forex sy nahi kam sy mohabat kejiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy nahi kam sy mohabat kejiey
    forex sy tau sub trader ko mohabbat hai per asal mohabbat wale trader kam sy zahar karte hain mohabbat tau in trader ko be hai sahi mohabbat ka saboot kam sy patachalta hai kam nahi tau mohabbat nahi dawae tau sub karte hain nebahne wale trader kam hote hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy nahi kam sy mohabat kejiey

Exactly sirf Forex ke liye nahin hai koi bhi job koi bhi business koi bhi education level 11 Din koi bhi relationship hai agar usko aapane maintain Rakhna Hai To uske liye aapko hard work karna hoga hard work life Ki Kisi bhi field Mein success ki jo Chabi Hai vah hard work Kiya To Ham Logon Ko even Din Humne Apne Koi relative ko Apne najdeek lana hai to tab bhi Hamen hard work karna chahie so Saman Forex trading agar aap Logon Ko Apna bright future cash karna hai to aap Logon Ko hard work karna hoga
    • #3 Collapse

forex mai hamy mahnet sy or lagan sy work karna ho ga per e hum pasia kma sky gy forex aik amm busienss ke nisbat aca business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apne mrze sy time tabnle bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain is mai dunya ky bay bayar mumalik invvle hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Forex trading mushkil to hai lekin agar aap isko protein ke hisab se kam Karen aur daily aisi chijen aur aisi chijen logon ko bataen aur share Karen Jo bahut hi mushkil ho to aap bahut jald forex trading mein kamyab Ho jaenge mere khyal mein forex trading duniya ka sabse mushkil online business hai lekin yah baat bhi yad rakhen ki agar ek dafa aap isko Sikh lenge to yah aapke liye bahut aasan hoga aur aapki earning sabse acchi hogi aur bahut kam waqt mein aap duniya ke sabse acche trader Ban jaenge.
        • #5 Collapse

hamy forex main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time porfessional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wal aik best business hain
          • #6 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho hum ko cahyh k hum apnay kam say lagao karin na k forex say kau k jitna zada hum hum apany kam say mohabat karin gay uthay he kamyab ho gay aur apay kam say mohabat kar k trading karni cahahyh aur zada say zada time usi per send karna cahyh
            • #7 Collapse

g han hamen forex se ni kam se dil chaspi honi chihye agar hamen kam se mohabat ho gy to hamen kam karni ka dil bhi kare ga agar ham is ko dalchaspi se ni karen gy to hamen is min koe bhi faeda ni ho ga hamen chihye k ham is min mehnat karen aur acha kam karen takh hamen is se koe faeda ho sake
              • #8 Collapse

agar Ham sab Forex mein acchi quality ka kam karte Rahe to hamen bahut jyada fayda hota rahata hai aur hamara knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase hota rahata hai isliye Ham sabko Fox mein jyada se jyada time spend karte rahana chahie
                • #9 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay key es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex main hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain forex 1 boht acha business hain
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex sy nhi ap ny kam sy mohabat karin forex bhot acha business hain is main unlimated earning kar sakty hain forex main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye dsliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex main dil laga ky kam karin ta ky ap ko bhot acha bones mily
                    • #11 Collapse

g bilkul friends humay forex say nhi bulkay kam say mohabbat kurni chahiyay hum jitni zyada apnay kam say mohabbat kuray gay utna he hum is ko best treeqay say kuray gay forex aik acha business hy hum is may unlimited earning kur saktay hain laykin is waqt jub hum apnay kam ko achay treeqay say kuray gay or kam achay treeqay say is waqt ho ga jub hum apnay kam say mohabbat kuray gay
                      • #12 Collapse

ji han bilkul theek kaha aapane Forex se nahin hamen Kahan se mohabbat karni chahie agar Ham Dil lagakar kam karenge to hi hamen profit aur bonus milega hamen apne kaam se mohabbat karni chahie Ham jitna jyada mohabbat ke sath kam karenge utna hi zaida hamen fayda hasil hoga
                        • #13 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum ko Pak Forex forum sy nh apny kam sy muhabt krni chahiye apna Kam interested ho kr aur ek responsibility samjh kr Karna chahiye agr hum ny Pak Forex ko join kr hi liya hy tu hamari responsibility banti hy ky hum mhnat sy straggle sy aur Aman dari ky sath Kam Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex mein aapko chahie achcha sa kam bhi Karen aur Pakistan Forex se acchi Si mohabbat bhi Karen jo bhi Pakistan Forex se acchi tarah se mohabbat karta hai mehnat karta hai kamyabi ke liye koshish karta hai usko aasani se yahan se acche se kamyabi mil jaati hai achcha kam Karen acchi kamyabi aapke hamesha naseeb mein aaegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamesha kam sy muhabbat krny wala banda he is main kamiyab ho sakta hai q k pak forum k andr humein posting sy jo bouns milta hai yeh boht he acha idea hai aur ussi sy tarde kr k hum kafi acha earn bhi kr sakty hai uss k ilawa posting krny sy hamein kafi kuch sekhny ko milta hai yaha pr jo k boht he bari baat hai aur yeh kam sy muhabbat hai jo k hum yaha regularly posting krty hai.
                              Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                              For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.

اب آن لائن

Working...
                              X