your mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

meri sub sy bari life ki mistake yeh hai muhy mery ek friend ka ny forex k kam ka batya par main ny apna interst nahi lia kyun k main ny dubara os sy pocha nahi lyin ek bandy ny jab pury 2 saal bad phir pocha k forex py ksy kam karna hai tabja k os ny batya phir main ny ka shuru kia or bhot si mistakes hain vo phir kabhi batoan ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

forex trading aik bohat hi acha nline business hi jis main kam ker ke ap achi earning ker sakte ho agar ap koi mistakes kerte ho too ap ko loss bi ho sakta hi iss lye mistakes se perhaz hi kerna ho ga warna aik choti se ghalti bara naqsan ker deti hi

• #213 Collapse

forex trading aik bohat hi acha online business hi jis main mistakes ki gungash nahi hi agar ap choti se bi ghalti kerte ho to ap koiss ka bara loss bi ho sakta hi iss lye apni mistakes ko repeat na kero or earn kerne ki koshish kero

• #214 Collapse

Main forex trading main new hun mainy forex trading main investment ki the aur meri aik galti ki wja say sab loss ho gya aur wo meri galti the keh main robot kay zariye trading ki the aur asiy mera sara balance zaya ho gya.

• #215 Collapse

i already lost money in forex for few mistake such as taken over risk, over greed, over confident, big volume, more trading order, lake of proper knowledge, lake of demo practice etc..
            • #216 Collapse

mjhe apni mistake ye lagti he k main trading krne main bht ziada khof mehsos krta hn kiun k mjhe dar lagta he k mujhe loss na ho jaye or ziada tar esa hota he main jo soch rha hota hn wohi hota he or bad main mujhe afsos hota he islye main sab ko yehi kahn ga k ap tyrading krte howe bilkul na daren
              • #217 Collapse

Yaar brother abhi tak to main demo trading main hi trading kar raha hu lekin mujhe lagta hai ki greed hame kaafi dikkat deti hai jayda tar time yahan tak ki maine bhi demo trading main yahi paya hai ki ham jyada lalach main kai baar high lot size sai trading karne lagte hai jis

• #218 Collapse

jee han agar app k pas forex markit k bara main malumar hai to app sab bonas se acha faida lea sakhten hain or aik acha moka hai
                  • #219 Collapse

My 1st mistake pehlay kay mery pass balance kam tha aur phr us par meny jaldbazi say kam lia at a time mjy profit to aya lakin usi jaldbazi par meny ghalt trade open kar di bas uski waja sa mjy loss ho gaya aur abi tak betha howa hu
                    • #220 Collapse

i think mistakes to buiness ka hissa hai hum ko mistakes se darna nahi chahye and i think hight threat will be a lot of hazard with regard to investor just about every investor really should require a small threat, the idea is wonderful for investor risky just isn't great as a result of risky all of us

• #221 Collapse

maeri forex traidng may sub say ziada ye he mistake hoti hey kah may forex trading start kar daita hun laiken bohat ziada greedy ho jata hun or jo mujay thora bojhat profit ho raha hota hey us ko accept nahe karta jis say mujhay jo woh thora sa profti beh ho raha ho woh bhe hath say nikal jata hey or mujahy loss ho jata hey.
                        East and west....Pakistan forex forum is best..:cool:
                        • #222 Collapse

g ha bhai me apni mistak ap se sher karta hu ke me ky mistak karta hu dear me abhi forez me new hu or me abi posting kar raha hu lekin me bilkul right tarike se apni posting kar raha hu lekin rozana meri poste cut rahi hain eas q ho raha hai mere sat please ap muje kuch bataye ke mere sat esa na me is me apni mehnat se kam kar raha hu pir bhi muje nuqsan ho raha hai
                          • #223 Collapse

dear mai mistake ki bhot bari ehmiyat hai is mai agar ap se ik mistake ho gae hai to ap ko is mai kam karty us chez koa diyan rakhy gy khaen is mai dobara ap se mistake na ho jaye mistake se ap apna tradeing theek kary gy
                            • #224 Collapse

meri trading me sab se bari mistake ye hai kay mery trading analysis tu bohat achay hain jo kay agar me normal volume lagaon tu exact waha tak earn kar sakta hoon maga meri problem ye hai kay me over volume ho jata hoon jiski waja se mer account wash ho jata hai me puri koshish kar raha hoon ya tu me isko khatam kar doon ya phr apni equity itni rakhoon kay us kay hisab se mera big volume bhi normal ho jay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

mere dost jahan tk mwera kheyaal hy k forex trading main ksi bhee kism ki mis tek ki koi bhee gunjayesh nahee hy is main hamin buht ehtyaat se kaam krna hota hy gee

اب آن لائن

Working...
                                X