Achi thread ka extra bonus milta hai ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi thread ka extra bonus milta hai ....
    Dear members....
    Forex main haam jo thread karty hain usko quality r quantity wise acha r behtreen hona cahaiye q k agar tu aap achi thread karty hain r wo behtreen hoti hai tu apko extra bonus bhi mil sakta hai aur aapka bonus barh sakta hai ....
    Isliye koshish karain best sy best thread ka istemaal karain...
    Bonus barh sakta hai copy paste sy tu wohi kaam sy kaam bonus he mily ga... tu try karain k achi.post informative post karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi thread ka extra bonus milta hai ....

Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai ki aap Agar acchi friend manaoge to aapko extra bonus Milega ya Kahin Bhi Nahin likha form Kisi rule Main Bhi Nahin Hai To fir Kis Liye banae Jaate Hain Taki aap apna knowledge share Karen aur jitne bhi new aur old member Hain Aapke knowledge se maximum help ****l Karen aur profit gain Karen otherwise Threads ka koi bhi advantage Nahin Hai Threads na to aapko bonus de rahe hain aur childs Nahin aapko rating de rahe hain
    • #3 Collapse

hamary threads jitny achy or alla qualities ky ho gy hamy is ka utna hi acha bonus milya ga hamy forex business sy related hy information waly threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy achi learning deta hain or hamy achi earning be deta hain yai online ki dunya main aik king business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbal bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai apone marze sy time tabje bana kar kam kari sakty hain
        • #5 Collapse

Dear brother thread ka bonus khatm kr dia gya hai kionkeh kuch members cheating krty thy is liye ab sirf post ka aur post pe milny waly thanks ka bonus milta hai lekin juniors ko guide krny k liye threads ki value pehly jaisi hogi hum agr acha knowledge share krengy tu dosry members ki help ho jayegi.
          • #6 Collapse

forex 1 acha business haun humain es main kam karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main thred ko reed kar kay hum es main achy thread bna skty hain our hum es main live trading karty hain forex main hum es main den main be kam akr skty hain our hum es main rat mai be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
              Dear members....
              Forex main haam jo thread karty hain usko quality r quantity wise acha r behtreen hona cahaiye q k agar tu aap achi thread karty hain r wo behtreen hoti hai tu apko extra bonus bhi mil sakta hai aur aapka bonus barh sakta hai ....
              Isliye koshish karain best sy best thread ka istemaal karain...
              Bonus barh sakta hai copy paste sy tu wohi kaam sy kaam bonus he mily ga... tu try karain k achi.post informative post karain
              Aajkal form per posting karne ka bonus mil raha hai mujhe lagta hai ke newstrides create karne ka bonus Milta hi Nahin Hai bonus Itna Jyada decrease kar diya Gaya ab Hamen Ek post per 20 sent bhi nahin Milte Hain pata nahin form ki taraf se Itna kam bonus Milana Kyon shuru ho gaya hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

ji han agar aap quality ka kam karenge to aap ko bonus Achcha milega aur aapko bonus Milta he aapki quality per hai quantity definitely bahut important hoti hai lekin uske sath aapko quality ko bhi focus karna hota hai agar aap quality focus karenge to Uske bad hi aapke liye profit karna aasan hota hai market Mein kaam karna Mushkil hai lekin jo mehnat Karta Hai vah isko aasan kar deta hai knowledge or experience aapka kam aasan kar dete Hain To sabse pahle aapane isko focus karna hai ki aap apna knowledge increase Karen
                • #9 Collapse

Ge ha forex member her member ko chaya ke wo ache thread per focus kare aur jitma acha thread ho ga us per her member thanma be de ga aur acha posts e kar sake ga js lya zayada mehnet aur new thread share karna chay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap log sab theek thaak honge ji han forex member aapko chahie ki acchi tarah per focus Karen aur jitna achcha thread hoga use per har member thanks bhi denge isliye aap log mehnat Karen aur new new ideas lekar apni post mein Ain inshallah kamyabi aapka mukaddar banegi
                    • #11 Collapse

Ji han friends acchi thread karne se bahut sare fayde Hain agar ham log apna quality work karenge hamen bole jyada milega acchi tarah jab Ham karenge hamen thanks milenge aur logon Tak information pahunchegi isliye hamen chahie ki Ham acchi se acchi threads karen new ideas lay kar ain agar humne kamyab hona hai to hamen mehnat karni padegi agar humne mehnat Kar li to inshallah Ham kamyab bhi honge
                      • #12 Collapse

Forex Forum main hamara kaam quality wise jitna acha ho ga hame us ka utna hi acha bonus mile ga posts ho ya threads jab tak un ki quality achi nahi ho gi hame acha bonus nahi mil sakta so apne threads or posts ko behtar se behtar banaen or Forex Trading ki knowledge se bharpoor threads or posts create karen ta ke aap ko us ka benefit bhi ho Forum main work karte hue quality ka khas khyal raken or informative threads and posts create karen.
                        • #13 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay kun kay duniya ka koi he kam ho agar as men mahnat ur lagan say kam nah kia jay ut hum as men nakamyab ho jaty hain as liahamen bahut achay tarekay kay sath mahnat karkay thread lagana chahey takeh hamen as say bahut acha bonus milay
                          • #14 Collapse

Dear pehly tu thread ka extra bonus milta tha mgr ab thread ka bonus nai milta hai lekin ho sakta hai es month thread ka bonus mil jaye mgr ye pak forum walo ki marzi hai k wo thread ka bonus dety hen ya nai dety hen es lye hamy ye kam forum walo k lye chorh dena chahye hamy apni posts pe tawjo deni chahye kui k hum kuch nai kr sakty hen hum sirf posting aur mehnat kr sakty hen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bohat he behtreen or awlla qulity ki post apne merey bhai shuru ki hai pitare bhai Abdul raouf haider jesa k apne kha k achi quality ki thread ya post apko extra reward deti hai to es bat ko ap samjh lain k apki post per normaly apko 0.20 cents milta hai agar ap aisi post kartey hain jo quality wise behtreen ho to ap us post se 50$ tak ki earning ly sakty hain ek single post ya thread se es ly achi thread or post karen dollers ziada kamaen

اب آن لائن

Working...
                              X