Jo traders sabar kar leta hai wahi kamyab hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo traders sabar kar leta hai wahi kamyab hota hai

G han bilkul sahi kaha hai ap ny aur hamein trading k waqt sabr sy he kam lena chahein tb he hamein is smain faida hota hai q k yeh market hai aur iss main besabr banda hamesha loss he krta hai market k andr aur main khud kahi bar loss kr chuka hun market k andr baesabr honay ki waja sy. Forex market main jiss ny bhi sabr kia hai wahi iss main kamiyab huwa hai.
    Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
    For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Trading nahin hamen kamyabi sabar ki vajah se milati hai aur jo trader trading mein main sabar kar leta hai vahi kam jab hota hai aur jo trader trading mein sabar nahin kar sakta hai vah kabhi kamyab nahin ho sakta hai isliye sabar karna chahie kyunki sabar se hi kamyabi hoti hai aur agar ham sab bhar ke sath Kam nahin karte Hain to fir kamyabi nahin milati hai aur hamen na kam hi milati hai isliye sab bhar ke sath kam kiya jaaye Taki Ham kamyab trading kar sake
      forex market main trading kartay hoay sabar say kaam laina bohat zaruri hot ahy, sabr say kaam lain gay to trading main acha profit earn kar sakain gay, agar hum trade open karnay main jaldbazi karain gay sabar nai karain to hum achi trading kaisay kar saktay hain, aur trade open karnay k bad aksar trader loss k dar say thora sa profit lay k jaldbazi main trade close kar daitay hain, hamain chahiay k market movement observe kartay rahain and apnay analysis k mutabiq jo planning ki thi us k mutabiq trade chalnay di jay aur phir close karain, 1 cheez jo aksar trader jalbazi main kar jaatay hain wo yeh hay k agar loss ho raha ho to sabar say kaam nai laitay aur jalbazi main koi aur ghalti kar daitay hain jis ki waja say mazeed loss uthana par jata hay, es liay hamain sabar say kaam laina chahiay agar hum kamyaab forex tradeing karna chahtay hain
      If you work hard no body can stop you from success
      • #18 Collapse

forex business mein kam kerne kilye balance ke hifazat kerna hamra apna kam hota hy ager ham forex business mein mehnat or himat se kam kerte han aik ache trader ke tarha sabar kerte han to zror es platform se achi kamyabi hasil ker sakty han aik kamyab trder apne account ke khud care kerta hy to acha profits bhe hasil kerte han
        • #19 Collapse

Hum ko kabhi bhi forex trading mn by sabri ka muzahira nh krana cahiey agr loss ho jaey tu hum ko ghbrana nh hy loss sy learn krna chahiye jis tarha hum poflt ko except krty hain usi trarha hum ko loss ko bhi except krana hoga
          • #20 Collapse

jo apne sabar se apne emotions ko control karte hain wo buhat hji jaldi kameyab hote hain ham aese lgon ko buhat acha trader daikh sakte hain is liye hmain bhi agar aik acha trader banna hai to hmain bhi mehnat se kaam karna hai learn karna ha agr ham bhi mehnat se kaam karain ge to ham bhi kameyab hon ge is liye hmain mehnat se emotionless kaam karna hai
            • #21 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke Jo traders Sabar kar lete hain vah hi kamyab Hoti hai is vajah se hamen chahie ki Ham Sabar ka Daman hath se na jaane de Sabar ka mushaira Karen Sabar Karke agar Ham apna Kam karte Hain to yah hamare liye bahut hi achcha hai soch samajh ke apna Kam Karen jaldbaji na Karen isase dur Hain ise dur rahenge tu Hi Aapka fayda hai
              • #22 Collapse

g bilkul jo tader sabar kurta hy whi kamyab hota hy q keh sabar kurnaay saay humay woh kuch mil jata hy jis ki hum nay umeed he nhi ki hoti hy or hum sabar kur kay kisi bhi kam may success gain is lyay kur laytay hain q keh jo log sabar kurtay hain in ka sath allah daytay hain or sabar kurnay walon ka sath allah kbhi nhi chorta is lyay humay kamyab honay kay liyay sabar say kam laayna chahiyay or success gain kurni chahiyay.....
                • #23 Collapse

hn g tk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre ho jo treader sabar kar lata ha vo kamiyab ho jata h kuk jeet hmysha sabar karny vali ki hti h jazbati treader to apna acount wash karata h ek rat my insna yaha amer ni bn sakta h hmy bbt c bht sa experience k st struggle karni hti ha taky hmy acha experience hasal ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

jodha Akbar ke sath kam karta hai vahi traders kamyabi hasil karte hain unko bahut accha result bhi aasan hota hai isliye har EK trader ko chahie ki vah chitra se shabd ke sath kam karta Rahe aur acchi quality ka kam Karen

اب آن لائن

Working...
                    X