Kamyab Traders Kabhi Mayoos Nahi Hoty Hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab Traders Kabhi Mayoos Nahi Hoty Hain.

Assalamu alaikum aapane bahut acchi baat ki hai kamyab traders kabhi mayus nahin hote Hain Jo kamyab traders hote Hain unka ek hi rule hota hai ki agar ore aap humse loss hua hai to Ham next time achcha kam karke profit Kama lenge anman apne aap per bharosa hota hai vah yah kahate Hain ki Ham ko agar is bar loss y2 agali bar hamen pakka profit hoga vah himmat nahin haraty aur apna Kam jari rakhte Hain agar humne kamyab hona hai to hamen bahut jyada mehnat karni padegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

As-salamu alaykum mis karta hun ki aap sab log thik thak honge Jo kamyab trader hote Hain unka ek hi usool hota agar unko Allah Na Kare loss ho jata haito vah is per pareshan nahin hote per ke vah aur jyada mehnat karke apne aap ko is kabil banate hain ki vah market mein rang kar sakte hain vah apne aap ko is kabil banate hain ki vah market ke senior members ke taur per najar aate Hain vah aise log hi kamyab hote Hain Jo log bahut jyada mehnat karte Hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jo Kamyab Prada hai usko ek hi asool hai ki agar Ab Humse loss Ho To Ham usko next time Apna recover kar lete hain Kyon Ki Forex per Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Apna recover karna Jante Hain forex for Mein Kamyab Nahin Ban sakta Jo apne aap pura focus Forex per aur trading per deta hoga

• #19 Collapse

g han dear bilkul kamyab trader kabi bhe mayoos nahi hote kuin ke wo loss or profits ko business ka hisa sumjty han or mehnat or himat se kam kerte han jitna zeyda experience se kam kerte han utna achi kamyabi bhe milty hy ager loss ho bhe jeye to sabar se kam lete han es liye kamyab bhe zror hon kuin ke wo jaldbazi or lalch kerne se dur reh rehte han
          • #20 Collapse

Mayushii bilkul gunah hai hamen aise bachna chahie hamen chahie himmat mehnat experience se Hi Kam Karen Ham jab tak himmat se kaam karte rahenge hamen na kami nahin Hogi hamen kamyabi aasani se Pakistan forex business mein Husain ho jayegi acchi se kam Karen
            • #21 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha Kamyab tractor kabhi bhi mayus nahin hote agar unhen loss nahin Ho jaaye to vah apni mehnat ko jari rakhte hain aur usko hi recover karte Hain Forex mein jyada se jyada mehnat ki aur knowledge experience ki jarurat hoti hai uske bagair Ham Forex mein Kam nahin kar sakte
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                Dear members tradingain Kamyab traders ko loss ho Jay to wo Mayoos nahi hot Hain balke apni mehnat r mistakes ko search out krty tehty hain. AP ko b chahay k Dil sy Kam krain r loss ki sorat main himmat na harain.
                Forex trading mein jo log mehnat Karte Hain vah hi log ismein Kamyab hote hain aur Kamyab log Kabhi Forex trading se mayus nahin Hote aur Agar trader Chahte Hain Ki vah Forex trading Mein Kamyab ho to unko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne Karm ki quality ko Achcha karna chahie Kyunki Hamari mehnat aur Hamare acche kam se hi vajah Se Hi hi Hamen kamyabi Hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                X