forex mai kam karny ky liye learning gain kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kam karny ky liye learning gain kary
    forex maai hamy learning gain kar ky kam karna ho ga per he hum paisa kama sky gy forex aik internaitonal or kabe be band n hony wala buisness hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mi be trading kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain is ma dunya kuy bary byar mumalik involve hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kam karny ky liye learning gain kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
    forex maai hamy learning gain kar ky kam karna ho ga per he hum paisa kama sky gy forex aik internaitonal or kabe be band n hony wala buisness hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mi be trading kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain is ma dunya kuy bary byar mumalik involve hain
    ji bilkul forex mein kam karne ke liye learning to bahut jaruri hoti hai aur kamyabi iske bagair kabhi nahin milati isliye learning to karnal aadami hoti hai aur agar learning nahin karenge to kamyabi nahin milegi learning ki vajah se Hi kamyabi milegimain to har kam mein karni padati hai lekin is kam mein kuchh jyada mehnat karni padati hai tab hi hamen main kamyabi milati hai jitni jyada learning per mehnat karenge itni hi acchi kamyabi milegi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Pakistan forex forum main kam kerna ka liya learning ki gain kerian ap ko chaye kh ap acha kam kerain apni posting ko quality wali banay ap ki ager posting main acha knownlodge aor acha experience ho ga to ap ko phr acha bonus mila ga
      • #4 Collapse

Learning hameshan mhnet se hasil hoti hey jo log is business mein mhnet se kam kerty hain wo member is business mein achi learning hasil ker sakty hain or learning se earining hasil ker laty hain q ke laeining is business mein important hoti hey jis se achi kamyabi hasil ker laty hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay gar ham forex main kamyb hona chaty hein to is k lye kham k pass achi say achi learning hona chye agar ham k pass achi learning ho g to bad main ja ker k ham kamyb ho sakta hein so is main ham ko her seniors ki post say best say best learning ko gain karnay ki try kartay rahna ho g .
          • #6 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy yaha bht acha kam karny k liy kafi learning karny ki b zarorat hti h agar hm forex education ko smaj ni pay gy to hmy yaha sy earning b ni ho gi soch smaj k tasle st yaha kam karna chahiy
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Forex mein kam karne ke liye hamen learning ki bahut jarurat hoti hai hamen learning karni hogi tabhi Ham earning kar sakenge hamen dam account effects karni chahie learning karne ke liye hamare pass knowledge or experience donon ka hona bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

learning bahut important hai Kyunki Agar aapke pass knowledge hoga aapke pass experience hoga to hi aap kam kar sakte hain sabse pahle aap to pause knowledge Hona chahie Jiske bad aap practis kar sakte ho Kyunki agar aap practice karna chahoge to aapke pass market ka knowledge hoga to hi aap Kuchh kar sakte ho isliye sabse pahle aapka itna knowledge Hona chahie ki aap demo account mein kam kar sakun Uske bad aapko experience hoga aur apni emotionless trading kar sakoge
                • #9 Collapse

agar aapane Forex main acchi tarah se working karni hai to aapko chahie kya aap Forex main acchi tarah se dar nahin karte Rahe kyunki aapka Forex main acchi tarah se learning karna bahut jyada important Hota hai tabhi aap Forex main acchi tarah se survive kar paate Hain
                  • #10 Collapse

Je bilkul forex aik proper business ha jis ma kamyab honay k lye learning bohat zaruri ha, agar ham forex ko ashi tarh se sekhain gay aur is ka knowledge hasil kartay hain to ham aik successful trader ban saktay hain
                    learning + experience = earning
                    is lye forex ma kamyab hona ha to hamain 2 chezion pe tawajah dena paday gi, learning k sath trading ki practice ka hona boaht zaruri ha, agar ha is se ashi earning karna chahtay hain to sab se pehlay forex ma learning ko gain karain
                    • #11 Collapse

dear hamy earning k liye forex me work krny kliyr learning bhat zrori ha seekhy bger kamyabi nai or forex to aik aesa business ha jis ki learning jitni dificalt ha utni easy b to time ki bt ha wqt dain ge to jaldi seekh satain ge or agr nai time dain ge to ye bussnies dificult lage ga
                      • #12 Collapse

Bilkul aap Forex Mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada learning karo to aap jitni Jyada land Nahin Karoge aap ko utna hi jyada Nahin Hogi Mor learning more aur Nahin so isliye mehnat Karen aur monthly ki acchi in commercial Karen jisse aapko Achcha fayda Hoga aur aapki Har jarurat Puri
                        • #13 Collapse

Bilkul apni learning ko Jyada Se Jyada time Dena chahie jitni Jyada learning increase Koti Jayegi means ke knowledge banta hai Jaega Jitna Acha Na Lage increase hoga utna hi best Hai learn Karenge knowledge Banega tab hi Forex Mein achha work kar Payenge Kisi kam ke bare mein knowledge Ho tabhi usmein Behtar work Kiya Ja sakta hai
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bilkul aapki baat theek hai agar aapane Forex mein kam karna hai to aapko learning game karni padegi kyunki learning ke Siva aap kuchh bhi nahin kar sakte jab aapko kisi kam Ka pata bhi nahin hoga to aap kaise karenge aap log senior se Mile unse knowledge game Karen unse experience unse help mange ki Ham kis tarah learn kar sakte hain agar ham log apne kam mein acchi dilchaspi dikhayen to Ham aaram se kamyab ho sakte hain agar humne kam karna chhod Diya learn karna chhod Diya to Ham na kam ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab log thik thak Ho Gaya apne gharon mein khush honge aap log ghar per rahain save rahain Forex mein kam karne ke liye learning game karni padati hai agar aap land nahin karoge to aap kamyab nahin honge agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat karni padegi knowledge gain per nikalna padega senior se mashwara lene padenge aap mehnat Karen aap inshallah jarur aap mehnat Karen aap inshallah jarur kamyab hn gay

اب آن لائن

Working...
                              X