Ham agar experience hasil karna chahte hain to hamen demo account per practice karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham agar experience hasil karna chahte hain to hamen demo account per practice karain
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap log sab theek thaak honge Ham agar experience karna chahte hain to hamen demo account per practice karni chahie demo account se hamen yah fayda hoga demo account mein yah hoga ki hamen vahan per loss nahin hoga aur na hi profit Ho lekin Ham Jo galti karenge uska hamen pata lag jaaye isliye jaruri hai ki hamen demo kaun use karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham agar experience hasil karna chahte hain to hamen demo account per practice ka

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey jiss pe practice kar k experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men jaldi kamyabi milti hey iss liay daily base pe demo account pe practice karen
    • #3 Collapse

Re: Ham agar experience hasil karna chahte hain to hamen demo account per practice ka

Dear brother Forex mein experience ke liye demo Kaun sabse best of smell reading kar sakte hain aur yah live trading Hoti Hai Dam account per hour trading karte hain yah bilkul clear Ki Tarah hi Kaun hota hai aap ismein jitni Marji account open kar sakte hain aur ismein trading kar sakte hain aap Agar ismein jitni mehnat Karenge aur aapko isme Itna Jyada fayda Hoga aur na hi jyada experience hoga.
      • #4 Collapse

Ji dear, forex trading main tab he successful hua ja sakta hay, jab tak ham trading main expert hon, is kay liye demo trading account trading learn kay liye bahut he best option hay, forex main real account main trading karnay say pehly demo account pay practice bahut zaroori hay.
        • #5 Collapse

acha experience hasil kar ky liye hamy demo par daily 2 yai 3 ganthy pracetice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha prifit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kamjab hony kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain forex main hum es ain bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex pakistan ka boht bra business hain
            • #7 Collapse

market main demo mainn practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karine gay uar hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko poar kar k hi hum run karien gay uar hamain kisi biw aqt trade kar ksay hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade karien gay
              • #8 Collapse

yes brother ji aapane bahut hi acchi baat ki hai agar humne is market mein experience Hasil Karna Hai To Humko is market Mein Dam account per kam karna chahie isase Ham is market Mein kam Sikh lete hain aur Humko Agar is market Mein galti se nuksan ho bhi Jaaye to Hamari apni English Mat Jana Nahin Hoti Agar Ham Dam account per kam Karte Hain To usse Humko is market ki Bhumika bhi pata chal Jata Hai 19 market Mein Kam Karne Ka Tarika bhi a Jata Hai Uske bad Ham is market mein aasani se kam kar sakte hain aur ismein se Paisa Kama sakte hain.
                • #9 Collapse

ji dear demo account hamary liy practice ka main hub hay is main ham bahut hi achy se practice kar sakty ahin aur is main practice karny ka koi bhi loss nhn hay ham ko sirf is main mehnat se time laga kar kaam seekhna ho ga aur apni mehnat se risk ko analysis karna ho ga tak ham jab koi trade lagayn to ham ko loss ka m se kam ho aur yahi hamari asal main kamyaabi hay forex forum pe......
                  • #10 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko cahyh k hum demo account zaroor use karin ta k hum acha account real grow kar sakin aur jub be trading real pe shuru karin to acha see practice kar k real per he karin ta k hum ko zada say zada fida ho aur account grow ho
                    • #11 Collapse

Bilkul Forex Trading ka experience or practice hasil karne ke liye demo account aik bohat acha source hai hame isse use karna chahye or real account main trade open karne se pehle uss ka experience or practice demo se hasil kar lena chahye phir hame real account main trade karne ka koi dar nahi ho ga or loss ke chances bhi kam hon ge trading karne se pehle ager ham us ka knowledge or experience hasil kar len tou hame benefit ho gaa.
                      • #12 Collapse

Ham sab ko acchi tarah se experience hasil karne ke liye demo account per acchi tarah se practis karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie tab hi Ham Forex mein kamyabi hasil kar payenge aur ek acche aur kamyab Rider Ban payenge
                        • #13 Collapse

Best experince apko demo account k use se he hasil hoga or apko daily apne demo account per practice karty rehna chahue es se apko kafi new cheezun ka pta chalta hai or apki maloomat main izafa hota hai practice se he ap stratgy ko mayari bna sakty hain jisko ap phr apne real account main use kar saktey hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

gee han bro sahi kaha hai ap ne hum agr is business main experince hasil krna chahte hein tu hum asani se kameyab ho sakte hein hume is main tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krte rehna chaiye ye hamre liye zabardast online business ha

اب آن لائن

Working...
                            X