham apne emotions ko control kar sakte hain emotional discipline ko follow karna bahut important stop loss aur aur take profit ko Hamen har trade Mein use karna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
          forex mai hamy take profit ko use kar ky trding karne ho ge pher he hum pasai kama saky gy forex aik best business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasias be invest kar sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is ma din maai be kam kari skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain
          take profit ko jarur istemal karna chahie yah hamari trading ke liye Behtar hota hai kyunki agar Ham isko istemal karte Hain to trading mein hamara munafa achcha man sakta hai isliye hamen istemal karna chahie iske istemal se hamara take profit Behtar ho jata hai aur hamara profit achcha ho sakta hai hamen jarur ek profit rakhna chahie Taki hamara profit lock ho sake
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

dear g han ap nay correct bat o share kia hay ham ko chye k ham take profit ko set ker k he trade ko karnay ki try karta raha karein agar am is main aisa karein gye to he ham k account safe rah sakta hay aor ham ko agay ki traf bhernay main bhi amybi mil akti hay so is main ham ko achay say acha kam ko kartay rahnay ho g agar ham nay kamyb hona hay to .
            • #7 Collapse

Ham take word ka use karke bahut acchi trading kar sakte hain Ham sab bahut achcha trader Ban sakte hain Ham apni life ko dekhkar banaa sakte hain isliye Ham sab ko chahie ki Ham acchi tarah se trading karte Rahe aur acchi quality ka kam karte Rahe
              • #8 Collapse

forex mai hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account baend hoj y ga forex aik unique business hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Jab Bhi market Mein Ham apni trade ko open karte hain Hamesha Sath hi take profit laga lena chahie take profit se Hamen Achcha bonus milega aur Hamara account was Nahin hoga take profit Lagane se Ham loss bhi nahin Hoga Jyada aur Hamen profit bhi achcha milega isliye Jab Bhi trade open karen to take profit Sath hi Laga Liya Karen
                  • #10 Collapse

Best trader Jo hota hai vah apni heart rate mein take profit ka use Karta Hai Is Tarah market Mein emotion Nahin Aate Agar take profit ka use na kiya ho to members sochte Hain Thoda Aur profit market Mein FIR close karte hain isliye der Mein market Wapas reverse Le Jaati Hai Jitna profit Hua hota hai vah bhi loss Mein Chala Jata Hai
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein Hamen take profit or stop loss ko Jarur Lagana chahie vaise bhi ine Dinon market Ki-moment Thodi fast hai take profit of last se Hamara account safe Rahega aur koshish karen Jo trend Hai trendmarket Ke mutabik trade Karen aur apne analysis Kar Ke trade Karen jaldbaji Mein trade Nahin Karni chahie isase Hamara nuksan ho sakta hai Soch samajhkar trade Karenge to Achcha fayda hoga aur koshish karen Agar sport and resistance ke Breakout se Hamen Koi trade milati Hai To tab trade Karen jaldbaji Mein Hamen nuksan ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Market main kaam karne wale log jab bhi koi trade lgaty hain to apko us trade ka tp usi waqat set kar dena chahye behtr hai k apki adat jo trade k sath he ap tp bhi lgaen or jab apki trade profit main jati hai to ap usko sl lga dain apko loss nahi hoga sirf kam ya ziada profit he hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

mery khyal sa hamen take profit ko use karny k bajae usko withdraw karwa lena cheye ..kun k sometime hamen loss bhe ho jata hai trading main to hamen take profit ko withdraw kara lena cheye warna hamen loss he hota hai ..hamen bhot care k sath he kam karna cheye or achi quality ka he kam karna cheye ,,,seniors sa bhe hamesha help lety rehna cheye ..

اب آن لائن

Working...
                          X