sirf demo account use karna kafi nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: sirf demo account use karna kafi nahi hai

sahi baat ki hai aapane kis sirf demo account hi Jude nahin karna chahie hamen ek special period ke liye demo code use karna chahie uske bad hamen real account mein trading karna chahie kyunki Jo demo account mein hamen experience aasan ho jata hai uski bhains per ham log is kabil Ho jaate Hain ki Ham real account mein earning kar sakte hain isliye hamen yah nahin sochana chahie ki Ham log yahan per real account mein nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G hy bilkul hm forex main kamyb hona KY lia sirf demo account use krna hi kafi Nhi hy is lis hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh Jr qulit wark kra senir ki post ko red kra YouTube sa learning kra tb hi kamyb Ho ga
      • #33 Collapse

g han ap nay shi kha hai sirf demo account ko use kurna kafi nhi hai humaain aagr achaay say apna kam kurna hai to humain demo pay practise kurnay kay sath sath real account maain bhi apna kam kurna ho gaa huain es main axha kam kur kay achi earning gain kurni chahiye jub hum forex main acha kam kuray gay to hum aik expert trader bhi bun jay gaay to es trah say humain es main achay say apnay kam ko jari rukh kay success gaain kurni chahiye
        • #34 Collapse

Walaikum salaam dear apki baat bhi teek hay laiken mera jahan tak kheyal hay demo account trading ka knowledge hasil kernay kay liye bhot hi acha hay kiun kay jab hum isay use kertay han aor trading kertay han tu pher humay roz new new experience hasil huta hay aor jahan bhi humay confusion huti hay hum oski khoj laganay ki koshish kertay han tu iska matlab ye huwa kay jab hum demo account use hi nhi karay gay tu humay na tu ilm hasil hu sakay ga aor na experience is liye mera mashwara sabko tarders ko yehi hay kay ap bas demo ka istemaal shoro ker dayn apko bhot faida huga.
          • #35 Collapse

yes dear right kaha forex trading main loss b hota hain jis k pas learning nhe hoti hain vo traders loss karte hain or forex ko learn karne k liye demo account ko use karna parta hain demo account main learning kar k he forex trading man kaaamyai milti hain jis k pas strong learning hain wahi lvie account main kamyabi pata hian demo account main hard work karna parta hain demo account main hard work karne k bad he learning strong ho jati hain jitne b traders regular kaaam kare gy tu kamyab ho skte hain demo account main learning hoti hain live account main profit hasil karna hian tu demo account main hard work karna hoga
            • #36 Collapse

Ma ap ke bat sa agree karta hu ka agr ham ko forex ka basics ka bara ma he ni pata to ham demo account pa be acha kam ni seak sakta is leya ham chaheya ka ham pahla forex pa achi tarha knowledge hasil kar ka phr demo account pa kam karan is sa ha ko fiada ho ga.
              • #37 Collapse

Bilkul theek kaha hai Apne demo acount hi use karna theek ni Real Acount pe bhi prectice lazmi kiya karen Qk demo acount real acount se thora peechay hota hai islye Aap sb ko chahye prectice demo acount pe kren r Exprence real acount pe.
                Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                • #38 Collapse

Ji han bilkul Apna theek hai sirf demo kahan per practis karna last Mein Nahin Hota fal ke Hamen just per ke sath aur Himmat ke sath Nahin Karni chahie Sargam jor se match kar kam Karenge Aur mehnat Ke Sath kam Karenge tabiyat Mein Kamyab ho sakte hain aur acchi profit gain kar sakte hain uski zaroori hai kya hard work Karen aur 4 ko sokar kam Karen Apna Jyada Se Jyada time for example lagaen lagakar kam Karen lagn ke sath kam Karen Matrix Salon Kamyab Ho Gaya aur acche prophete Sarkar se Karenge Hamen chahie Kya Karen Jo log mehnat karte hain aur Acche Lagte Hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai ki Hamen team account use karna Kafi Nahin Hoga hamdam account tab use karte hain kya Mujhse training Karte Hain Ham usmein Apne knowledge ko badhane ke liye demo account use karte hain lekin Hamen trade karne ke liye Apne real account per trade Karni chahie yah Ham farji Taur per ped Lagate Hain Taki Ham ismein aur iska Pata Chale aur experience ka isiliye Hamen Nahin Hota use karna ya nahin Hota isliye Hamen Di mein kaun pahle use karna chahie Jab Hamare account key verification Ho Jaaye Uske bad Hamen Apne real account portrait Karni chahie Hamare experience badh jata hai agar Ham demo account per apni trade karte hain tabhi Ham Kamyab Hote Hain Jo log Apne experience aur knowledge istemal karna chahie tabhi Ham Kamyab ho ja sakte hain Agar Ham Mara Nabi Jaisa Hoga Dam Jarur Kamyab Honge isliye Hamen trade kar rahi chahie demo ka Pratap Lagate Hain Jab hamare pass Jyada Xperia Nahin Hota aur Hamen trade ke bare mein janne ke liye Bhim account Karni hoti hai
                    • #40 Collapse

Forex trading sirf demo account use karna he kafi nahin hai balke iske liye jaruri hai kya aap trading ke bare mein knowledge hasil Karen use senior ki post ko read Karen aur zyada se zyada apna knowledge increase Karen abhi aap ek kam job trader Ban sakte hain demo account practice ke liye hota hai yah bilkul real account ki tarah work karta hai aur bahut achcha profit bhi deta hai joki trading Mein kam hota hai hamen senior member ke experience se fayda uthana chahie aur ke mistakes se learn karna chahie aur jo mistake hona nahin ki hai hamen unse avoid karna chahie Taki Ham bhi Ek acchi trade kar saken demo account ko use karne ke sath sath senior uski help leni chahie aur unse guideline lete Rahe ke hamen trading Mein kaise kamyabi ho sakti hai yah aap to per depend karta hai ki aap kitni jyada hard work karte Hain
                      • #41 Collapse

Ji aapki Baat bilkul theek hai demo account per practis karne se hi Ham kamyabi Nahin ho sakte Kyunki Jo log demo account per hi practis Karte rahte hain unhen rail plane ka bilkul bhi pata nahin Hota isiliye Jab Dekho rail account kaise padhte hain to unhen last Ke Siva Kuchh Bhi Nahin Hota Kyunki rail account per Unki emotions control Nahin Ho paate demo account per emotions Naam Ki Koi Bhi chij Nahin Hoti Kyunki Munh per kam hoti hai aur vahan per dost hone per Hamen Koi Fark Nahin Padta isliye Hamen Hamesha yah koshish Karni chahie ki Ham Dam account ke sath rail per Bhi practis Karte Rahe
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
                          asslam.alaikum
                          sirf demo account ka istaml kafi nahi hai agar ham ko forex ka basic knowledg nahi hai to ham demo account ka use nahi kar skty hain demo account k istaml sey phily ham ko basic forex sekhni chahi hai

ji han han demo account bhi ham log direct use nahin kar sakte Kyunki demo account ko use karne ke liye hamare pass trading ka basic knowledge Hona jaruri hai aisa kabhi bhi Mumkin nahin hai ki Ham Ko trading ke bare mein thodi si bhi information Na Ho aur ham demo account ko create karne Aur Is per practice Shuru kar den yah Baat impossible hai demo ki practice ke bagair Ham kabhi bhi training Ko Nahin Sikh Sakte yah baat Ek Hakikat Hai Magar demo Tak pahunchne ke liye Hamen pahle trading ka basic knowledge Hasil karna hoga tab hi Ham demo per acchi practis Karke Apna experience improve kar sakte hain.
                          • #43 Collapse

he Mere Pyare dost sirf aur sirf demo account se Yahi Hamare Nahin Milta Jarur istemal Karen Aur mehnat Bhi Prem posting per Dhyan Nahin Jaenge to bolna Sahi Milega isliye posting bhi Karen aur demo account ko Jarur time spent connect Kyunki demo ko time spend ke Bajar kabhi bhi acchi kamyabi Nahin Mil Saktata Jiski vajah se kamyabi milega
                            • #44 Collapse

markt major demo foremost practice karni ho gi aur pahr hi hum sucess hon homosexual uar hamain is k bary primary palning karni ho gi ta k earn karien homosexual uar hamain is discussion board major kisi bi waqt alternate kar ksayt hain so hamain cahhye is ok bary ain mastering karni ho g ta ok loss km ho sakty hain aur hamain marketplace most important bi kisi bi waqt exchange karny okay kabil ho sakty hain ta k earn karin gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Sirf demo account use karna Kafi nahin Hai Pakistan instaforex mein trading co learn aur sikhane ke liye demo account per jyada focus Karen ya Ek best teacher ki tarah hamen trading ke bare mein sikhata hai ismein success vahi hota hai jo isko jitna jyada time deta Hai Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek jabardast aur profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi aur profit bikini increase karke success Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X