forex forum hamari family ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum hamari family ha....
    yes dear forex hamri 1 joint family ha aur hamen is pe mil k kaam karna chaiye agar kisi ko kuch samj nai aa raha ho to humen use bagair kisi charges k samjana chaiye, jub hum 1 dosre ki madad karenge to koi hamari b madad kare ga. i love forex.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum hamari family ha....

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
    yes dear forex hamri 1 joint family ha aur hamen is pe mil k kaam karna chaiye agar kisi ko kuch samj nai aa raha ho to humen use bagair kisi charges k samjana chaiye, jub hum 1 dosre ki madad karenge to koi hamari b madad kare ga. i love forex.
    This platform is like our family aur agar Hum is platform pe all members family Ki tarah working karte Hain to hamari working good ho sakti hai aur hamen apni working se good benefits mil sakte hain isliye hamen good working karne ki struggle karni chahie dhan hamari working code ho sakti hai aur ham ek dusre ke sath good sharing kar sakte hain
    • #3 Collapse

g mere bhai aisa he hai.is forum pe hum sub aik joint family ki tarah hain jahan rehtqy hooway hum apnay experience aur apna know ledge aik doosray se share krtay hain jiski wajjah se sb members ka faida ho jata hai aur sub members ko earning krnay ka acha mauka mil jata hai
      • #4 Collapse

forex ak oline business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty ain forex iak legal business hain
        • #5 Collapse

G hann dear ap ki baat bilkul sahi hy pakistan forex forum hamri ik faimily hy jitna hum apny ghar min rahy ka apny fmily min mill jul kar life ko gyzaarty hann to hum forex min jitny bhi member kaam karty hain who bhi ik dosty ki faimly hain iis lia hamin forex min kaam karty hoy dil laga kar pana zaati business samjh kar kaam karna chaye jis sy hum achi kamyabi gaim kar sakty hain.
          • #6 Collapse

bilkul ye hmare liye aik family hjai ham yahan pe aik doosre ki helpkarte hain aur mehnat se acha kaam karte hain is liye jitna bhi ham kaam karain ge hmain utna hi faeda ho ga is liye mehnat se kaam karain learn karain agar ham ne learn kiya hai to hi ham emotionless trading ko samjh sakte hain aur us ko follow kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
              miljul kar kam karna acchi baat hoti hai aur jab Ham miljul kar kam karte hain tab hi hamara kam achcha ho sakta hai iske alava hamara kam achcha nahin ho sakta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha Hi ek dusre ke sath havan karte hue achcha kam Karen Taki sab logon ka fayda ho jaaye
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Ge ha firex member pak forex forimnler jitne be member kam karte be wo ail family ke manand he is ler her member apna knowledge hasil share karre he aur acha knwedge aik dusre member se hasil karte he
                • #9 Collapse

g bilkul yeh humari family hy humay is main hamesha aik dosray ki help kurni chahiyyay or agar kisi ko is form may koi prayshani ho ri hy to humay is ki prayshani ko door kurna chahiyay or is ki help kurni chahiyaay q keh forex forum humaray liyay aik family ki trah hy to hunay is may majood tmam members ko as a family treat kurna chahiyay or hur haal may hur mushkil may in ka sath dayna chahiyay.......
                  • #10 Collapse

G dear forex forum aik aisa platform hai jis p ham sab traders aik doosry k sath knowledge share kar rahy hoty hain aur senior traders ko chahye k wo forum p achy thread lagayn aur new traders ko achy tips provide karyn aur acha knowledge share karny mein har trader ka apna bhi faida hai k jitni achi aur informative post hon gi tu bonus bhi acha mily ga aur doosron ko bhi knowledge transfer hoga
                    • #11 Collapse

Forum Hamari family Hai aapane Sahi kaha hai yahan bahut Sare trader Hain Jo Hamen providing ki learning Dete Hain Magar Ham Forex trading business ki jagah nahin karna chahte hain To Hamen is platform per time Dena Hoga Pakistan Forex form bahut accha platform Hai Ham Yahan Forex trading business ki learning kar sakte hain Agar Ham acchi Tarah kam Karenge To Ham business se profit Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar Ham Forex main acchi tarah se baat kare to Ham apni life ko achcha banaa sakte hain isliye Ham sab ko chahie ki Ham apni life ko achcha banane ke liye Forex mein acchi tarah se working karte Rahe aur acchi quality ka kam karte rahen

اب آن لائن

Working...
                        X