trad par mujoda sortyhal ka asar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trad par mujoda sortyhal ka asar
    aslam o alaikum deae membr forx par bhat sy log bussnise kr rae hai vaires ki waja sy bhat sy cuntrys ki crunces up down hny ki waja sy tread krna member kliye mushkil ho raha haaesi sort me trad bhat soch smaj k krna chahye baki humy forex py kam krty rena chahye qk ye aik bhat accy job ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trad par mujoda sortyhal ka asar

Walaikum assalam Jab newly Pakistan International Media Mein Corona virus ka effects show hua tha at that time market mein issues Aaye The the flash flash hua tha but ab market coffee table has 70% market trading ke liye aur ab sirf music Jo normal routine ki Jacqueline Danish SK economical data Jo Aata Hai Vahi effect Karta Hai otherwise market bilkul stable hydrating ke liye aur ek aggressive market high profit gain karne ki
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hm is mai trade laga kar aca munfa kamaa skayt hain hamy learning gaian kaer ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex paksitan ma legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internaitonal or kabe be bnd na hony wala business hain
      • #4 Collapse

forex main humain es main kam ko karty kay ley humain es main mahnat say humain es main boht sa knowledge hasl kar kay humainb es main kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ouir hum es main live trading krty hain forex 1 aasan business hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam karty hain forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

market situation bahut difficult ho chuki hai aapke samne hai ki market bahut unstable Hai iski vajah definitely situation Hai jaisa world economic condition ho chuki hai To Hamen is Baat Ko bilkul ignore nahin karna Hamen fundamental analysis karne ke bad trading Karni chahie Agar Ham profit Hasil karna chahte hain to hamare pass knowledge Hona chahie aur fundamental analysis bahut difficult hota hai isliye Uske knowledge aapke pass definitely Hona chahie
          • #6 Collapse

Ge ha forex member ajkal market ka bhut kharab sirate hal be treading ka koi pata nahi chala bhut tezi se ip air down ho rahi he market ka movdment ka andaza lagana bhjt mushkil ho chula he sa er ke sat treading karna chaY air ache waqt ka intizar karna chaya
            • #7 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex forum mein now a days market bhut disturb chl rahi hai to is situation mein trade ko handle krna bhut mushkill ho gaya hai to agr ap trade open kr bhi rahy hein is market situation mein to soch smgh k krein vrna apna sara time forum py posting pr focus krein,
              • #8 Collapse

G dear trading me mojoda surat e haal filhal kuch upset chal rhi hai because overall baqi sab markets closed hony ki wja se forex per ziada depend kia ja rha hai aur forex mein kafi had tak tezi a chuki hai jis ki wja se new members ko kafi loss ka samna kerna pad rha hai. ap filwaqt demo ko ziada ahmiyat den practice kren to apka loss minimum ho jaye ga.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Jis trah ki current situation ha is mi y lgt ha k market pa abi trade krny mi thori ni bht sari ahtiat ki zrorat ha q k duny k sary countries mi carona apna asar z ir kr chuka ha phly bi markeet ik baar crash chuki ha r dobara bi is k crash hny ka khatra ha agr carona khtm bi ho gia tb bi markeet phly vali position mi any k lia ya mazid devalue ho skti ha so bht ziada conscious hny ki zrorat ha hami is vkt

اب آن لائن

Working...
                  X