plz sab membrs threads lazmi krein ?????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

plz sab membrs threads lazmi krein ?????????/
    dear member jesa keh ap sab janty hein keh ager thresads na hun to ham iss mein apna target achieve nhi ker sakty hein to plz ap threads lazmi krein takejh sabhi member posts target complet ker sakin plz sabmit 4 threads evrery membr and also sabmit qulaified and informative threaads
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: plz sab membrs threads lazmi krein ?????????/

Dear member main aapki baat se strongly agree karta hoon ke jitne bhi member Hain unhen kam se kam daily basis per trust generate karne chahie Kyunki 3rd generate karne se sabse bada advantage yah Hai Ki form per members ke reply aur post comments jyada ho Jaate Hain aur form per jitne bhi new trader Hain unko experience bhi Milta hai aur Apna experience ki base per vah Bahut Si mistake se apne aapko save rakhte hain aur reply Jo Jyada hote hain sabse bada advantage Hota Hai
    • #3 Collapse

Threads kerna zaruri nehi hota bonus hasil kerny ky liay lekin agar ham sab members threads kerna chor dain tou phir forum ki promotion stop ho jati hai beshak hamain threads ka bonus nehi bhi milta tab bhi hamain forum main threads kerny chahien kyun ky threads per likes zyada milty hain aur likes ka bonus zarur milta hai
      • #4 Collapse

dear humin chaiy keh hum dailyu 4 threads zarror krein takhe members easily apna target ppoora kler sakin ager threads nahee hoty to target poora kerny mein m,aslaa horta hy ager nerw new threadsa aty reahin to target easily complte ho jata hy to doosron ki help kerny k liuy threads zarror lein ...
        • #5 Collapse

Pak forex forum mein jn logon ko forex ka acha knewledge aur experience aur information hai un ko lazmi thread karna cahaiye aur jo log Pak forex forum mein new members han un ko reply post karna cahaiye kiok Pak forex forum par jn thread ki quality low hoti hai wo delete ho jatay han aur is k sath reply bhi delete ho jatay han hum knewledge aur information share karna cahaiye phr hi faida hota hai
          • #6 Collapse

ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar saky hain or acha bonus hasil kar sakty hain forex aik asa busienss hain jis main house wife or students apni talim kt sath sath part time be join kar sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

g hn hamy roz thread baney caey taky al memebrs posts kar ky bonus kma saky forex ik online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga foex paksitan mai legal ban cuka ain is mai dunya ky bayr bayr mumalik invvle hain forex aik best business hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han Ham Rose Red ke liye mehnat karte hain Hamen chahie ki Ham members ko tradespeople lajmi mehnat aur Tarjuma ke sath kam Karen Taki vah acche se Achcha Trends create kar sake aur Bhagya paison Ke Apna account mein Achcha Khasa bonus Aasan kar sake forex for Business mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log ismein mehnat aur unke Sath kam Karte Hain
                • #9 Collapse

Ge ha forex member her memner posts ke sat thread e de dy kare aur her thread new hkna chaya repeat thread nahi karna chaya aur ber thread ler acha knowledge posts karna chaya
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai aapane bahut hi acchi baat ki hai sab member threads lazmi Karen aur koi informative threads Karen agar hamen kamyab hona hai to hamen threads karni hogi aur ham wo threads na Karen Jo log ne pahle se ki hoti hamari chats acchi honi chahie jisse logon ko koi information mile
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai main aapki baat se aagree karta hun har members ko chahie ki vah post ke sath sthreads bhi Karenagar aapane life mein kamyab hona hai to aapko thirds karni hogi Forex mein kamyab hone ke liye bahut jyada jaruri hai aap log yahan per mehnat karne ki gai hai bahut hi achcha business hai Ham ismein din mein bhi kam kar sakte hain Ham raat mein bhi kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

g hn g ap ki baat theek hai k forex forum pr hmein threads ka jb se bonus milna khtm hoa hai tb se bhut se members ny threads krna chor diya hai agr esy hota raha to hmein information k leye difficulty ho gi to axhy informative threads krein apna usefull experience hm sb tak bhi share krein ta k hmein bhi faida ho saky,.
                        • #13 Collapse

G bilkul dear hum sab ko threads create krny chahiyen agr hum mein se bahut kem dost threads create kren ge aur ziada ter nhi kren ge to new threads k liye hum sabko ziada se ziada wait kerna hoga. agr hum sab apny daily k 4 threads pabandi se kren to threads ki tadaad bahut ziayda hogi aur hum sab ko wait bhi nhi kerna pade ga. aur agr hum old threads per post kren ge to thanks kem melen ge. isi liye har ek threads create kia krey. thanks
                          • #14 Collapse

G Blkl hami ik din mi kam az kam chaar threads zror krny chye agr ham thread krnaa choor dain r ya sochy k ya kaam dosro ki zimdari ha dosry member kry gy to ya hamari ghlt soch ha dosry member bi to ya soch k threads krna chor skty tb asy mi survive krna mushkil ho jay ga hami chahye k apna kaam cmplete kry r posting k sath sath threads bi bnain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum ji aapane bahut hi acchi baat ki hai aur main aapke is Baat se aagrah karta hun Kyunki Agar Ham Apne Baap aur uske platform per Ek are ek night riders cricket karte rahenge aur usse Hamen knowledge bhi dusron Tak share Hota Rahega taka dusre bhi usse fayda uthate rahe hain lekin Agar Ham old friends ko post karte rahenge to usse Hamara knowledge aage se abhi Nahin Hoga aur increase Mein Nahin ho sakta tha isliye Ham Sab members ko chahie ki Ham Apni Apni jimmedari Ko Nibhaye aur nitrides create Karte Rahe thankyou

اب آن لائن

Working...
                              X