Gold nay aj achi upward movement ki hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold nay aj achi upward movement ki hai
    Aaj gold ki market of world kar rahi hai aaj bahut Sare traders komedy ke aaj market upward side per Jayegi Aaj unko trading Karke Kafi profit Hua Hoga Kyunki aaj market Upar gai hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold nay aj achi upward movement ki hai

Ji agar aap market per support aur resistance ke according share karen to gold market Mein Aaj Apni 1620 ki resistance ko Breakout Kiya Hai aur uske bad further Bole Kiya Hai richest karne ke bad maximum chances hain ki Gole Market against 17 ko touch Karegi aur after that chances hain ki agar US dollar economy jo hai election ki vajah se bhi Hui to gholne ka next level 1800 ho raha hai
    • #3 Collapse

Kal bhi Maine apni prediction mein aur apne analysis mein yahi kaha kaha tha ki upcoming weeks mein aap dekhenge gold ki market bahut upar jayegi kyunki humne dekha ke China ki market ab stable hona shuru ho chuki hai jiski vajah se maximum trader aur maximum senior members yahi protect kar rahe hain ki next moment gold ki bahut upar ki taraf jayegi Jo ke bi ke liye best hogi tu Meri aapse yahi request hai aur main reproduction bhi yahi hai ki gold upar ki taraf jaega to aapane hisab se trading shuru karni hai.
      • #4 Collapse

hamy soch samj kar gold mai kam kara ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex iak aca business hain hum is mao pairs mai or currncy mai kam kakr sakty hain asna ky sat
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

gold ki movemnt ko achy sy samaj kar is main soch sama kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acja bonus hasil kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bioaht hi acha business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain
          • #6 Collapse

G bilkul dear friends ajj gold nay bohat acha move keyh ha upward aur es nay logo ko bohat acha profit deyh ha aur ager humary analysis esi tara achay hoaty rahy ho hum ek din boaht achay trader bun sakain gay hum ko cahyh k hum zada say zada achi trading karin aur sucessful trader bun jain
            • #7 Collapse

gold Kochi tarah se samajh Kar agar aap trading karoge to aapko bahut jyada fayda hoga aap bahut acchi trading kar sakte ho lekin gold ka acchi tarah se knowledge or experience hasil karna bahut jyada important hota hai aur iske liye aapko acchi tarah se practis karni hoti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Gold aik Aisa Pair Hai Keh Jis ki movement Kafi zyada strange hoti hai is liye is per kabhi bhi risk Nahin Lena chahiye members ko chahiye keh woh Jab Bhi Is per trading karen to lot size ko pehly achi se select kar le aur us ke bad hi trading continue Karen Kyun keh Jab is loss hota hai to members ko maximum loss ho jata hay

اب آن لائن

Working...
                X