Forex Mn Knowledge Say Hi Gold Pe Trad lagayen acha Profit earn ho ga ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn Knowledge Say Hi Gold Pe Trad lagayen acha Profit earn ho ga ????
    Asalam o Alaikum pak Forex trading business men aj kal Markeet Iss Corona Viruse ki Wja Say Kafi Markeet ki situation absolutely Damage ho gai thi ab kafi better hwi hy ham ko Chahhye ham Gold Ko Use kar k Hi trade lagayen tu hi acha Profite asaani se acchi kamyabi ka sath Join ho is it true????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn Knowledge Say Hi Gold Pe Trad lagayen acha Profit earn ho ga ????

Je gold bhot complex commodity hai, es ma work karna khatray sy khali ni hota, forex ma hamesa achi knowledge or achy entery point py he gold ma enter hona chahe, jaldi karyn gy to gold apka acct kha jae ga, forex ma gold py bhoy sy senior or expert b acct wash kara k beth jaty hain,
    • #3 Collapse

Yes dear friend, bila shuba Gold ki trade main acha profit hay, mgar Gold jab loss daita hay to bahut he bara gap main chala jata hay, is liye hamesha Gold pair main trade lagany kay liye apnay knowledge and experience ki bais per good planning karnay kay bad he Gold ki trade main successful hon.
      • #4 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky gold ko achy sy samaj kar is main sell or buy ky ordar lagany chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G bilkul gold per trade just us soorat main len jab ap k pas strong knowlwdge ho kiun k gold risky commodity hain jos main apko.big loss ho sakta hai to ager aplo is markete ka acha knowlwdge hai r apk pas best trading experience hai to usi soorat main ap gold per trade len lakin brother eik bat ka khayal rakhen k gold per ap me hamesha small lot se trade open kerna hai big lot apko yahan big loss dy gi ye risky boht hai to ap is per proper analyse k bad trend confirm hony k bad hi trade open kare
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
            Asalam o Alaikum pak Forex trading business men aj kal Markeet Iss Corona Viruse ki Wja Say Kafi Markeet ki situation absolutely Damage ho gai thi ab kafi better hwi hy ham ko Chahhye ham Gold Ko Use kar k Hi trade lagayen tu hi acha Profite asaani se acchi kamyabi ka sath Join ho is it true????
            Ji han a Gaya aapane bilkul sahi Kaha gold pad Lagane Hai To iske liye aap kaun knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki gold ki movement bahut hi Jaise aap and down hoti hai agar aapko acchi Tarah Maloom Hote Hain tu hi aap use per reading kar rahe hain Varna yah Ek risk se kam nahin hai isliye Soch samajh ke kam Karen Agar aapko Maloom aata hai to aap ek accha profit banaa sakte hain
            • #7 Collapse

hamain knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain profit ko mange kar k hi hu achy say trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain knowldge k ebgari hum kuch hasil nai kar skaty hain so hamain is foruum main partt time main bi job ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Jab Ham Gold per trade Lagate Hain To uske liye hamare pass knowledge or experience kahan Aana bahut jaruri hai Kyunki gold ki moment ka idea Lagana Mushkil Hota Hai Uske bare mein analysis karna Mushkil hota hai Hamen Uske bare mein experience aur knowledge Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai.
                • #9 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai gold par agar kaam karna hai to hum ko ais k bary mai pata hona chaye k ye market kaisy kaam kr rahe hai aor ais ka trend kaisa hai ais market mai ap ko trend k sath kaam karna hota hai tab ap ko faida ho jata hai.
                  • #10 Collapse

agar Ham Forex mein acchi tarah se hardworking karte Rahe to hamara knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase hota rahata hai isliye Ham sab ko chahie ki Ham acchi tarah se Forex mein working karte rahen
                    • #11 Collapse

yes brother yah to aapane sahi kaha hai agar Hamare Paas is market knowledge hoga to tabhi Amit market Mein achha mauka banaa sakte hain Agar aapane is Muscat Mein Gold per kam karna hai to aapko Gold kimat ke bare mein pata ho aur uske sath sath aap Agar Gold per trade karna chahte hain to aapko ismein kam karne ka thoda sa experience Hona chahie tabhi aap is market Mein Achcha banaa banaa sakte hain.
                      • #12 Collapse

G han app ki bat bilkul tekh hay keh hamen forex men agar kamyab hona hay tu pahlay hamen apny experience ko barhana hoga ur as tarah hi hum kamyab ho saktay hain as lia hamen forex men bahut kuch sekh kar as men invite hona chahey takeh hum kamyab ho saken ur hamen forex men kamyab hony kalia kisi ki bhe madad ki zarorat nah ho
                        • #13 Collapse

sahi kha hai ap ne forex main hume knowledge se hi trade lagani hoti ha knowledge hasil kr k hum gold main kam krein gey tu hum asani se is business main kameyab ho sakte hein is business main wohi log kameyab ho sakte hein jo zada se zada menat k sath kam krte rehte hein
                          • #14 Collapse

Bilkul Pakistan forex for men knowledge Se Hi gold pay trade open Karen aapko Achcha profit earning hoga aapko chahie kya aap Gold per trade Hamesha Soch samajhkar open Karen aur Market ko acche se analyse Karen Kyunki gold aajkal bahut jyada high rated hai aur bahut jyada risky bhi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gold major per hai ismein market ki moment most best Hoti Hai understand karna difficult ho jata hai Gold per unhen yah trading Karni chahie Jinke pass Achcha knowledge hota hai movement ki agar Gold per Samay aur trading best karte hain to Gold hi aisa hai jisse acchi earning nikaali Ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X