Forex me kamiaab hone ke liey rozana kitna forex ko time den ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kamiaab hone ke liey rozana kitna forex ko time den ?
    Dear friends Mera AP se sawaal hai keh Pak forex me kamiaab hone ke liey hame daily basis par forex ko kitna time den keh ham is business me asaani se kamiaab hoo sake ?
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kamiaab hone ke liey rozana kitna forex ko time den ?

forex ko time dy kar he hum is mai kamyab ho skty hain hamy learning gaian kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex paaksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana karr kam kari sakty hain hum is mai part tie be trading kar sakty hain hum is mai full time be tradign kar sakty hain yai aik internatinal or unique business hain
    • #3 Collapse

Forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

hamy forex ko daily time dena chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzis bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Agar ham forex trading expert banna chahty hain tou hamain apna maximum time forex ko dena hoga beshak ham demo account sy hi Trade kerty rehain lekin jab tak ham trading expert nehi ban jaty ham kabhi bhi real account sy trade kerty huey kamyab trader nehi ban sakty so jitna ho saky forex ko time dain
          • #6 Collapse

Forex ke business mein hmean zayda se zayda time deity hain wo member is business mein acha profit hasil ker sakty hain jis se ap ko achi earining b hasil ker sakty hain jis se ap ko boht zayda faida hota hey or is achi kamyabi b hasil ker sakty hain hmean is business mein Rozana apni posting ke limit complete kerni chye
            • #7 Collapse

forex main human es main kam ko karny kay ley humain es main mahnt say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho sky hain our agar hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es ain apny targt ko aasne say hum pora kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hin our hum es main full time be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Dear members trading main AP Jitna ziada time Dy sakty Hain dain. AP Jitna ziada time dain gy utna AP ko ziada Experience Mily ga r AP accha profit Hasil krny k qabil BN sakain gy
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Dear Forex ko time dene ki koi kimat nahin hai yah Baat Hamen Apne mind Mein rakhni chahie ki Ham Jitna time Denge utna hi Hamen fayda Hasil karne ka mauka mil sakta hai isliye Hamen is business ko maximum time Dene Ki Koshish Karni chahie aur usko acchi Tarah learn karne ki koshish Karni chahie Jab Ham is maximum time Denge to hamare liye isko sikhana Aasan Hoga aur ham aasani se is kam ke andar acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Hum agr cahty hain ky hum forex trading mn Kamiyab hasil Karen tu hum ko Forex mn ziada sy ziada time invest krana hoga Kiun ky Kam koi bhi ho us kam mn time investment bahut zarori hoti hy jab tak hum ziyada time spend nh krty tab tak hum ko Kam ky krny ka experience aur knowledge increase nh hota tu hum ko taqreban 4 sy 5 hour deny chahiye taky hum ko Forex treading ky related acha experience aur knowledge gain ho saky
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex Mein Kamyab hone ke liye maximum aapko chahie 2 ghante Pakistan Forex Kohar Surat day jo bhi Pakistan Forex Mein do ghante Deta Hai Uska Sara post ka target aasani se yahan se pura Hota Hai Hamen chahie Achcha time dekar Pakistan Forex se acchi kamyabi ka target pura Karen FIR Hamen Achcha profit aasani se milega acche profit ko Hasil karne ke liye Har Koi koshish kar raha hai hamen bhi chahie Pakistan Forex ko Achcha time dekar acchi koshish se kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Ji han friends aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham Agar Chahte Hain Ki Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil Karen To Hamen Forex mein jyada Se Jyada time invest karna hoga tab hi Ham jakar is Mein Kamyab Ho Sakenge Kyunki kam Koi Bhi Ho vah time investment bahut Jaruri hota hai Taki Ham usmein se Kuchh knowledge or experience Hassan kar sake Forex forum Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat aur time Lagate Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum vate karta hun ki aap log bilkul theek thak hongeji bilkul aapane bahut acchi baat ki fauj mein kamyab hone ke liye rojana hamen kitna time Dena hoga hamen sirf jyada jyada 4 ghante dene honge inshallah hamara sara kam ho jaega agar Ham Naina se kam karenge to Ham kamyab honge Forex ek bahut achcha business hai Ham yahan par din mein bhi kam kar sakte hain yahan per raat mein bhi kam kar sakte hain Koi time table nahin hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai forest mein kamyab hone ke liye Jana hamen kitna varg karna hoga agar humne project mein kaam karna hai to hamen jyada jyada 4 ghante apne kam ko dene honge aur achcha focus karna hoga aur accha aur quality kam karne ke liye hamen honge agar Ham to Ham ko bahut jyada mehnat karni padegiForex ek bahut achcha business hai ismein Ham din mein bhi kam kar sakte hain ismein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen rojana Forex trading business ko time Dena Hoga Jitna Ham is business ko time Denge utna Ham is business Mein Kamyab Ho Sakenge per trading business Ek Achcha profitable business hai Hamen is business ko time Dena chahie Ham Agar 4 5 ghante Forex trading business ko Dete Hain To Ham is business ki acchi learning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X