Aj gold sa bht acha profit mil hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj gold sa bht acha profit mil hy
    Dear members kysa Ho.... Aj to bht sa members na gold sa bht acha profit hsil kea hy.... Gold bht hi acha pair hy is main hm jitni mhynt kra konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga or bht hi acha profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj gold sa bht acha profit mil hy

aapko bahut Mubarak ho kya aapane Achcha profit kiya hai aapko isi Tarah mehnat Ke sath kam karna chahie dost main aapko batana chahta Hun ki gold Mein profit hota hai aur are jisne Baki hi bahut acchi movie hai Lekin ismein aapke pass capital Achcha Hona chahie Uske bad aap ke liye profit opportunities milati hai Agar aapka capital kam hoga to fir aapke liye market Mein opportunities Ko Agar karna Mushkil ho jaega
    • #3 Collapse

traders ko aj gold mai munfa hasial howa hain forex mai hamy learnng gain kr ky gold mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mi sy kese ebe wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukak sytem sy kam kary gy to hamara account baned ho j uy ga forex aik internaitonal business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

In dino main agar kisi ko profit hasil ho raha hai tou acha profit ho raha hai jabky agar kisi ko loss hi raha hai tou woh bhi bara loss ho raha hai kyun ky market bahot zyada move ker rehi hai so jab acha profit hasil ho jaey tou hamain pehly same hasil shuda profit ko withdraw kerwa lena chahiay phir new trade open kerni chahiay
        • #5 Collapse

gold main bi trade kar ksaty hain so hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main i trader bannay say pahly is k bary main planing karni ho gi
          • #6 Collapse

forex main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain agar hum es main manat say hum es main kam ko karain gain to hum es main kamjab ho skty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main boht sa pisa kama skty hain gold 1 acha pair hain mgr boht risiky hain es main boht aihtyat say humain es main trade lane ho ge
            • #7 Collapse

Yes dear aj gold per buy ki trade kerny waly members ko boht acha profit hua hai r jin members ko trend co firm tha inho ne big lot use ker k gold se boht zaberdast profit gain kiya hai and gold ne isi up movement ki waja se meri gold per already lagi hui trade ka loss kafi had tak kam hua hai and is k mazeed up jany k chances hain to ager ap gold per trade lena chahty hain to is per sell ki trade to na karen baki is per news ko lazmi read ker len acha profit gain ker saken gy
              • #8 Collapse

G han dear ap ki bat thek Hy forex me Kam krny waly members kay leay must Hy Kay ap ko is me best kam krna chye Aur Acha Kam krny Kay elay so ky pas gold me ye aik Acha moqa Hy Kyun Kay aj forex me best kam Karen lekin mehnt sy Kam kren gay to faida hoga Aur Acha Kam krty rhaen gay lazmi best Kam ho skta Hy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

DN Tekken Ye aap ko prapt Hua Hai To Aapki mehnat Ki vajah Se Hua Hai aapane Pahle market Kaun Hai Jiski Honge aur trade ke bare mein aapane analysis Karke trailer Gai Hogi tabhi aapko ismein profit hua hai aur Pret ke liye sabaki Hoga lekin jo bhi market Mein kaam karta hai to usko chahie ki trade ke bare mein pahle analysis Karen aur bad Mein trailer Gaye tabhi isme fayda Hota Hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
                    Dear members kysa Ho.... Aj to bht sa members na gold sa bht acha profit hsil kea hy.... Gold bht hi acha pair hy is main hm jitni mhynt kra konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga or bht hi acha profit hsil kr saky ga
                    Dear Gold commodity main ata hai. Es ko ap itna easy na lain. Yeh kafi risky ho sakta hai ap ager gold kay sath koi or pairs ya commodity main trade kar rahy hain tu aisa na karain. Ap just gold pay rahain jis sy ap ko faida hasil ho sakta hai. Gold main just trade karain gy es kay analysis pay work karain gy tu ap ko aik acha return mil sakta hai. Gold kay leye ap kay pas es kay analysis ka aik acha experience honay kay sath sath ap kay pas capital b acha hona cheye.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta houn ap sub member kheriyat sy hon gy to bat rahi is topic k bary main k gold bht Acha profit dy rha hai I think gold is time pory work Main famous hai

اب آن لائن

Working...
                      X